|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Guccissima писал(а): Я подсела на Oolong. Тамара писала что худеют все на нем, вроде. не все 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ух! не знала о таком. из нее делают зеленый час? он горький? мне зеленый очень горько. я без сахара пью. там кофеин, если это ок для тебя.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:01 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): goroshek писал(а): Anais, его там и нет. Только онлайн. Горошек, здесь еще вот етот творог хвалили:  http://www.friendshipdairies.com/find-us (ето список магазов) Я покупаю иногда, но он немного соленый. тогда этот творог должен быть очень похож на requeson, его можно купить в мексиканских магазинах.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:16 |
|
|
А мини миксером его низя взбивать? Не... ?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): Пудик писал(а): Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. А вообще перешла на кофе без кофеина, давление скачет. А я люблю все новое пробовать и испытывать. Обычно потом не жалею  Karishka, me too!   Вот наконец-то собралась на роликах научиться кататься, они меня уже 2 года ждут!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 18 июл 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:23 |
|
|
Blake писал(а): Guccissima писал(а): Белый чай с розовыми лепестками очень вкусный. Ну и Rishi Silver Needle, с жасмином. Девы, давайте, если што-та рекамендуем, то сразу с сцылками (ну, или, на худой канец, с картинками), ладна? Типерь очен хачу папробавать етот белый чай с розовыми лепестками, я вапще "чайная душа"!  Блейка, сходи на davidstea, я те грю, уйдешь нагруженная кошелками))) Я там особо протащилась с белого чая cherry blossom... OMG, вот это аромат! Такого хаароошего веничка для баньки)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:30 |
|
|
Beloved писал(а): тогда этот творог должен быть очень похож на requeson, его можно купить в мексиканских магазинах. Надо будет запомнить название. Все, что я покупала в мексиканском магазине, похожее на творог, мне не очень. Сметана только нравится, которая без добавок.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:34 |
|
|
Karishka писал(а): Blake писал(а): Karishka, me too!   Вот наконец-то собралась на роликах научиться кататься, они меня уже 2 года ждут! Блин, АБАЖАЮ ролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сто лет не каталас...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:35 |
|
|
Karishka писал(а): Blake писал(а): Guccissima писал(а): Белый чай с розовыми лепестками очень вкусный. Ну и Rishi Silver Needle, с жасмином. Девы, давайте, если што-та рекамендуем, то сразу с сцылками (ну, или, на худой канец, с картинками), ладна? Типерь очен хачу папробавать етот белый чай с розовыми лепестками, я вапще "чайная душа"!  Блейка, сходи на davidstea, я те грю, уйдешь нагруженная кошелками))) Я там особо протащилась с белого чая cherry blossom... OMG, вот это аромат! Такого хаароошего веничка для баньки))) Схадю-схадю абизательна............. я к чаю фсю жисть нероффна дышу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 15:37 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Я покупаю иногда, но он немного соленый. тогда этот творог должен быть очень похож на requeson, его можно купить в мексиканских магазинах. Пудик, он двух видов- no salt added тоже есть. Beloved, даже как Пудик выразилась, "соленый" он не похож ни на один мексиканский продукт. Он похож на обыкновенный творог..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 16:11 |
|
|
Karishka писал(а): Pandora для музыки. Karishka, а как Вы Пандору используете? У меня есть этот арр, но там какие-то радиостанции непонятные, с музыкой такой же. Я не пользуюсь, думала удалить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 16:20 |
|
|
Masya, так а рекьюсон почти как наш творог с рынка, только немного солоноватый, по крайней мере, тот что я пробовала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большое спасибо Пудику и кому то еще ( напомните?) за домашний творог! Я теперь делаю сама и он намного вкуснее и я покупаю органические ингредиенты на фермерском рынке. Очень здорово! Кефир и молоко. Два дня кислится, потом подогревается без кипения на медленном огне, потом трусится через дуршлаг, вешается в марлю , и с удовольствием кушается:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 17:04 |
|
|
Поделюсь рецептом творога, тоже с форума кто-то дал. Молоко довести до кипения, влить сок с лимона, дать свернуться-не больше минуты и выключить газ. Творог готов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 17:43 |
|
|
Девы, не мучаетесь! Если есть слоу кукер, налить молоко и кефир, я брала греческий йогурт, и часов на 5, надо смотреть сколько у вас займет времени на скисание... и откинуть на друшлаг с марлей! И Все! Никаких кипятений и квашений днями! Я раньше тоже мыловарила, день-два скисает, потом потогреть, потом откинуть, да ну мыловарня была такая пару лет!
|
|
 |
|
 |
|