Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:15 |
|
|
Чиполтэ вкусные буррито. Но там дорого выходит (для буррито) Одна штука, гуакамоле и напиток-под $20 вышло.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): У нас вкусно готовят в On The Border. Я люблю дип фрай техасский буррито. В небольшом ресторанчике, забыла название. Ну стоит конечно десятку, а не 2 доллара. Но он большой. Калорий до черта. По-хорошему его на 3 делить надо, но если начинаешь есть, остановиться невозможно.  Поэтому ем редко. Муж свой на два дня делит, а у меня силы воли нет.  Я делю таки на три. Но получается три подхода. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:21 |
|
|
EtoYa писал(а): []Чиполтэ вкусные буррито. Но там дорого выходит (для буррито) Одна штука, гуакамоле и напиток-под $20 вышло. Долк, а, Долк... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): EtoYa писал(а): []Чиполтэ вкусные буррито. Но там дорого выходит (для буррито) Одна штука, гуакамоле и напиток-под $20 вышло. Долк, а, Долк...  Ну подумаешь буквы переставила, все равно транскрипция. Может пальцы шутку сыграли. Не запятую же пропустила в конце концов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 18 июл 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): У нас вкусно готовят в On The Border. Я люблю дип фрай техасский буррито. В небольшом ресторанчике, забыла название. Ну стоит конечно десятку, а не 2 доллара. Но он большой. Калорий до черта. По-хорошему его на 3 делить надо, но если начинаешь есть, остановиться невозможно.  Поэтому ем редко. Муж свой на два дня делит, а у меня силы воли нет.  Я делю таки на три. Но получается три подхода.  Я б с удовольствием этот дип фрай попробовала. У нас не 2 доллара стоит: огромный с loaded начинкой буррито плюс гуоакамоле плюс сальса и еще что-то потянет примерно на 15-20 баков. Но съесть весь невозможно хрупкой женщине  Дите ест запросто. Обожаю мексиканскую кухню!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:29 |
|
|
Чтобы был дип фрай надо попросить. Это еще 50 центов.  А может больше нигде и не делают дип фрай. Это небольшой недорогой ресторанчик, закусочная можно сказать, в даун тауне у нас. Ну вот вылетело из головы, хоть тресни. Кстати можно и самой дипнуть. В глубокой сковородке, они по-моему шортенинг используют баночный, а можно подсолнечное масличко, как на чебуреки..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:33 |
|
|
Что такое буррито? То, что в лепешку кукурузную заворачивается?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:36 |
|
|
Пудик писал(а): Что такое буррито? То, что в лепешку кукурузную заворачивается? Угу. Их уймища разных. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:38 |
|
|
Пудик писал(а): Что такое буррито? То, что в лепешку кукурузную заворачивается? Буррито заворачивается в мучную лепешку, если классический. В кукурузную это энчилада. Ну и тако.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:39 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Что такое буррито? То, что в лепешку кукурузную заворачивается? Угу. Их уймища разных.  даже на картинке мучная лепешка. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:40 |
|
|
Ну звиняйте. Кукурузная мука- тож мука, кстати.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:43 |
|
|
А фахитос? Я недавно заказала, принесли какое-то нежующееся мясо и лепешки отдельно. Лепешки я вообще не ем. Пришлось все домой забрать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:43 |
|
|
Короче, мексиканская еда - не мое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:51 |
|
|
Пудик писал(а): А фахитос? Я недавно заказала, принесли какое-то нежующееся мясо и лепешки отдельно. Лепешки я вообще не ем. Пришлось все домой забрать. Я фахитос боюсь. там такая раскаленная сковородка! И самое вкусное там овощи. Мясо точно нежующееся. Готовится быстро, а говядина из дешевых, та которую томить надо. Я курицу бкру или креветки, если беру. Мексиканская кухня тоже не из самых любимых у меня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 15:52 |
|
|
Doll писал(а): Ну звиняйте. Кукурузная мука- тож мука, кстати. Хорошо пусть будет пшеничная. Хотя я никогда в жизни не слышала, чтобы кукурузную лепешку называли мучной или хотя бы лепешкой из кукурузной муки. 
|
|
 |
|
 |
|