Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): Я тоже хочу новый ник и стереть всю свою историю, если некоторым можно в 4 Й раз, то мне только в 3-Й, обещаю под новым ником не ставить ни одной фотки селебрити и никаких фоток с интернета,не обсуждать новинок моды,не давать никому никаких советов, не критиковать наряды -я нашла другой форум для этого, фотки только свои на саою камеру! Панна дай линк на новый форум, я тоже тут больше ничего писать не хочу и фото ставить А то некоторым противно меня читать, троллей не противно, а меня противно Спасибо! и мне, плиз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:00 |
|
|
а давайте всей толпой перейдём на тот чудо-форум Где все друг друга хвалят, фото с литцами и красотой.
Берите меня, Блейку и Биелиточку. БББ
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , ты чего ? Хто тебя обидел ? Не уходи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если для здоровья, то в Айболит с маслом Нет, просто для запахов хороших. В Айболит не пойду, туда всё равно никто не ходит . Потерянное время на давание ссылок . Буду мешать сама и молча . Идите идите! А мы тут посидим  that's an evil laughter
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:06 |
|
|
hiclass писал(а): .......... Идите идите! А мы тут посидим  Куда бежать? Куда лететь? В какое направление? Самолёт? Вертолёт? Померяйте давление! сейчас Кейт Хадсон в докьюментари показывают. Впечатление, что она боксом занималась? "Удар" по центру носа. Или она тоже идол на форуме?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:07 |
|
|
Аааа. У красивых вроде есть темка. Ну или тут в полезные советы или в мастхэвы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:40 |
|
|
nata_se писал(а): Мий , ты чего ? Хто тебя обидел ? Не уходи . Ммия, что за паническая атака у тебя?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 18:54 |
|
|
Тамар, похоже, что все тихонечко ушли на тот загадочно-прекрасный форум Мой корявенький стишочек никто и не заметил - проба пера. Знаю, что не "АХ", но не губите талантик)))) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 19:08 |
|
|
У меня нет аттак Спасибо за внимание
Ну а толку писать и фото ставить если это кого то раздражает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня нет аттак Спасибо за внимание
Ну а толку писать и фото ставить если это кого то раздражает? Не нада здесь ЗЫ. У вас оочень красивое место, удивительное просто. И музыка в машине (я была на концерте Демис Руссо , давно, правда). К сожалению, протектион на форуме близится к нулю, сама идея - губительна здесь.  , админ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А постили тут фразы общения, комплиманы друг другу. Это ПростоКваше писали или собрано отовсюду? За  помнилось про стрижку, муж ведро на голову и горшочек готов. Тот опус,про ведро на башке,и другие " комплименты", был написан лично мне. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): а давайте всей толпой перейдём на тот чудо-форум Где все друг друга хвалят, фото с литцами и красотой.
Берите меня, Блейку и Биелиточку. БББ Вообще-то такой форум есть. Но я туда никого не хочу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочитала тему. Опять все пересрались. Прям хоть на работу на ходи...  Хотела показать новые шузы и часы... Но " все ушли на фронт". //////// Мия, пришли в личку свои губки, плиииз! Я вчера все пропустила. Пришла поздно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 21:25 |
|
|
Блин, девы, наступила на дохлую мышь. Лежала около машины. Мне плохо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня нет аттак Спасибо за внимание
Ну а толку писать и фото ставить если это кого то раздражает? Мия, нафига ты личку отключила...Ответить некуда 
|
|
 |
|
 |
|