Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
quesadilla- супер! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 16:12 |
|
|
Пудик писал(а): Короче, мексиканская еда - не мое. Я тоже не люблю. Есть можно, но это последний вариант. Эти лепешки ихние всегда какой то хлоркой пахнут. Вчера только были в мексиканском. Нас пригласили, я бы сама не пошла. Блин касадии, энчиладосы, пахнут мне фигней какой то. Плавленный сыр внутри. Еда?  и рис с бобами. Сангрия разбавленная. Счет за 4 160 и чаевые. За рис?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Короче, мексиканская еда - не мое. Я тоже не люблю. Есть можно, но это последний вариант. Эти лепешки ихние всегда какой то хлоркой пахнут. Вчера только были в мексиканском. Нас пригласили, я бы сама не пошла. Блин касадии, энчиладосы, пахнут мне фигней какой то. Плавленный сыр внутри. Еда?  и рис с бобами. Сангрия разбавленная. Счет за 4 160 и чаевые. За рис? Была в Крыму в мексикансом ресторане . Они там почему-то апскейлом считаются, а текила, кактусная водка эта, элитным напитком.  Счет был 150 долларов на троих.  Еда очень отдаленно напоминает мексиканскую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, в след. раз пойдете в мех. ресторан закажите чикен суп, его обычно в меню нет, но в наличии всегда есть, ум отьешь, такая прелесть))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 16:40 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): А фахитос? Я недавно заказала, принесли какое-то нежующееся мясо и лепешки отдельно. Лепешки я вообще не ем. Пришлось все домой забрать. Я фахитос боюсь. там такая раскаленная сковородка! И самое вкусное там овощи. Мясо точно нежующееся. Готовится быстро, а говядина из дешевых, та которую томить надо. Я курицу бкру или креветки, если беру. Мексиканская кухня тоже не из самых любимых у меня. Мясо размороженное дешевое в дешевых местах кладут -вот оно и не жуется.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): А фахитос? Я недавно заказала, принесли какое-то нежующееся мясо и лепешки отдельно. Лепешки я вообще не ем. Пришлось все домой забрать. Я фахитос боюсь. там такая раскаленная сковородка! И самое вкусное там овощи. Мясо точно нежующееся. Готовится быстро, а говядина из дешевых, та которую томить надо. Я курицу бкру или креветки, если беру. Мексиканская кухня тоже не из самых любимых у меня. Мясо размороженное дешевое в дешевых местах кладут -вот оно и не жуется. для фахитос используется спец. мясо из области желудка коровы, кот. дешевое и не жуется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 17:03 |
|
|
Lula Lula писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): фахитос боюсь. там такая раскаленная сковородка! И самое вкусное там овощи. Мясо точно нежующееся. Готовится быстро, а говядина из дешевых, та которую томить надо. Я курицу бкру или креветки, если беру. Мексиканская кухня тоже не из самых любимых у меня. Мясо размороженное дешевое в дешевых местах кладут -вот оно и не жуется. для фахитос используется спец. мясо из области желудка коровы, кот. дешевое и не жуется. Да. Мексиканки хорошо готовят но для себя и друзей. Кактус вообще офигенный у них
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
объясните гостю с севера,что такое ropa vieja? это вкусно? картинки мне нравятся 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): EtoYa писал(а): []Чиполтэ вкусные буррито. Но там дорого выходит (для буррито) Одна штука, гуакамоле и напиток-под $20 вышло. Долк, а, Долк...  Ну подумаешь буквы переставила, все равно транскрипция. Может пальцы шутку сыграли. Не запятую же пропустила в конце концов!  Крестьянские вы дети:)) Не учи ученого!) Именно так и произносится, это же мексиканское название))
Последний раз редактировалось EtoYa 18 июл 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 17:29 |
|
|
Так я и думала гудля заикнулась о мексиканской кухне на 15 странице. И народ пошел писать о жратве.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 17:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Так я и думала гудля заикнулась о мексиканской кухне на 15 странице. И народ пошел писать о жратве. Это наше все, как Пушкин. А что делать? С миллионерами на свиданки не бегаем, всех Гудля себе забрала, кому-тюна, кому-буррито, такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела фото несколько дней назад. Нормальная ! Так держать. Платье не очень понравилось, но не критично . Это максимальная похвала на которую я способна. Берите хоть такое:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Девы, в след. раз пойдете в мех. ресторан закажите чикен суп, его обычно в меню нет, но в наличии всегда есть, ум отьешь, такая прелесть)))) А кто -нибудь пробовал Menudo soup? Я не пробовала потому что знаю из чего его готовят. Из коровьего желудка, рубец по русски. Мне одна девочка-мексиканка рассказала, что они его кушать любят на утро с похмелья.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:38 |
|
|
Etoya, я крайне заинтригована: http://youtu.be/PqLTU-f0Jvg 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:40 |
|
|
Фу. Теперь у нас хайкласс ник появился. Фу.
|
|
 |
|
 |
|