Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Отправила 30 июня в Белорусь посылку Мистом. Не отслеживалась. Не находилась в поисковике. Позвонила перевозчику - сказал, что новый закон принят, что посылки в Белорусь нельзя, только гуманитарную помощь. Но попробует отправить во вторник, может, пройдет - из Канады отправляют. Кто что-нибудь знает? Правда или нет, или просто забыл про посылку и валялась где-то?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Посылаю на Украину очень часто. Отслеживать не получается, но всегда все вовремя доходит.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Vera+nika писал(а): Посылаю на Украину очень часто. Отслеживать не получается, но всегда все вовремя доходит. Всегда приходило вовремя. А тут про Беларусь перевозчик сказал, не принимают. Что закон новый вышел.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так я ж и не спорю с вами, написала, как есть по Украине. В названии вроде в Белорусь и не только
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, простите! Я -тормоз, не так прочитала : Мист и не только 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 18:05 |
|
|
Так кто-нибудь посылал посылки в Беларусь Мистом после 30 июня примерно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 18:31 |
|
|
Нет, в теме про Беларусь писали что их перетряхивают и обворовывают на Украине
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 18:41 |
|
|
В Крым кто то отправлял в последнии пару меняцев?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 18:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нет, в теме про Беларусь писали что их перетряхивают и обворовывают на Украине В украине обворовывают посылки и для украинцев. пусть все знают - отправила 2 пары антиварикозных чулков. Честно написала в налоговой накладной. Пришла посылочка в Украину. Больше никто и никогда не видел. Испарилась.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 19:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Татиана_1 писал(а): Нет, в теме про Беларусь писали что их перетряхивают и обворовывают на Украине В украине обворовывают посылки и для украинцев. пусть все знают - отправила 2 пары антиварикозных чулков. Честно написала в налоговой накладной. Пришла посылочка в Украину. Больше никто и никогда не видел. Испарилась. там вроде автоматом страховка на 60 долларов идет? Если больше - надо доплачивать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 19:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Татиана_1 писал(а): Нет, в теме про Беларусь писали что их перетряхивают и обворовывают на Украине В украине обворовывают посылки и для украинцев. пусть все знают - отправила 2 пары антиварикозных чулков. Честно написала в налоговой накладной. Пришла посылочка в Украину. Больше никто и никогда не видел. Испарилась. так мист через Одессу одет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 18 июл 2015, 20:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): zebcircalo писал(а): В украине обворовывают посылки и для украинцев. пусть все знают - отправила 2 пары антиварикозных чулков. Честно написала в налоговой накладной. Пришла посылочка в Украину. Больше никто и никогда не видел. Испарилась.
так мист через Одессу одет Может из разных штатов по-разному? У нас идет из Детройта в Канаду, оттуда самолетом во Львов на таможню, так и пишет при проверке на сайте, потом выходит с таможни на пункт по дальнейшей отправке. Больше посылка не отслеживается. Одна посылка клиентки с куклами была пересмотрена, украинской же лентой опять заклеена. На стареньких антик-винтаж кукол, купленных, кстати, очень дорого, никто не позарился. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 19 июл 2015, 01:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): zebcircalo писал(а): Татиана_1 писал(а): Нет, в теме про Беларусь писали что их перетряхивают и обворовывают на Украине В украине обворовывают посылки и для украинцев. пусть все знают - отправила 2 пары антиварикозных чулков. Честно написала в налоговой накладной. Пришла посылочка в Украину. Больше никто и никогда не видел. Испарилась. так мист через Одессу одет Мои идут через ЛЬвов. Но я им прямо в Джерси Федексом отправляю. По сабжу- скорее всего что то накосячили так, потеряли посылку, а потом нашли. У мня один раз была ситуация, когда посылка " пропала". Ее должен был забрать Федекс со двора, но она не тракалась у Федекса. Я позвонила и мне сказали что посылку никто не забирал  Мы даже в страховую звонили, но гемороя оказалось больше. Хотя жалко было, там стоимость посылки была порядка 500 долларов по закупочным ценам. В Мист тоже звонила, сказали ничего у них нет и не было. А через 6-8 недель звонок от них, да еще с наездом. Типа мы вам звоним КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но вы не отвечаете или у вас занято. Оказалось во время пересылки содралась этикетка с декларацией. Они предлогали отправить, но я уже к тому времени отправила повторную посылку и мне надо было сдавать товар поставщику. Сказала им отправить мне обратно все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 19 июл 2015, 05:16 |
|
|
Вот и вопрос возник, мне надо еще отправить пару посылок, так запретили в Беларусь, как перевозчик сказал, только гуманитарные можно. Или все же просто засунули ее куда... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки MEEST и не только в Белорусь Добавлено: 19 июл 2015, 07:48 |
|
|
nekotorii писал(а): там вроде автоматом страховка на 60 долларов идет? Если больше - надо доплачивать. по МИИСТ - да вношу ясность, моя украденная посылочка относилась к категории " МИИСТ и НЕ ТОЛЬКО"
|
|
 |
|
 |
|