Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lula Lula писал(а): Я голубцы за свою жизнь может 1 раз готовила, мутоты много, а вот перчики фаршированные частенько делаю, моему особенно бульон нра. со сметаной и пастой. Да грю ж вам- купила сдуру два вилка капусты. Пожадничала. Завтра буду солить. А шо делать!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Lula Lula писал(а): Я голубцы за свою жизнь может 1 раз готовила, мутоты много, а вот перчики фаршированные частенько делаю, моему особенно бульон нра. со сметаной и пастой. Да грю ж вам- сдуру купила два больших вилка капусты. На самом деле, если опыту набраться, то они быстро делаются. Я тоже возилась полдня сначала, а сейчас быстро получается, но я фарш заранее готовлю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): А для сочности что-нибудь добавляешь в фарш из индейки? Рис, морковь тертую, томатную пасту, чуть воды и сливочное масло. Потом голубцы томятся в зюзьке томатной с КУЧЕЙ овощей и сметаны. Практиццки плавают. Зюзька сама по себе очень насышенная овощами. Даже кабачок туда порезала (чтоб не пропал). Зелени большой пучок (укроп и петрушка). Вместа томатной пасты добавь Паста соус с зеленью и чесноком для меня  ( обычный, для спаггети или меат болс), фсю стеклянную бутыль . Мы сожрем на раз  . У кого вдгух нее пойдетЬ - затолкаю. Только петрушку не надо, селентро - два пучка и укроп 
Последний раз редактировалось Wisteria 18 июл 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Кто то спрашивал. Голубцы на польском "голамбки". А чтобы с листьями возни меньше было, кочан целиком в микроволновку, минут на 5, срезать верхние листья, они будут мягкие, потом снова остаток в микроволновку и тыды
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:12 |
|
|
Wisteria писал(а): [ Вместа томатной пасты добавь Паста соус с зеленью и чесноком для меня  ( обычный, для спаггети или меат болс), фсю стеклянную бутыль . Мы сожрем на раз  . У кого вдгух нее пойдетЬ - затолкаю. Только петрушку не надо, селентро - два пучка и укроп  Абыжаишь! Я протерла настоящие помидоры, настоящий чеснок, перцы порезала и лук поджарила. Все- нового урожая. Грю же- ехала вчера домой , а там амиши навезли всего. Я и хапнула. Какие у них огурчики! Запах- не передать. Скучаю по огороду, но у них вся эта хня- очень свежая.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, я по-приезду вместо капусты виноградный лист забацала. Ой, варила-варила....часов пять. Итог: голубец в древесине  Видно не тот лист собрала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:21 |
|
|
Захадите, присаживайтес.............. Тортик воооооооон там стаффьте, рядом с маим шакаладным........  Larissa1067 писал(а): эт я очень удачно зашла!!!! С Днём Рождения! Мне шампанского холодненького плесните, у нас жарища. Я с тортиком 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 18 июл 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:22 |
|
|
Привет дорогая! С днем рождения! Вот это все тебе!от нашего стола вашему столу.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Wisteria писал(а): [ Вместа томатной пасты добавь Паста соус с зеленью и чесноком для меня  ( обычный, для спаггети или меат болс), фсю стеклянную бутыль . Мы сожрем на раз  . У кого вдгух нее пойдетЬ - затолкаю. Только петрушку не надо, селентро - два пучка и укроп  Абыжаишь! Я протерла настоящие помидоры, настоящий чеснок, перцы порезала и лук поджарила. Все- нового урожая. Грю же- ехала вчера домой , а там амиши навезли всего. Я и хапнула. Какие у них огурчики! Запах- не передать. Скучаю по огороду, но у них вся эта хня- очень свежая. Так, на сыкундочку..... (Долл есть ям-ям профессионал, без слов),... а аджыку знаешь как забацать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:28 |
|
|
Аджику делали кубанский вариант- просто овощи. А ту, что бабки на базаре продают, не делала. Звиняй.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Привет дорогая! С днем рождения! Вот это все тебе!от нашего стола вашему столу. Пасиб. Щасс донесу красную рыбку и утку.
Вложения: |

крыба.jpg [ 366.56 КБ | Просмотров: 607 ]
|
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Водку без мяса никак нельзя, звиняйте. не тот храдусЪ  Пробачте немясоеды. Но никак нельзя водку без мяса обычному человеку! 
Вложения: |

утка.jpg [ 14.12 КБ | Просмотров: 593 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кцтати, а кто знает как наз-ся блюдо, как голубцы, только гот-ся на виноградных листьях, я как-то пробовала, но там листья были маринованные, готовили азербайджанцы, это их нац. блюдо вроде?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 17:48 |
|
|
Долма?
_________________ Больше не модерирую ☺