|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:46 |
|
|
Учительница писал(а): Qwesta писал(а): Я то же подумала, что Ирина серьездно... так, так и так. Просто длинно получилось. Одна мысль и длинная. Но это проба пера, так сказать. Вообще было бы хорошо, если бы кто то собрал в кучу все советы жен, и четко конкретно их озвучил. Я не могу, я сильно по детски на видео выгляжу сказали  дитЯм взрослые тети от туда не поверят  . Нужна вот такая предаставительная леди как Ирина, админ, ядан. И четко все пункты уложить с десять минут. СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. Ну да, по вам очень видно, что с ЧЮ проблемы. ))) ну, что уж тут поделать ... все мы разные ;)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): А почему шутки должны быть не правдивыми? Все видео целиком очень тонкий юмор. Ну не увидели вы где смеяццо, ну и не расстраивайтесь, анекдоты тоже не все понимают, что ж теперь заастрелиццо. Ну вы тоже не расстраивайтесь, только не смейтесь в компании, когда не смешно  И мне ни фига не смешно было, может надо было все посмотреть, но мне не захотелось. Ох, мы видАть с дЯревни, нам невдомек городские подшучиванЬя. Скажите, где начнется, посмотрю, но 8 минут тратить нет желания.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. Ну что скажете это шутка? про билеты, про платье свадебное, про локейшн. Сущая правда. Про дантиста скорее не шутка, а иносказательно сказано, что лучше бы не простой Про характер опять же серьезно -заботливый, надежный, чтобы дети не малолетки и а еще лучше бездетный. Где тут неправда? Покажите , где был юмор, на какой минуте смотреть  оо в кои веки согласна с Джессикой. Помоему очень хорошее серьездное видео для новичков. И Ирина красавица, ухоженная такая. Не поняла наездов учительницы вообще. И главное сразу всем по диагнозу  мде ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:58 |
|
|
Ирина, очень приятная симпатичная. Я реально ржала. Надеюсь, что видео создано юморно. Немножечко бы спид добавить. А так прикольно. Самое главное влюбиться в нужного. Совет #1. Посмотреть штат и локейшн. Про локейшн согласна, про штат нет. (Можно переехать, главное, чтоб дантист был, это да).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 19:01 |
|
|
Bielita писал(а): Ирина, очень приятная симпатичная. Я реально ржала. Надеюсь, что видео создано юморно. Немножечко бы спид добавить. А так прикольно. Самое главное влюбиться в нужного. Совет #1. Посмотреть штат и локейшн. Про локейшн согласна, про штат нет. (Можно переехать, главное, чтоб дантист был, это да). Совсем нет, дантист м.б. крэзи, скупой и т.д. и т.п. Главное, чтобы характер был хороший, ну и конечно не беден, как церковная мышь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 19:10 |
|
|
Ирина! Ну такая живая и прикольная!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 19:13 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): А где шутки начнутся? А то я не смогла дольше минуты продержаться. Вооот! А я до 3ей звезды,....тьху, - минуты ждала....with no result :) Ну все, Ти, мы с тобой дурынды, не понимаем юмора, не дано однако. И ведь никто не наведет на начало..., а то может есть надежда ухватить за хвост ускользающую нить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 19:41 |
|
|
Ирина Какая прелесть Запишите еще чего нибуть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 10:06 |
|
|
Ирина, Вы хорошо выглядите! И советы вроде правильные, но чёт я не прониклась - или ЧЮ у меня отсутствует. ( кстати, я не поняла, почему кто-то решил, что это типа с "юмором"? )
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 11:11 |
|
|
аааааааа Если мужчина живет в Калифорнии, симпатичный, а лучше даже нет, с большими детьми,а лучше бы их вообще не было, с выплаченным домом и дантист, то можно сразу сильно влюбиться Не надо настаивать на секс в в первую ночь, если только мужчина сам предложил, в чем сомневаюсь, но если все таки предложил, то нужно его очень удивить и сразу делать визу невесты. Билет нужно купить самой. Одежду не брать, лучше матрешки и дорогие сердцу вещи. Свадьба конечно в Лас-Вегасе, помогать ему минимумб пусть все делает сам. Я люблю вас, форум. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сибирячку можно на цитаты рвать просто.!!!!!!! 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 11:30 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно ли дать ссылку на эти советы на фб и ок и тд.? согласна ли автор с таким пиаром? Но число посетителей возрастет геометрически после зашеривания.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 12:12 |
|
|
Я прошу админа удалить мое видео. Объяснять, оправдываться..конечно,шутка это , пародия... Ну Как можно этого не понять?...Что с людьми творится? Девочки, спасибо всем кто поддержал, от души посмеялся!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 12:16 |
|
|
Не надо удалять. Видео убойное. А если у кого-то нет ЧЮ, так это их проблемы
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|