|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:36 |
|
|
Вообщем, ты можешь заказать все 3 дешевле, еще и купон использовать. А эти вернуть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На Alibrus - за $10.85 + доставка.))) Tools and materials. А ты сколько платила? Да? Я никогда не слышала про такой сайт. Посмотрю. Я никогда в жизни себе ничего не покупала он-лайн.Не знаю как. Только пылесос, одежду в Мейсис, но все оформляли они, а я только получала. Если что - сдам, ведь только купила, есть чек. Спасибо. Ну, что?? Скажи чего-нибудь. Я,явно ,не соберусь на рисование, но- тааак интересно все!!! Картинки такие интересные.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем, ты можешь заказать все 3 дешевле, еще и купон использовать. А эти вернуть. Ну, так я так и сделаю. Да. Спасибо. Какой купон?  Тома, с ты хоть раз там что нибудь покупала? То есть, они реально существуют?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 июл 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:37 |
|
|
Я там уйму книжек купила. Денег сэкономила- и не сосчитаешь. Всего Геннадия Спирина ( почти) собрала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вообщем, ты можешь заказать все 3 дешевле, еще и купон использовать. А эти вернуть. Ну, так я так и сделаю. Да. Спасибо. Какой купон?  Alibrus coupon $3 off $30.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я там уйму книжек купила. Денег сэкономила- и не сосчитаешь. Всего Геннадия Спирина ( почти) собрала.  Здорово! Я про него и не слышала. Художник какой-ниб? Том, а ты сама училась рисовать? (Товарищи! Это я все ХОЧУ только.Не нужно обращать внимание. Мое предназначение, как я для себя решила, долго думая о том что я могу-не могу-- это книжки писать. Не читать. Ну если только картинки посмотреть). 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:44 |
|
|
Гудля, это такая отдушина! Рисование! Много хороших альбомов по рукоделию- в библиотеке. А также по шитью и вязанию. И можно продлить онлайн срок держания этих книг. Запишись в библиотеку. Там еще и аудио книги! Это такая прелесть! Рисуешь- и слушаешь какие- нибудь ужасы.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:47 |
|
|
Сама не пойму, чего я такая радостная и накупаю все. .. На этой неделе потратила много денег, накупила тряпок. (Красивые и практичные все!), в Нордстроме,(не хусь-мусь), и в Мейсисе. (Нордстром затмил, конечно. Юбки в МЕЙСИС посдаю. Ладно носить не начала их), но "неюбки" ношу уже. Так вот, мне ,вроде, не с чего радоваться -то... Работы не прибавилось никакой, кадр, считай, слетел с крючка. (я его решила не беспокоить какое-то время. Пока). Пусть болеет спокойно своей спиной в окружении "семьи".
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже хотела купить наборчик. В Майклс. Картинки и краски с номерами. Тупенько раскрашиваешь по номерам, на уровне 7-летки. Думаете успокоит?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:52 |
|
|
Guccissima писал(а): Я тоже хотела купить наборчик. В Майклс. Картинки и краски с номерами. Тупенько раскрашиваешь по номерам, на уровне 7-летки. Думаете успокоит? Неа. Выброшенные деньги. Даже если с 50% офф купишь. Кстати в Майклсе можно использовать купоны Joann Fabric. Там часто тоже 40%, 50% офф с одной вещи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, это такая отдушина! Рисование!
Так, так... Tamara1841 писал(а): Запишись в библиотеку. Там еще и аудио книги! Это такая прелесть! Рисуешь- и слушаешь какие- нибудь ужасы..  А ведь дело говоришь... Спасибо, Том. Я тут связалась с этими мужиками- дейтами своими. Да, это фан, но тааак отклекает от жизни, чесслово. Плюс, каждый живой человек, а в особенности- драный холостой мужик- это такой бардак в энергетике, и- касаясь тебя(меня) даже в невинном разговоре, просто за кофе, просто за каким-нибудь ужином, просто так... -- они все тянут, и тянут, и тянут твою (мою) позитивную энергию на себя, опустошая меня. Честное слово вам говорю- я так это чувствую. Устаю от них, вносят разброд-разброс в мою жизнь, у самих ненужная хламная аура, столько грязи в энергетике, душе... Вампиры. Я лучше фильмы ужасов посмотрю, чем в реале соприкосаться с грязью. Но это я так, просто говорю,конечно. Хотя все прекрасно сама понимаю,что не стОят 99,9% мужчин моего внимания и времени . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 11:59 |
|
|
Да, шанешки- это дрожжевые оладьи. (не дрожжевые блины) В некоторых местностях, оладьи называют на свой манер- шанешки(шанежки). Народный ФОЛКЛОР! Все это сейчас звучит как "старина", "милая сердцу деревенщина-допотопщина", как " а вот у бабушки в детстве". (хотя моя бабушка ,лично, всю жизнь жила в городе. В центре обл. города) и мы звали блинами все: и маленькие(оладьи) и большие. Блины, короче. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудли да все так, правильно. Весь этот дэйтинг- трата энергии, опустошение, перелопачивание д---а. Как вспомню, так вздрогну. Но иначе не найдёте своего человека, если , конечно, он вам действительно нужен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 12:24 |
|
|
Guccissima писал(а): Гудли да все так, правильно. Весь этот дэйтинг- трата энергии, опустошение, перелопачивание д---а. Как вспомню, так вздрогну. Но иначе не найдёте своего человека, если , конечно, он вам действительно нужен. Вот именно. Похоже, что пока не нужен. "Нужен"- это когда либо выдохшаяся вся энергетически и ищещь себе донора- там любой пойдет(богатый-бедный там не квалифицируется. Там донор-недонор работает). И- сама кидаешься на донора. Либо- материально трудно. Тоже край замуж надо. И- сама кидаешься на спонсора. (!) Это я про женщин говорю! ( Guccissima, это я не вам ) Не нужно обобщать женщин с мужчинами. У мужчин все по-другому. Женщина может морально жить нормально одна. Мужчина- нет. Женщина рвется замуж в основном , когда нет денег. У мужчин это на повестке дня не стоит. По мне, женщина, живущая одна- это здорОво, healthy. ( не путать со "ЗдОрово!", Cool!) Мужчина, живущий один- тараканищев полна башка. (проблемы есть) (мое мнение) Почему все так? Почему по-разному? Потому что мужчина выбирает. А если он не выбирает, живет один и замороженый, значит он- замороженый. А женщина, если живет одна? Значит, ее не выбрали пока.. Никто кольцо не предложил, никто сердце и руку не протянул. Вот она и одна. И- ни на кого не кидается. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 12:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Гудли да все так, правильно. Весь этот дэйтинг- трата энергии, опустошение, перелопачивание д---а. Как вспомню, так вздрогну. Но иначе не найдёте своего человека, если , конечно, он вам действительно нужен. Вот именно. Похоже, что пока не нужен. "Нужен"- это когда либо выдохшаяся вся энергетически и ищещь себе донора- там любой пойдет(богатый-бедный там не квалифицируется. Там донор-недонор работает). И- сама кидаешься на донора. Либо- материально трудно. Тоже край замуж надо. И- сама кидаешься на спонсора. (!) Это я про женщин говорю! ( Guccissima, это я не вам ) Не нужно обобщать женщин с мужчинами. У мужчин все по-другому. Женщина может морально жить нормально одна. Мужчина- нет. Женщина рвется замуж в основном , когда нет денег. У мужчин это на повестке дня не стоит. По мне, женщина, живущая одна- это здорОво. Мужчина, живущий один- тараканищев полна башка. (проблемы есть) (мое мнение) Почему все так? Почему по-разному? Потому что мужчина выбирает. А если он не выбирает, живет один и замороженый, значит он- замороженый. А женщина, если живет одна? Значит, ее не выбрали пока.. Никто кольцо не предложил, никто сердце и руку не протянул. Вот она и одна. И- ни на кого не кидается.  НАКОНЕЦ ТО!!!! Дошло до тебя, когда женщина одна это классно.
|
|
 |
|
 |
|