Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:55 |
|
|
Bielita писал(а): Пока тута. А куда надо идти, чтоб мордой в ритэйл не тыркнули? Где те приятные места?  Мне тоже свистните, если найдете. Мы вчера с парти пришли, бегом прочитала пару сртраниц, действительно, противно до ужаса.  Биелитик, меня не берут. Мне тренерша не нравится. Есть приятные места, там птички щебечут и прохлада. Веди себя хорошо. Возьмут. А мне в личку никто никогда и не пишет. Вот думаю, что за сигналы и кому, главное, включил-выключил. Ща я посигналю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:04 |
|
|
viewtopic.php?f=42&t=124867&start=210 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:08 |
|
|
Ни к чему не готовится Всё нормально
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:15 |
|
|
Пудик писал(а): А откуда пошло название "сланцы"? Никогда до форума не встречала (страшно далека я от народа  ) В Советском Союзе известным изготовителем резиновых шлёпанцев был завод «Полимер» в городе Сланцы Ленинградской области. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово «Сланцы» это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:18 |
|
|
Нюша11 писал(а): Пудик писал(а): А откуда пошло название "сланцы"? Никогда до форума не встречала (страшно далека я от народа  ) В Советском Союзе известным изготовителем резиновых шлёпанцев был завод «Полимер» в городе Сланцы Ленинградской области. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово «Сланцы» это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы». Спасибо, так и подумала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:25 |
|
|
обьясните танкисту со стажем. вчера выдула огромный фужер какого то техасского пива. черное такое. и сегодня огурцом. Тогда почему после полбокала шампанского на следующий день медленная смерть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да ладно , от шампанского . Я вон , в пятницу чуть не померла от бокальчика джулепа мятного . Мы в пятницу вечером с Лафайета вернулись . Ездили и по делу , но мой муж мне еще и экскурсии устроил в плантаторско-креольское прошлое Луизианы . Рядом с Сибирячкой была . До Батон-Ружа доехали . Смотрели плантации , музеи , деревни . Так красиво , прям в мой любимый роман "Квартеронка" перенеслась ! Вот в пятницу в Оак Алле были , там в ресторанчике как раз в меню и был этот джулеп . А в романе как раз даже и рецепт был . Ну я и попросила мужа . Ему не очень , а мне понравился . Но мята сильно ощущается и он был мне кажется недостаточно холодным . Ну наверное вкупе с жарой , влажностью , усталостью ( у меня ноги как колотушки , опухали сильно ) как мне в голову дало . Две таЛбетки темпалгина спасли . Бедный муж аж запереживал . Еще простуда на губе небольшая . Слава богу потом отошло . Как темнеть стало на улице , я в машине глаза закрыла . К дому уже оклемалась . Миечка , чихай на недоброжелателей . Я б если б была более тонкой организации , сто раз должна была б с форума уйти . Ничего . Живу , радуюсь . И все хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 12:58 |
|
|
Это из- за герпеса так ломало. У меня всегда так начинается- жуткая головная боль, жар/ холод. Спасает ацикловир в таблетках, или валоцикловир.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто ходил на Trainwreck с Эми Шумер? Обалденнный фильм, очень рекомендую! Берите и мужей, гарантия, что им понравится тоже. Это не чикфлик :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 13:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): обьясните танкисту со стажем. вчера выдула огромный фужер какого то техасского пива. черное такое. и сегодня огурцом. Тогда почему после полбокала шампанского на следующий день медленная смерть? Это пузырьки такие зловредные. Я вообще не могу шампусик никак. Если только ложечкой размешать шампусик и/или выловить все пузырьки. Из-за пузырьков оно быстрее всасывается, резче сосуды расширяются, а потом идёт обратный тоже резкий эффект. Пиво медленнее действует. Я, правда, и его не пю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю Ну че тебе... мои когти...то есть ногти показать??  Каааааанеееееешнаааааа Показывай! Ещё знаешь что хочу чтобы ты показала (плис )-наручные часы! Знаю у тебя их много.... Мия, у меня опять новые часы! Вот такой комплектик вчера купила. Беленькие. В мою коллекцию
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 15:53 |
|
|
Кваш халёсенькие. Почём и где брала? На лето самое то...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш халёсенькие. Почём и где брала? На лето самое то... Вчера в Dillards. Чисто случайно увидела коробку среди часов 65% OFF. Открыла, а там такие часики с двумя браслетиками. Сразу решила надо брать! 65% скидка+мой дискаунт. Итого $21 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:28 |
|
|
Вот это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей покупкой!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей покупкой!!  Спасиб! Я к этим часикам купила еще вот такие кожаные шузы. Теперь надо бы пОльтО белое... И буду вся белая и пушистая...
|
|
 |
|
 |
|