|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 16:34 |
|
|
А что с шарфиком то? Лето ж на дворе?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): А что с шарфиком то? Лето ж на дворе? Удалите видео. Шарф не тот.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 16:45 |
|
|
Учительница писал(а): admin писал(а): Шутка-Пародия форумчанки тутнетам Ирины Сибирячки Советы для невест
https://youtu.be/xMe-DBWRGJM
Плиз не забывайте лаикать видео форумчанок и подписываться на канал форума! Сибирячка! Какой шарман! Клара Новикова со Жванецким рвут на себе волосенки и просто тускло тухнут на Вашем фоне. Пишите еще и несите это в массы. обожаю это видео! просто шикарно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 16:45 |
|
|
Ира, классно Давай еще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 16:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Mash писал(а): А что с шарфиком то? Лето ж на дворе? Удалите видео. Шарф не тот. Псих дрих ой ой ой! Вопрос то невинный. Я даже о советах промолчала 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mash писал(а): ирина сибирячка писал(а): Mash писал(а): А что с шарфиком то? Лето ж на дворе? Удалите видео. Шарф не тот. Псих дрих ой ой ой! Вопрос то невинный. Я даже о советах промолчала  По- моему это был юмор в ответе на вопрос, a не Псих . А шарф не потому что зима, а потому что артистка вышла на сцену в образе. Остап тоже шарф носил постоянно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:03 |
|
|
А по моему Ирина очень серьезно все объяснила и по делу.. Хорошо, что комуто еще не лень советы невестам давать, кажется это было так давно и снова это перебирать - скучно 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:13 |
|
|
Я то же подумала, что Ирина серьездно... так, так и так. Просто длинно получилось. Одна мысль и длинная. Но это проба пера, так сказать. Вообще было бы хорошо, если бы кто то собрал в кучу все советы жен, и четко конкретно их озвучил. Я не могу, я сильно по детски на видео выгляжу сказали  дитЯм взрослые тети от туда не поверят  . Нужна вот такая предаставительная леди как Ирина, админ, ядан. И четко все пункты уложить с десять минут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:13 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Qwesta писал(а): Я то же подумала, что Ирина серьездно... так, так и так. Просто длинно получилось. Одна мысль и длинная. Но это проба пера, так сказать. Вообще было бы хорошо, если бы кто то собрал в кучу все советы жен, и четко конкретно их озвучил. Я не могу, я сильно по детски на видео выгляжу сказали  дитЯм взрослые тети от туда не поверят  . Нужна вот такая предаставительная леди как Ирина, админ, ядан. И четко все пункты уложить с десять минут. СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:22 |
|
|
Учительница писал(а): Qwesta писал(а): Я то же подумала, что Ирина серьездно... так, так и так. Просто длинно получилось. Одна мысль и длинная. Но это проба пера, так сказать. Вообще было бы хорошо, если бы кто то собрал в кучу все советы жен, и четко конкретно их озвучил. Я не могу, я сильно по детски на видео выгляжу сказали  дитЯм взрослые тети от туда не поверят  . Нужна вот такая предаставительная леди как Ирина, админ, ядан. И четко все пункты уложить с десять минут. СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. А где шутки начнутся? А то я не смогла дольше минуты продержаться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): Qwesta писал(а): Я то же подумала, что Ирина серьездно... так, так и так. Просто длинно получилось. Одна мысль и длинная. Но это проба пера, так сказать. Вообще было бы хорошо, если бы кто то собрал в кучу все советы жен, и четко конкретно их озвучил. Я не могу, я сильно по детски на видео выгляжу сказали  дитЯм взрослые тети от туда не поверят  . Нужна вот такая предаставительная леди как Ирина, админ, ядан. И четко все пункты уложить с десять минут. СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. А где шутки начнутся? А то я не смогла дольше минуты продержаться. Ну не смогли и не надо значит оно Вам, смотрите на веселые фонтаны и водопады тогда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:37 |
|
|
Учительница писал(а): СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. Ну что скажете это шутка? про билеты, про платье свадебное, про локейшн. Сущая правда. Про дантиста скорее не шутка, а иносказательно сказано, что лучше бы не простой Про характер опять же серьезно -заботливый, надежный, чтобы дети не малолетки и а еще лучше бездетный. Где тут неправда? Покажите , где был юмор, на какой минуте смотреть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): СерьезДными советами забит весь тырнет. А вот что не у всех чю не атрофировалось это видно по респонсам. Ну что скажете это шутка? про билеты, про платье свадебное, про локейшн. Сущая правда. Про дантиста скорее не шутка, а иносказательно сказано, что лучше бы не простой Про характер опять же серьезно -заботливый, надежный. Где тут неправда? Покажите , где был юмор, на какой минуте смотреть  А почему шутки должны быть не правдивыми? Все видео целиком очень тонкий юмор. Ну не увидели вы где смеяццо, ну и не расстраивайтесь, анекдоты тоже не все понимают, что ж теперь заастрелиццо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 17 июл 2015, 18:43 |
|
|
Учительница писал(а): А почему шутки должны быть не правдивыми? Все видео целиком очень тонкий юмор. Ну не увидели вы где смеяццо, ну и не расстраивайтесь, анекдоты тоже не все понимают, что ж теперь заастрелиццо. Ну вы тоже не расстраивайтесь, только не смейтесь в компании, когда не смешно 
|
|
 |
|
 |
|