|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правда, случилось это в понедельник..., но в тот день мне было не до "рожденЬя", из-за обвинения во фроде (меня) и инвестигашион мужа; во-вторник я лежала пластом на диване со льдом на башке; в-среду , апосля всех дел, рванула в волк-ин-клиник, очень симпатико врач выписал мне успокоительные и снотворные , спала хорошо  ; в четверг случилось ... Цитата: http://www.cnn.com/2015/07/16/us/tennessee-naval-reserve-shooting/ Мой ребенок был в квартале от этого, а я за 80 миль. Звонила на радио, чтобы забрать свою дочь из этого кошмара. Ибо они сначила весь солледж закрыли, потом открыли - чтобы народ уехал,и тутже закрыли все билдинги. У кого не было машины - прятался в кустах. Реально.
(пост взят из мамами'яc топик) Вечером , вдобавок, получила 3 тикета.... В-пятницу, ничего не случилось... Седни, в субботу, почти ничего интересного, окромя, что муж требует колсантинга (  если бы...). Т.е. он реально требует список врачей (от ментал до колсантинга), который мне выдал врач, который сказал что у меня возможно дипр-ия, и мне нужно поговорить.... А я думаю, что мне нужено что-то более кардинальное Короччи, давайте отметим мое 43-День Рождения. Закуска и остальное - ваше. Че-та мне не хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза, благодаря тебе, народ думает, что я "Разводка". ПридетЦа тебе все-таки выступить. Скажи, сколько меня ников и когда они были открыты. Назови их.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:39 |
|
|
А с фродом чем сердце успокоилось?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А с фродом чем сердце успокоилось? Ничем пока-сЪ, жду-сЪ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: колсантинга Что он требует, простите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Разводка и есть, то есть просто троллит автор. Та же манера, что про фрод. Ладно, хоть денег не просит  Doll писал(а): Цитата: колсантинга Что он требует, простите? Невразумию, чего просите? Посмеялись, и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:57 |
|
|
Wisteria писал(а): Умная Эльза, благодаря тебе, народ думает, что я "Разводка". ПридетЦа тебе все-таки выступить. Скажи, сколько меня ников и когда они были открыты. Назови их. Здрассьти  С Днём рождения. Про ники. У кого и сколько я сказать не могу.  Айпи вашего ника ни с какими другими на форуме не совпадает. А разводка - это когда люди глупости пишут, чтобы развести людей на поболтать. Что само по себе не криминал, если денюх не просят. В той вашей удалённой теме я просто задавала вопросы, так как не сходилось многое в ваших постах. И спрашивала, не шутка ли эта ваша тема. На этом моё выступление предлагаю щщитать закрытым и переходить к банкету.
Вложения: |

zastolye.jpg [ 79.69 КБ | Просмотров: 1835 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 13:57 |
|
|
Wisteria писал(а): [ Невразумию, чего просите? Посмеялись, и то хорошо. Что такое "консалтинг" знаете?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это еще не выпили, а когда напьемся, что обсуждать начнем? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Wisteria писал(а): Умная Эльза, благодаря тебе, народ думает, что я "Разводка". ПридетЦа тебе все-таки выступить. Скажи, сколько меня ников и когда они были открыты. Назови их. Здрассьти  С Днём рождения. Про ники. У кого и сколько я сказать не могу.  Айпи вашего ника ни с какими другими на форуме не совпадает. А разводка - это когда люди глупости пишут, чтобы развести людей на поболтать. Что само по себе не криминал, если денюх не просят. В той вашей удалённой теме я просто задавала вопросы, так как не сходилось многое в ваших постах. И спрашивала, не шутка ли эта ваша тема. На этом моё выступление предлагаю щщитать закрытым и переходить к банкету. Лично Эльзе: Глупости?? Держите меня все трое. Вам надо документ показать?? В чем моя глупость, перечислите поименно, пожалуйста. Спасибо. Еще раз, лично Вам, прошу, перечислите мои ники и совпадают ли они с Пантеркой или Маузвайф. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это еще не выпили, а когда напьемся, что обсуждать начнем?  Так заявлено: закуусь наша. Сдуру купила у амишей два больших кочана капусты (очень вкусная- белая, сочная), теперь вот думаю, что готовить. вИстерия, голубцы сойдут?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это еще не выпили, а когда напьемся, что обсуждать начнем?   Гы, когда вы напьетесь, я боюсь, что буду уже спать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:18 |
|
|
Wisteria писал(а): Tatmilka писал(а): Это еще не выпили, а когда напьемся, что обсуждать начнем?   Гы, когда вы напьетесь, я боюсь, что буду уже спать. Вы нас недооцениваете 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:22 |
|
|
Wisteria писал(а): Лично Эльзе: Глупости?? Держите меня все трое. Вам надо документ показать?? В чем моя глупость, перечислите поименно, пожалуйста. Спасибо. Моё слово о вашей теме было : шутка. Я спрашивала, не шутите ли вы, создав такую тему. Оказывается, вы сами просили закрыть/удалить тему. Теперь снова возвращаетесь к тому же самому обсуждению.  Да ещё с наездами какими-то. Вы сами-то себе сможете ответить на вопрос, как это называется? и зачем оно вам? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 18 июл 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Эльза, ну пусть троль попразднует! Объяснительную потом представишь в двух экземплярах. Ну хоца деве побенефисить! День Рождения? Соооори.
|
|
 |
|
 |
|