Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 14:51 |
|
|
Блейковна, лови сцылочку
http://uchebniki-besplatno.com/lichnost ... kniga.html Юнг К.Г.. Психологические типы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Valeria2015 писал(а): помогите найти работы Юнга в инете по психологическим типам и типологии разве нет ни одного здесь. кому интересна соционика. ведь вся типология по соционике также взята из работ Юнга. валерия, вы про эти книжки говорили? https://vk.com/wall-44155346?q=%23%D0%AE%D0%BD%D0%B3
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 18:43 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще я, и нетолько я, определили, что у автора затяжная скрытая депрессия. И в ее случае поможет только доктор, а не временные прогулки по лесам и полям. а вы и др. ники что доктора чтоб диагнозы ставить тем более по интернету? Поработаешь в парфюмерном- станешь лучше доктора. Экстрасенсом. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 18:46 |
|
|
Щас скажу страшное известие для форума: кармы нет. Ауры тоже. Бумерангов тоже. Все совпадения и случайности в жизни. Гороскоп ничего не значит, планеты на судьбу вашу не влияют. Делать им нечего что ли Ах да. Ведьм и сглаза тоже нет. Есть люди которые в это все верят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 18:47 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): В парфюмерном отделе это считается одно и то же  Там ваще не до ауrы, там мужики клубятся, клубятся...И всех надо учесть.  Некогда разбираться где аура а где карма 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://uchebniki-besplatno.com/lichnost ... kniga.html см. надо 10 главу - общее описание типов... вот там то я и не нашла про сем. пары... Вот где ж это 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 18:56 |
|
|
Пошто нОезды на Прквашу? Она мне близка чем- то. И вообще- хороший,доброжелательный ник. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще я, и нетолько я, определили, что у автора затяжная скрытая депрессия. И в ее случае поможет только доктор, а не временные прогулки по лесам и полям. а вы и др. ники что доктора чтоб диагнозы ставить тем более по интернету? Вообще-то, я могу определять психо-эмоциональное состояние людей по общению через интернет, т.е. виртуальное общение. Для этого не надо много читать. Достаточно несколько сообщений конкретного человека, с небольшим промежутком времени. Так же, моя прабабушка была народная целительница, к которой ездили люди из-за " тридевять земель". Может это " родовОе"... Я тонко чувствую людей даже через виртуальное общение. Поверьте, так бывает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошто нОезды на Прквашу? Она мне близка чем- то. И вообще- хороший,доброжелательный ник.   У меня крепкий панцирь... Пусть наезжают. Надо же людям на кого-то вылить свой негатив... Пусть выливают на меня.... Я не против.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж... иногда просто надо человеку выговыриться и самому понять что происходит в душе, "поговорить" вместо этого мы нначинаем нападать и наваливать свои проблемы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): да уж... иногда просто надо человеку выговыриться и самому понять что происходит в душе, "поговорить" вместо этого мы нначинаем нападать и наваливать свои проблемы. Этот форум- не лучшее место, где нужно выговориться.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:21 |
|
|
Mash писал(а): Щас скажу страшное известие для форума: кармы нет. Ауры тоже. Бумерангов тоже. Все совпадения и случайности в жизни. Гороскоп ничего не значит, планеты на судьбу вашу не влияют. Делать им нечего что ли Ах да. Ведьм и сглаза тоже нет. Есть люди которые в это все верят  в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%. Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Mash писал(а): Щас скажу страшное известие для форума: кармы нет. Ауры тоже. Бумерангов тоже. Все совпадения и случайности в жизни. Гороскоп ничего не значит, планеты на судьбу вашу не влияют. Делать им нечего что ли Ах да. Ведьм и сглаза тоже нет. Есть люди которые в это все верят  в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%. Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли. Придет время, когда поверите все выше перечисленное.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а): Mash писал(а): Щас скажу страшное известие для форума: кармы нет. Ауры тоже. Бумерангов тоже. Все совпадения и случайности в жизни. Гороскоп ничего не значит, планеты на судьбу вашу не влияют. Делать им нечего что ли Ах да. Ведьм и сглаза тоже нет. Есть люди которые в это все верят  в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%. Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли. Придет время, когда поверите все выше перечисленное. Это время давно прошло  все хрень)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Это время давно прошло  все хрень))) Дай Бог, чтоб такое время больше не повторялось! 
|
|
 |
|
 |
|