|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 21:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): У меня нет аттак Спасибо за внимание
Ну а толку писать и фото ставить если это кого то раздражает? Мия, нафига ты личку отключила...Ответить некуда  Я включила уже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 07:18 |
|
|
Пудик писал(а): Блин, девы, наступила на дохлую мышь. Лежала около машины. Мне плохо  Забыть и идти дальше. Ммия, кому то видео не понравилось? наплевать. Я вообще видео не могу долго смотреть, если не тематическое с собаками. Ну и что? открыла, пролистала, пошла дальше. Не обращайте внимания. ПростоКваша, а много ли людей на том волшебном форуме? Может уже в воскресенье наладится на форуме (здесь). мне из ПСИХОВ даже перестали уведомления о новом сообщении приходить. во как!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 07:36 |
|
|
Пудик писал(а): Блин, девы, наступила на дохлую мышь. Лежала около машины. Мне плохо  Надо учиться во всем видеть хорошее. Вот- наступила на мышь, а могла бы быть КРЫСА! Дальше идем уже исходя из кондиции дохлого грызуна. Если еще не изъеденный опарышами- уже прекрасно! Если че другое- то, конечно, хуже.. Но тут уже надо смотреть на обувь. Если сланцы- нормально- выкинуть не жалко. Если Маноло Бланик и крыса- тут уже кранты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 07:39 |
|
|
Видео тут не причём... Я о другом, но это не важно В принципе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 09:17 |
|
|
Ммия, я не знаю, кто тебе в душу насрал, но в целом согласна: Куда катится мир? Даже на этом форуме. Вместо того, чтобы в нужный момент умилиться self- made тетенькам, сидят наши кумушки и ковыряются в дерьме: кто вытянет какашку покрупнее. И ведь сидят с умными лицами солидные тетки, прям- члены жюри.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 09:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, я не знаю, кто тебе в душу насрал, но в целом согласна: Куда катится мир? Даже на этом форуме. Вместо того, чтобы в нужный момент умилиться self- made тетенькам, сидят наши кумушки и ковыряются в дерьме: кто вытянет какашку покрупнее. И ведь сидят с умными лицами солидные тетки, прям- члены жюри..  Мия, мир не идеален. Все равно, здесь или в другом месте найдутся люди кто скажет что тебе меньше всего хотелось бы услышать. Мы все разные, с разным образованием, с разным мировозрением, с разным экспериенсом. Если хочешь оградить себя от негатива поменьше показывай или рассказывай.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 09:47 |
|
|
Да, или так: Существуют только два мнения: МОЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ну и субботка ВАУ (Читать пред. посты и стр)  Где Биелитка? Пока тута. А куда надо идти, чтоб мордой в ритэйл не тыркнули? Где те приятные места?  Мне тоже свистните, если найдете. Мы вчера с парти пришли, бегом прочитала пару сртраниц, действительно, противно до ужаса. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:14 |
|
|
hiclass писал(а): А куда сунуть про эфирные масла ? Даже если тему открыть, то я торможу - это в какой отдел идтить надобно? Что то у мине голова болит:( и плохо соображает. Сувай в красавицы. С удовольствием почитаю, тем более какая то мания у меня самой на них. Если можно подробно какое для чего и как. И главное, что лечит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:15 |
|
|
Да, и не говори, Биелит! Засирают всех! Уже и Галя Смит им не в нюх, и новенькую акробатку закатали в асфальт .... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А постили тут фразы общения, комплиманы друг другу. Это ПростоКваше писали или собрано отовсюду? За  помнилось про стрижку, муж ведро на голову и горшочек готов. Тот опус,про ведро на башке,и другие " комплименты", был написан лично мне.  Ой, дааа? Сама собирала про себя? Я 3 строчки прочитала, про горшочек запомнилось. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:19 |
|
|
А что с Мамамией случилось? Чего она отключает всключает личку? К чему готовиться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Блин, девы, наступила на дохлую мышь. Лежала около машины. Мне плохо  Надо учиться во всем видеть хорошее. Вот- наступила на мышь, а могла бы быть КРЫСА! Дальше идем уже исходя из кондиции дохлого грызуна. Если еще не изъеденный опарышами- уже прекрасно! Если че другое- то, конечно, хуже.. Но тут уже надо смотреть на обувь. Если сланцы- нормально- выкинуть не жалко. Если Маноло Бланик и крыса- тут уже кранты.  Нет, она была уже мумифицирована (40 градусов), раздался жуткий треск Туфли помыла мама, я не смогла. А откуда пошло название "сланцы"? Никогда до форума не встречала (страшно далека я от народа  )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:24 |
|
|
В гудвилл свези. Все равно носить не сможешь. Но! Хорошее в том, что освободишь место для новой энергии! И купишь новые туфли!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 11:27 |
|
|
Сланцы- неологизм, внедренный на форуме Гудлей.)) В 2014 . Если не ошибаюсь.))
|
|
 |
|
 |
|