Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Последний раз редактировалось Panna 18 июл 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя, попробуйте отстраниться от него на время . Хорошо бы было если бы у вас была другая проперть, куда вы могли бы переехать на время , с ребенком.

Еще такая маленькая деталь, мой пост про побочные эффекты амбиена я так понимаю не одобрили, но посмотрите сами , там глубокие изменения личности, раздражительность , изменение ощущения реальности, видение, слышимость нереальных вещей и тд. Я бы остереглась оставлять ребенка с ним.

Сил вам и принятия правильного решения.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Panna"][quote="Pan

][quote="Островитянка"]

Боже, как всё сложно :dum

,...........................

Исправляла цитирование по третьей, но убрались все, иначе никак...

Ну, полным эгоистом я бы своего не назвала, но любому мужику хочется обнять во сне любимую женщину, а мне это мешает заснуть или я просыпаюсь, и больше уснуть не могу, да и отец у него умер во сне, поэтому и важно бывает, чтобы кто о рядом был...потом, мне разрешали иногда и во второй спальне спать, но все время это у мужа не считалось нормальным, но и вторую спальню я не любила, так как вентиль там для кондиционирования и отопления был прямо над головой у кровати, которую переставить и нельзя было, там и снотворное иногда и не в одной таблетке спать не помогало, если это начинало работать,закрыть-шум, не включать-холод зимой в угловой комнате,,,короче, еще со студенческих лет помоталась по общагам, от этого у меня все тянется...мне только на Марсе спать можнл

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalyaGalya писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга.

Не поняла. Где я писала что деньги закончились и гламур? Уровень нашего финансового достатка не изменился. И он на меня ничего не жалеет. Более того, все деньги контролирую я. Дело не в этом.

Вы бы поддерживали друг друга, если б ваш муж в присутствии вашего ребенка без причины орал бы на вас "F.U."? А то что каждый день к нему нельзя подойти и никакой вопрос задать, даже ласковое слово сказать без того чтоб он наорал/раздраженно послал подальше, потому что он занят. Вы бы его продолжали поддерживать его, если б он ваших и своих родителей послал бы примерно туда же куда и вас? Это так, пару примеров.

Ёшкин кот, как все запущено.. Сочувствую, автор, мужа надо спасать.. А гостевой брак не рассматривали? Если развод не вариант.. Просто каждодневные нервы это слишком . Я бы не смогла..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:40 
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье!
Ищите трещину и оттуда пляшите.
Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " :k_crying
Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры.

Тоже мне Сократ. Некогда даже думать почему и как! Времени на это нет. Только у тебя его много философствовать о всех женщинах мира.

Ну и не думай. Мне от этого ни жарко, ни холодно. :d_smily_tooth
Я все правильно написала. Возьми на заметку.
А тем временем, ко мне тянутся подруги за советами. Одна подруга из Швейцарии даже решила сделать меня образцом для подражания. Так и написала, что хочет сделать меня " Героем нашего времени" :c_laugh
Мож мне интервентом прикинуцца :lol:

:c_laugh ой пипеееееееееееееееееец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:55 
душечка
душечка

hiclass писал(а):
http://www.drugs.com/sfx/ambien-side-effects.html

Я бы обратила внимание на :

confusion
confusion about identity, place, and time
discouragement
false or unusual sense of well-being
feeling sad or empty
lack of appetite
depersonalization
paranoia
quick to react or overreact emotionally
rapidly changing moods

etc

confusion YES
confusion about identity, place, and time NO
discouragement YES and NO
false or unusual sense of well-being YEEEES (he thinks we are doing wonderful!)
feeling sad or empty YEEEES
lack of appetite NO
depersonalization YEEEES
paranoia YES
quick to react or overreact emotionally YEEEEES
rapidly changing moods YEEEES

Но он ваши таблетки не принимает.

Блин, вы меня уже запутали, дамы. Я уже сама начинаю думать, что это может быть трава. Просто в нашем окружении столько много людей на чем-то, но все боль и менее нормальные (мне кажется, в современном мире все что-то пьют/курят/нюхают). Плюс, в прошлом трава его не портила. Плюс, он ее не бросит 100%, так как без нее ему будет хреново физически.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте. Я вот что подумала. Фиг его знает. У моей подруги бывший (царство ему небесное). Такой славный малчишка был! Как 30 ему стукнуло, стал меняться характер, привычки, увлечения.. Отдалился от всех родственников. Завел какие то секретные знакомства. Стал избегать старых друзей и знакомых. Когда он вынес все из дома на свалку, его родственники затащили на диагностику и ему диагностировали какую то начальную стадию шизофрении. Прописали лечение. А новая жена сказала нет. Ты нормальный. Они все тебе врут. Потом он то пропадал, то появлялся. Контакты обрывал. миссия появилась у него. Кажется в отшельничестве. В общем раз он пропал и с концами. Искали долго. Нашли повешенным в лесу. В другой области. Без денег-документов… По итогу, как будто, если б вовремя его начали лечить, то могло бы не дойти до этого. Но вот так…

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да подожди ты о разводе, можно с этого места поподробнее: "
У нас было великолепное сожительство, великолепный брак, и все просто великолепное. Любовь, деньги, секс, носил на руках, отличные взаимоотношения со всеми родственниками, путешествия, бриллианты, сумки, мерседесы и так далее". Я тут польскую колбасу трескаю с куском хлеба а тут такой недописанный гламур. Пиши что там "далее" было.

Нужно купить не "Польскую колбасу" в супермаркете, а - "Краковскую колбасу" в ПОЛЬСКОМ МАГАЗИНЕ.

("краковская колбаса " из польского магазина совсем не похожа на "краковскую колбасу" из России, а так же и из Польши.(полячки тоже говорят в магазе, что в Польше она другая).
Лепят ее в Нью Йорке, но- безумно-вкусная. :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
мужука надо постоянно в черном теле держать. :t_thumbdown
чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин.

Тогда он пойдёт туда где лучше.

Да. Но сначала, мужик начнет плакаться в виде -ябидничать, сплетничать, искать "жилеточку"..., туда и "пойдет" потом.
Его успокоят, приголубят, напоЮт ему там... ,дадут уверенность в себе ТАМ, в другой "жилетке".

И он будет просто жену игнорить.
Как, спрашивается, тогда жена его будет "держать в черном теле" ? хаха.
Она- его в "черное тело" загонять, а он- хлоп дверью и в ресторан-бар на выход.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А вы сама на терапию ходите или с мужем? У меня сейчас пример перед глазами, когда семью спасла именно совместная терапия. Муж себя со стороны не видел и не считал проис ходящее проблемой, в то время как жена уже не могла так больше жить. Год работы над собй пошел им на пользу.
ПС, если ничего не помогает, то лучше развестись чем жить с наркоманом.

На терапию будет ходить мужчина,кот. зарабатывает меньше жены, то есть- лузер.
Никакой альфа и мачо зарабатывающий хорошо, не пойдет ни на какую на терапию.

А вот солдат пойдет!

Нет. Не так. Мужика и канатами не затащишь ни на какие терапии. (ежель это альфа, мачо)

Тока в кино вижу, как муж и жена сидят рядом перед психватором.
В жизни... :n_no

То есть... , если муж согласен идти на терапию, то можно на терапию НЕ ХОДИТЬ! А сесть на диван и за чашкой чая поговорить.( если мужчина заинтересован в отношениях).
Психотерапевты -они вообще ничего не помогают... :n_no

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тигрица писал(а):
А вы сама на терапию ходите или с мужем? У меня сейчас пример перед глазами, когда семью спасла именно совместная терапия. Муж себя со стороны не видел и не считал проис ходящее проблемой, в то время как жена уже не могла так больше жить. Год работы над собй пошел им на пользу.
ПС, если ничего не помогает, то лучше развестись чем жить с наркоманом.

На терапию будет ходить мужчина,кот. зарабатывает меньше жены, и есть лузер.
Никакой альфа и мачо зарабатывающий хорошо, не пойдет ни на какую на терапию.

Солдат, впрочем, пойдет!

Нет. Не так. Мужика и канатами не затащишь ни на какие терапии.

Тока в кино вижу, как муж и жена сидят рядом перед психватором.
В жизни... :n_no

Фигня! люди разные.
мой муж с бывшей своей ходил. зарабатывал раза в 4 больше ее, оплачивал ей учебу, хобби (очень дорогое) и ходил терапефтиться, что б спасти отношения. им это нихрена не помогло. Но у нее тараканы родом из детства (по твоей любимой теме, Гудли), поэтому не помогло. но я результаты этой терапии вижу! человек виртуозно регулирует конфликты по схеме вин-вин! это очень облегчает бытие!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:17 
Богиня
Богиня

Автор нет гарантии что вашему мужу хуже не станет если такой регресс уже . Тут про эмбиен говорят такое, что мурашки по коже, а он ведь апрувд ФДА и тестов было докучи и все такое. Марихуанна сейчас уже не та что 20 лет назад, ее приравнивают по строгости ТНТ к кокаину и по зависимости от нее, это уже не лайт дрог. И марья известна своии пакостными свойствами изенять со временем персоналити.
Что у него там в мозге, что с химически балансов трудно сказать. Кто ему все это прописывает без ФДА апрувмент тоже сложно сказать. Вообщем даже современные психиатры с легальными наркотиками рискуют сделать из человека "другую" личность, так как психиатрия такая наука , скорее как арт (творчество) и им выгодно людей годами держать на таблетках.
Моему мужу доктор продиагностировал АДЧД и прописала амфетаин, и на его робкий вопрос типа а это не адиктив, с уверенностью пообщелала что для тебя конечно нет. И что спустя почти год мой спокойный и не агрессивный муж реально плотно подсел на эти таблетки, часто на взводе и реагирует овер, спит 5 часов в день, глаза вечно красные...и вообще список побочных проблем. Почему не бросит? Потому что обещания доктора не были правдой и он видно подсел, работать без них не может уже, да и не признает никакой проблемы, все у него ОК.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalyaGalya писал(а):
hiclass писал(а):
http://www.drugs.com/sfx/ambien-side-effects.html

etc

confusion YES
confusion about identity, place, and time NO
discouragement YES and NO
false or unusual sense of well-being YEEEES (he thinks we are doing wonderful!)
feeling sad or empty YEEEES
lack of appetite NO
depersonalization YEEEES
paranoia YES
quick to react or overreact emotionally YEEEEES
rapidly changing moods YEEEES

Но он ваши таблетки не принимает.

Блин, вы меня уже запутали, дамы. Я уже сама начинаю думать, что это может быть трава. Просто в нашем окружении столько много людей на чем-то, но все боль и менее нормальные (мне кажется, в современном мире все что-то пьют/курят/нюхают). Плюс, в прошлом трава его не портила. Плюс, он ее не бросит 100%, так как без нее ему будет хреново физически.

Галя,
Мой поинт был в том что амбиен это lightest generic лекарство . Дальше/сильнее - хуже изменения персоналити, но все практически различаются только силой вышеупомянутых побочных эффектов.
У вас очень сложная ситуация, и вполне закономерная, при использовании наркотических средств .
Терапия бы мужу не помешала . Возможно он сможет пересилить себя и боль? Есть шанс вернуться в более менее нормальный режим функционирования. Вы сейчас живете с другим ,не отдающим себе отчет ,человеком, который может вас в любой момент даже убить, и при этом быть оправданным судом и не давать себе отчета в своих действиях. Его конечно посадят в психушку после этого, и залечат до смерти, но вам вряд ли уже это поможет. Задумайтесь. Это просто опасно.
Впрочем , он может совершать и вполне безобидные смертельные бытовые оплошности, как просто забыть выключить газ, спровоцировать возгорание чего -то, упасть с лестницы и тд. За ним вообще нужен глаз да глаз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalyaGalya писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга.

Не поняла. Где я писала что деньги закончились и гламур? Уровень нашего финансового достатка не изменился. И он на меня ничего не жалеет. Более того, все деньги контролирую я. Дело не в этом.

Вы бы поддерживали друг друга, если б ваш муж в присутствии вашего ребенка без причины орал бы на вас "F.U."? А то что каждый день к нему нельзя подойти и никакой вопрос задать, даже ласковое слово сказать без того чтоб он наорал/раздраженно послал подальше, потому что он занят. Вы бы его продолжали поддерживать его, если б он ваших и своих родителей послал бы примерно туда же куда и вас? Это так, пару примеров.

Ну вот, вы же всех деталей не пишете как именно он раздражается. Нет, я бы не поддерживала в таком случае. Но как то странно, обычно мужики у которых фак ю на жену и ее родителей, у них и деньги под их же контролем. А вот у вас так интересно, и финансы вы контролируете и гламур нескончаемый, а в тоже время посылает вас и ноги вытирает как об половую тряпку.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати автор, если вы финансы контролируете то вы как, выдаете мужу allowance на наркоту?

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно