|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:13 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka, а пандора радио - это апп для телефона? Билавд, это арр тоже, но вообще это сайт pandora.com.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:15 |
|
|
Волжская писал(а): бухгалтер писал(а): Спасибо, Karishka. Я тоже создала, но да, эта реклама (платить не хочу) и потом мне к примеру не все песни нравятся, а приходится все слушать, можно немного перемотать вперед, но на пару песен только. Я пришла к тому, что лучше скачать себе на телефон, создать папки по группам и слушать. Если тыкнуть им пальцем вниз, они тут же эту песню остановят, и пообещают никогда-никогда вас ее больше не заставлять слушать. Это моя самая любимая фича на пандоре, за что я им даже рекламу прощаю. Еще - если поставить палец вверх, то эту песню будут почаще повторять. Рекламы там больше в праймтайм, в обычное - тихо. Не, это не навсегда, через какое-то время она возвращается(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karishka писал(а): Beloved писал(а): Karishka, а пандора радио - это апп для телефона? Билавд, это арр тоже, но вообще это сайт pandora.com. А.... Спасибо! А то я думала, как Вы можете в машине слушать слушать. Интересно сколько она тянет дэйты? У меня интернет на телефоне всего 3Гб 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:36 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): Beloved писал(а): Karishka, а пандора радио - это апп для телефона? Билавд, это арр тоже, но вообще это сайт pandora.com. А.... Спасибо! А то я думала, как Вы можете в машине слушать слушать. Интересно сколько она тянет дэйты? У меня интернет на телефоне всего 3Гб  Тянет, тянет... Не как смотреть ютюб конечно, но несколько сот мег уходит за месяц. У нас план на всю семью 4гб, обычно хватает.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Волжская писал(а): бухгалтер писал(а): Спасибо, Karishka. Я тоже создала, но да, эта реклама (платить не хочу) и потом мне к примеру не все песни нравятся, а приходится все слушать, можно немного перемотать вперед, но на пару песен только. Я пришла к тому, что лучше скачать себе на телефон, создать папки по группам и слушать. Если тыкнуть им пальцем вниз, они тут же эту песню остановят, и пообещают никогда-никогда вас ее больше не заставлять слушать. Это моя самая любимая фича на пандоре, за что я им даже рекламу прощаю. Еще - если поставить палец вверх, то эту песню будут почаще повторять. Рекламы там больше в праймтайм, в обычное - тихо. Не, это не навсегда, через какое-то время она возвращается( У меня никогда. Очень редко бывает что нельзя прекратить, тогда предупреждают. Но так чтобы прекратила, а потом снова появилась, ни разу не было.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:52 |
|
|
Волжская писал(а): Karishka писал(а): Волжская писал(а): Если тыкнуть им пальцем вниз, они тут же эту песню остановят, и пообещают никогда-никогда вас ее больше не заставлять слушать. Это моя самая любимая фича на пандоре, за что я им даже рекламу прощаю. Еще - если поставить палец вверх, то эту песню будут почаще повторять. Рекламы там больше в праймтайм, в обычное - тихо.
Не, это не навсегда, через какое-то время она возвращается( У меня никогда. Очень редко бывает что нельзя прекратить, тогда предупреждают. Но так чтобы прекратила, а потом снова появилась, ни разу не было. Здорово! Странно, что у меня появляется, через месяц где-то . Они так и пишут, что типа we'll put it on a shelf for a while.,,
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 19 июл 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович, спасибо, посмотрю этот творог в других магазах :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Получила свой фен с вращающейся щеткой. Уже влюбилась. Как я раньше без него жила?? Надеюсь, волосы не попортит мне, я мою через день Infiniti Pro by Conair Hot Air Spin Styler, 2-Inch 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 18:01 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): Beloved писал(а): Karishka, а пандора радио - это апп для телефона? Билавд, это арр тоже, но вообще это сайт pandora.com. А.... Спасибо! А то я думала, как Вы можете в машине слушать слушать. Интересно сколько она тянет дэйты? У меня интернет на телефоне всего 3Гб  Я его как апп юзю. уьменя в машине блю тус- я на телефоне включаю апп и машина воспроизводит. Это на самом деле кладезь музыки
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 18:46 |
|
|
Helenni писал(а): Получила свой фен с вращающейся щеткой. Уже влюбилась. Как я раньше без него жила?? Надеюсь, волосы не попортит мне, я мою через день дайте ссылку пожалуйста. Одно разорение с форумом 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Helenni писал(а): Получила свой фен с вращающейся щеткой. Уже влюбилась. Как я раньше без него жила?? Надеюсь, волосы не попортит мне, я мою через день дайте ссылку пожалуйста. Одно разорение с форумом  Вот, пожалуйста: http://www.amazon.com/BaBylissPro-Titan ... 1KDPXPF6PQ я решила начать с чего попроще, поскольку никогда не пользовалась. пока довольна, жаль, что только послезавтра голову мыть, а то я бы еще поукладывала. Сам процесс нравится! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 19:11 |
|
|
Spasibki.ненавижу укладывать, но пошла в суперкат там за никакущую укладку 30$ содрали, уже жаловалась в другой теме. Ладно бы мне понравилось, а так я и сама бы могла :(
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 19:23 |
|
|
Helenni писал(а): Получила свой фен с вращающейся щеткой. Уже влюбилась. Как я раньше без него жила?? Надеюсь, волосы не попортит мне, я мою через день Infiniti Pro by Conair Hot Air Spin Styler, 2-Inch  У меня такая уже года 3. Ну что сказать... Первые пару часов после укладки - лежит идеально, как после салона. Потом начинает раслохмачиваться потихоньку. От типа волос наверное тоже зависит. И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят(((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 21 июл 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karishka писал(а): И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят((( O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 00:22 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят((( O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет? Эта механизьма закручивает в крупные волны. Думаю, что да.
|
|
 |
|
 |
|