Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Что вы делаете когда за окном 41 Ц уже которую неделю без перерыва? И нет никакой надежды на облегчение от форекаста на ближайший месяц.
Чем именно это может нравиться и кому? (дряхлых старичков, которым в кайф погреть косточки не считаем.)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:12 |
|
|
в бассейн или на пляж, только так ! Я б не вылезала
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В бассейн-брезгую, на пляже тоже не холоднее, каждый день это тоже приедается, ну сколько времени можно выдержать на пляже в день? и потом солнце вредно, особенно светлокожим блондинкам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В бассейн-брезгую, на пляже тоже не холоднее, каждый день это тоже приедается, ну сколько времени можно выдержать на пляже в день? и потом солнце вредно, особенно светлокожим блондинкам. Поставьте личный на бэкярде.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:18 |
|
|
У нас есть бассейн, но купаемся мало. Когда очень жарко, то много не накупаешься тоже.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:21 |
|
|
Опять каждый читает как хочет.:))) Я не спрашивала что мне делать. Я спросила что вы делаете.
Вы предлагаете все лето лежать в бассейне под зонтиком?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:29 |
|
|
Жду, когда закончится этот ужас.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:35 |
|
|
Вот именно, и получается 3 месяца в год бесценной жизни коту под хвост. А где то и все 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): ... Я спросила что вы делаете.
Пою песню. Чего и вам желаю. "...но вот наконец то дождливый сентябрь но вот наконец то прохладная осень и тучи нависли косыми рядами ... '
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вентилятоr-наше фсё.  Лудьтьше-два.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 10:58 |
|
|
Bastet писал(а): Вентилятоr-наше фсё.  Лудьтьше-два. https://www.avito.ru/novosibirsk/bytova ... _599937288  Цитата: МОБИЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР С ВОДОЙ"!
- Настоящее спасение в жару и духоту - Абсолютная новинка. В России такого еще не было! - Удобно носить с собой!
ДУТИК спасает от жары в городе и на даче, в самолете, в поезде, в автобусе, на экскурсии, в музее. Его можно использовать на пляже и в кафе, в кинотеатре и на лекции, в больнице, в торговом центре – в общем, везде, где бывает жарко или душно.
Очень прост и удобен в обращении: заливаешь воду в мини-контейнер и обдуваешься-брызгаешься. Крылышки вентилятора мягкие, а, значит, безопасные для детей!!!
Описание:
Портативный вентилятор с пульверизатором в комплекте с двумя пальчиковыми батарейками .
Преимущества
Незаменим в жару и духоту.
В отличие от обычных вентиляторов, Дутик не гоняет теплый воздух, а реально охлаждает. При мельчайшем распылении вода приобретает температуру росы, и создается эффект комфортного охлаждения.
Работает от батареек, поэтому им удобно пользоваться в транспорте, на экскурсиях, в больнице, на даче, в магазине, на открытом воздухе и в помещениях, не оборудованных кондиционерами
Прост и удобен в обращении..
Удобно носить с собой.
Замечательный подарок в летние месяцы и детишкам, и подругам, а, главное, немолодым женщинам, которые плохо переносят жару.
В поезде, в электричке, в автобусе он буквально спасает от духоты и перегревания.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:02 |
|
|
Пудик писал(а): Жду, когда закончится этот ужас. Еще месяца два А вообще смотря какие интересы. Ищем развлечения инсайд. Сейчас собрались в музей идти. Или по друзьям ходим. Ну в кино можно сходить. Ну в общем ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:33 |
|
|
А кто ж тогда на байках, парапланах, парашютах охлаждается, неужто у нас нет таких активных :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:38 |
|
|
Пудик писал(а): Жду, когда закончится этот ужас. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я занимаюсь тем же самым, что и в декабре, феврале, марте, июле, августе, октябре.... Только в холодные месяцы одеваюсь теплее. Меня вообще не напрягает 41Ц. Люблю лето.  Его так мало было в России.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|