Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
То есть... , если муж согласен идти на терапию, то можно на терапию НЕ ХОДИТЬ! А сесть на диван и за чашкой чая поговорить.( если мужчина заинтересован в отношениях).
Психотерапевты -они вообще ничего не помогают... :n_no

Конечно не помогают, но американцы свято верят только в ту помощь за которую платят. Заплатил значит должно помочь :c_laugh американский девиз

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:13 
душечка
душечка

Zvezda писал(а):
Кстати автор, если вы финансы контролируете то вы как, выдаете мужу allowance на наркоту?

Я это не воспринимаю как "наркоту." Представьте, ваш бы муж корячился от боли. Вы бы ему запретили таблетки и в рехаб бы послали?

Как бы мы оба тратим кто на что хочет. Но он всегда меня предупреждает, когда собирается потратить большую сумму на что-то. и мы обсуждаем стоит ли на это тратить или нет

Да, вот так. Утром просыпаемся и все хорошо, днем наорет несколько раз. К вечеру опять хорошо, если у него с делом все пошло. Потом опять наорет. Спать. Завтра следующий день. И все это резко началось 8 месяцев назад с открытием нового дела. До этого был идеальным мужиком.

Последний раз редактировалось GalyaGalya 18 июл 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:14 
душечка
душечка

Rita7 писал(а):
Конечно не помогают, но американцы свято верят только в ту помощь за которую платят. Заплатил значит должно помочь :c_laugh американский девиз

Лично мне помогло. Подумайте, о таком подруге и маме не будешь жаловаться. А психологу - пожалуйста. И советы они дельные дают.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalyaGalya писал(а):
Zvezda писал(а):
Кстати автор, если вы финансы контролируете то вы как, выдаете мужу allowance на наркоту?

Я это не воспринимаю как "наркоту." Представьте, ваш бы муж корячился от боли. Вы бы ему запретили таблетки и в рехаб бы послали?

Как бы мы оба тратим кто на что хочет. Но он всегда меня предупреждает, когда собирается потратить большую сумму на что-то. и мы обсуждаем стоит ли на это тратить или нет

Да, вот так. Утром просыпаемся и все хорошо, днем наорет несколько раз. К вечеру опять хорошо, если у него с делом все пошло. Потом опять наорет. Спать. Завтра следующий день. И все это резко началось 8 месяцев назад с открытием нового дела. До этого был идеальным мужиком.

Ну не знаю что вам сказать, для меня это вообще что то из серии фантастики жить шесть лет в любви и согласии а потом муж резко переходит на маты и оскорбления. Если он у вас физически больной, то может болезнь начала прогрессировать . Когда боль, то люди сами не свои становятся.
А что вам психолог посоветовал?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:36 
душечка
душечка

Zvezda, Если вам это из серии фантастики, то представьте каково мне? И бросить его тяжело, потому что знаешь что он классный мужик и жить так продолжать невозможно.

Психолог сказала что не у какой ее пары еще не видела такого сильного affection (типа видно что мы любим друг друга). Но в последствии сказала, что вся наша ситуация - это перемена моего мужа в корне, его переосмысление чего-то там. И что вопрос за мной, то ли я согласна так жить, на новых правилах, то ли pull the trigger. Так как муж точно дал ей понять что он терапию больше делать не будет и менять ничего не хочет. Что ему нравится больше всего пребывать в новом состоянии, что он как бы счастлив такой какой он есть и в гармонии с самим собой. А то что он не в гармонии со мной или другими его как-то больше не особо интересует.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ему сложно очень … у него болезнь серьезная… он УБЕГАЕТ ОТ РЕАЛА в БИЗНЕС, он хочет ВСЕ СВОИ мысли погрузить только туда.
Может только так он может не думать и не депрессировать. Он создал цель которая поглощает все его сознание и только в этом состоянии ему комфортно. Он себя ощущает сильным а не слабым больным. Его бизнес его детище то что его держит в жизни на плаву.
Он по каким то причинам потерял интерес в остальном. Может потому что он того УЖЕ достиг а нужно мысли наполнить новым более сильным планом.

вы можете не разводиться а попробовать пожить в сепарейшене периодически его навещая (хоть через день) Или купите в 2 раза больше ДОМ чтоб вы могли затеряться в комнатах и не пересекаться часто с ним. Только на ужин и завтрак. И тогда можно его морально поддерживать. Но в тоже время свою псикику и ребенка пощадить

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:01 
душечка
душечка

Ferrari, мне кажется, вы попали в точку.

Дом у нас очень большой. Мы и так теряемся. Только я тоже не сахар: терплю-терплю, прячусь, изображаю вид довольного всем котенка, но потом не выдерживаю и съезжаю с катушек. И вот так 8 месяцев...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalyaGalya писал(а):
Ferrari, мне кажется, вы попали в точку.

Дом у нас очень большой. Мы и так теряемся. Только я тоже не сахар: терплю-терплю, прячусь, изображаю вид довольного всем котенка, но потом не выдерживаю и съезжаю с катушек. И вот так 8 месяцев...

Сочувствую, я с таким же развелась. Все было зрительно хорошо, дом и все как у людей...А так достал, домой идти не хотела, потом год тоже не пересекались, в доме. Он поест, я выйду поем сама. Я приеду, он в офис "читать" но раздражение только больше накапливалось. Нафиг такая жизнь? В чем смысл терпеть этого лунатика?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Goodly1 писал(а):
То есть... , если муж согласен идти на терапию, то можно на терапию НЕ ХОДИТЬ! А сесть на диван и за чашкой чая поговорить.( если мужчина заинтересован в отношениях).
Психотерапевты -они вообще ничего не помогают... :n_no

Rita, ты классная! Ты всегда рассуждаешь прямо как я и моими словами. Даже иногда становится страшно!

Галя, уедьте с ребенком на какое -то время. Снимите квартиру.
А они не могут просто поменять лекарство?
Ну даже у терминально раковых больных не бывает такого чтобы 24/7 на наркоте.
Поставьте ему условие чтобы не было наркотиков в доме, иначе вы разводитесь .
Болен или нет, он не человек на наркотиках! Вы с ним никакой каши не сварите, он вам не нужен на лекарствах .
Если хотите вы можете мне в личку кинуть что именно у него и мы можем подумать вместе. Но наркотики- это слабость души! Какая бы не была боль! Если он трепыхается и делает бизнес, значит он более менее не в excruciating pain, а если он не в такой боли, ему наркота не нужна.
Пусть тайленол с адвилом пьет.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 07:07 
Богиня
Богиня

Галя почему он не лечится реально? :dum Наркота-это и есть наркота,выписанная на коленке у сомнительного дохтура не становится от этого лекарством, а просто эксперимент.
Пошел бы к официальному доктору, ему предложат реальную терапию. Даже если его посадят на тот же трамадол, он уже годами испытанный и он не будет на нем торчать, а конкретно эффект будет направлен в очаги боли. И к тому же пейн медикейшенс выписывают очень мало, дозированно...нормальный доктор будет предлагать и другие виды терапии, исходя из проблемы мужа.
марихуанна это не лекарство, и возможно он и не на марихуанне. Вы не думали, что он начал употрблять что-то другое елси такие резкие ихменения, или возможно ему стали давать марью в форме таблеток очень концентрированную (эксперименты на здоровье).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:13 
душечка
душечка

gillix, Не объяснишь в двух словах. Болезнь неизличима, с этим живут или до завтра или до 100 лет, НЕ ЛЕЧИТСЯ. У него такие симптомы, которые можно убрать только серьезными таблетками. Если таблетки пить, то потом привыкаешь и через несколько лет становиш'ся серьезным наркоманом. Трава намного легче наркотик по сравнению с тем что ему можно по традиционной медицине (acetaminophen, hydrocodone, morphine, etc.)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:35 
Богиня
Богиня

Сочувствую, тут вам решать что с ним делать, если любите-терпите ваш крест и просто старайтесь свести все до минимума. Если спокоен, радуйтесь, можете сказать что вам нравится его настроение и приятно с ним общаться. Начинает орать, значит просто выходите из комнаты, не эскалируйте, просто поймите что это не он, а химический дисбаланс (типичные муд свингс индюсированные наркотиками). Отвлекайтесь на что-то, когда он "не в себе". Вообще на все вещи можно смотреть по -разному.
И вы только знаете если он так и будет ф8кать, или это перейдет в опасную для вас форму, когда он себя не сможет контролировать и начнет все крушить вокруг включая вас.
Кстати больной человек пытается найти отдушину в биснесе, новый бизнес-это всегда стресс, а если он на наркотиках, то я вообще удивляюсь как он "делает деньги", может он у вас сильный такой. Плюс большой во всем этом-он вас содержит и сюдя по всему не плохо! Он не жадный.

Последний раз редактировалось gillixx 19 июл 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:38 
Богиня
Богиня

Цитата:
Поставьте ему условие чтобы не было наркотиков в доме, иначе вы разводитесь .
Если он сидит плотно на таких наркотиках, от поставленных условий Галя ничего не выиграет. Ему чтобы осознать что вообще творится вокруг него, надо пожить в реальности хотя бы месяц-другой, прийти в себя...а для этого стать трезвым. просто так он уже бросит и реальность у него не такая как у Гали.
Тут или терпеть и любить, прощать и понимать и искать плюсы, или разводиться и строить свою жизнь заново.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спокойно сесть за стол переговоров и объяснить :
Или наркотики прекращаются -

Или - развод, много денег выкинется на лоеров, много денег будет платить за алимони, жены у него и мамы его ребенка не будет, ребенок будет расти без родного отца, все дома и тд будет делиться и продаваться , вся его жизнь начнет рушиться и деньги , трудом заработанные, будут идти в карман чужих людей.

Предоставить ему честный выбор : семья или наркотики.

Если наркотики - то так тому и быть. И уйти .

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно