|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Продает супруг- да и больно хорошо.
Насчет того, что будет потом- время покажет.)) А разве тут на форуме у кого-то бывает плохо? 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу налогов. У меня знакомый, с хорошей работой, дополнительно на ибее продает, какие-то детальки для машин. Я спросила у него как он налог платит, как по бизнесу или хобби. Сказал, что вообще не платит, продажи меньше чем 20 тыс. в год, форму не присылают и не платит. Мне тоже не присылали, но я хотя бы как за "хобби" плачу налоги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А с чего вы взяли, что Ольга не будет платить налоги? У нее прям на видео магазина написано, что она "self-employer"  и потому должна платить 30%. Ну видимо в оправдание цен написала.  И кстати думаю, что будет платить что положено.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Будет, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
eveline писал(а): По поводу налогов. У меня знакомый, с хорошей работой, дополнительно на ибее продает, какие-то детальки для машин. Я спросила у него как он налог платит, как по бизнесу или хобби. Сказал, что вообще не платит, продажи меньше чем 20 тыс. в год, форму не присылают и не платит. Мне тоже не присылали, но я хотя бы как за "хобби" плачу налоги. О каком хобби вы говорите? Хобби изначально предполагает ненамерение бизнеса и неполучение прибыли. Если прибыль все же случайно образовалась, то это долго не прокатывает, происходит переход в бизнес. Вы за хобби на какой форме платите? К тому же неприсылание формы не освобождает от налогов. Это уже на свой страх и риск. Вот надавит ИРС на ибей и начнут они формы слать как положено по закону - сейчас от 600 долларов гросса. Я кстати удивляюсь как они до сих пор от этого уходят. Видимо потому что на ибее действительно полно людей, кто просто от залежавшегося хлама избавляется, а не на жизнь зарабатывает..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С этого года буду платить налоги как по бизнесу, так как продажи выросли. И форму пришлют, у меня в месяц продаж минимум на 3 тыс. в месяц.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 10:55 |
|
|
eveline писал(а): С этого года буду платить налоги как по бизнесу, так как продажи выросли. И форму пришлют, у меня в месяц продаж минимум на 3 тыс. в месяц. Я же не спрашиваю, как вы будете платить. Я спрашиваю детали, как вы по хобби платили. Или просто так сказали, фор гуд корс?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не считаю я их сама, пошли к налоговику, я сказала, какой у меня доход/профит. Он указал. А еще год назад муж сам считал, я не вникаю. Все реситы я сохраняю, и подсчет доходов/расходов делаю. А налоги пусть такс специалист делает.
Последний раз редактировалось eveline 19 июл 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 11:06 |
|
|
eveline писал(а): Да не считаю я их сама, пошли к налоговику, я сказала, какой у меня доход/профит. Он указал. А еще год назад муж сам считал, я не вникаю. Ну вот видите. Не вникаете, а стейтменты делаете. Я так и думала. Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати - вы не поверите, дантист сказал, настолько сейчас естественность в моде, что приходят чудаки, и вместо идеально- унитазных зубов, просят обыкновенные, иногда с кривинкой, чтобы никто не заподозрил. И он МОЖЕТ сделать кривой зуб по желанию. У Брукман два передних зуба длинные как у зайца. Но один из них длиннее другого, свисает вниз. Она про полоски рассказывает, а я глаз оторвать от этого одного длинного зуба не могу. Как гипноз. Так И тянется рука взять рашпиль И аккуратно его подпилить. То, что весь зубной ряд как растянутая гармонь у гармониста в ударе, это ерунда по сравнению с длинным заячьим зубом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): у нее приятная улыбка 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж..приятная..издалека видно что зубья забором...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Война, а что за ночнушка- покажите. Кстати, все мои ночнушки тоже из Валмарта. Почти сносились, а этот бренд 100% больше не найду. По 13 баков были. Извиняюсь за оффтоп, Долл и Война, найдете ночнушки- будьте милосердны- поделитесь инфой с соседями ( те мной) И еще приму советы по другим видам хорошей домашней одежки!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хайкласс,я покупаю ночнушки случайно, если попадается хб. Советы давать сложно, так как у всех свои привычки. Только что урвала в тиджике 2 хбшные Ральф лорен. Купила бы больше, но было только две.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хайкласс,я покупаю ночнушки случайно, если попадается хб. Советы давать сложно, так как у всех свои привычки. Только что урвала в тиджике 2 хбшные Ральф лорен. Купила бы больше, но было только две. Мне чтобы - хлопок - и постирал и хорошо выглядело РЛ - да , люблю. Надо будет поискать его 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|