Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Blake писал(а):

Дык я же писала, што я НЕспециалист, аткуда мне знать?

Паетаму и прашу сцылки "напачитать" у тех, хто ф теме.......

Вот статья, довольно хорошо описаны психологические типы личности.
http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/

Если есть желание, можно конечно почитать Карл Густав Юнг "Психологические типы", но это скорее для специалистов.

Ksu_ta, пасиба! :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="frozen water"]тут конечно и пошутят и покритикуют, но мне кажется, Вам нужна помощь. хоть Вы и интроверт (тем сложнее Вашим близким догадаться, что у Вас не обычный "период", а реальная депрессия или что-то, и Вам нужна настоящая помощь. Специалиста. В этом ничего такого нет. Всякое случается. Не допускайте ухудшения. Интровертам гораздо труднее попросить о помощи. Записывайтесь к специалисту, не тяните.
(может, я и ошибаюсь, но из Ваших слов мне кажется Вы кричите о помощи этим странным интровертским криком в просторы интернета)

:m_yes я тоже так считаю...но скромно соплю в две дырки. т.к. на мой активный " роток" всегда находится кто накинет "платок" :l_bhuhhh
интроверту сложнее на первом этапе помощи . а точнее на этапе решения согласия на помощь. (вы об этом и написали).
Я лишь учась в ВУЗе попросила и приняла помощь у своего преподавателя (женщина) по психологическому консультированию. она ни только преподавала. но и вела активную практику по псих. консультированию и по психотерапии...

но зато интроверты эффективнее в процессе принятия помощи. в результатах консультирования и психотерапии. интроверты легче переживают свои кризисы. чем экстраверты.
я думаю это связано с тем. что экстраверты свои кризисы чаще проскакивают... а от кризиса сейчас если и убежал. то это не означает. что он исчез или закончился. НЕТ!!! через год-два-три-пять кризис снова о себе заявит. если не изменятся жиз. обстоятельства человека. которые он имел в период кризиса (до него). например. провокацией кризиса послужило увольнение. сокращение с работы или развод с женой...

Также и Незабудка два года назад прошла мимо первых флажков... а сейчас, как видим, снова "симптомы" повторились .. теперь уж точно нельзя пройти мимо, тем более реагировать, как в прошлый раз... пора действовать :m_yes

и сложнее интровертам на этапе завершения псих.помощи ... часто так и остаются в пост. рефлексии. а выход в общем-то прост. надо лишь эту психотерапию закончить эффективным коучингом . который определит цели. задачи. смысл и средства для достижения своих жиз. стратегий.

Последний раз редактировалось Valeria2015 18 июл 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Blake"][quote="Valeria2015"]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D
это в вики инфаВалерия, пасиба...... :d_thanx
Но Вы не дали сцылку на работу по психологическим типам (прапустили, наверна?)......."

Blake, а как Вы хотите, чтобы я дала? Мне же надо дать ссылку на конкретную страницу в его работе, так ведь ?
А как я её дам, если я саму работу не могу найти в инете.
Я его работы читала в книгах. у меня их несколько томов ...
Я же написала, что прочитала много работ Юнга, сейчас их около меня нет , я читала 20-ть лет назад, в начале 90-х. живу сейчас у мамы. а не дома. где книги и остались.
Ищите все его работы на типы и типологию, там то и будет инфо, а также работы по консультированию, он рассматривает своих пациентов, т.е. описывает их и дает тут же инфо... отстраняясь от субъекта, обобщает ...
вроде в тавискоских лекциях тоже что-то есть http://royallib.com/book/yung_karl/tavi ... ktsii.html

я понятия не имею . скачаете вы их или нет по ссылке :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну где же вы проффи по психологии. которых здесь видимо не видимо должно быть из бла-бла форума :f_eyebrows
помогите найти работы Юнга в инете по психологическим типам и типологии... для Влайк :d_thanx

разве нет ни одного здесь. кому интересна соционика. ведь вся типология по соционике также взята из работ Юнга.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:58 
Богиня
Богиня

Я согласна с frozen water и Valeria2015 в таких ситуациях помощь специалиста бывает просто необходима.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:29 
Островитянка"ote="ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Квашня. Забубённая. :c_laugh

Да уж пипец. Иногда лучше промолчать.
Автор топика потеряла мать и сестру не так давно. И еще одна сестра уехала недавно.
К тому же есть опасения развода, уже было пережито, винит себя. Уж не знаю какие там " страшные грехи" но даже это все пережить смеясь и общаясь вряд ли даже всякие кваши смогут.

Пришла подружка- заступилась.
Откуда вам-то, виртуальным машам и дашам, знать о квашиной жизни и что я пережила и переживаю? Вы и половины моих прожитых проблем, потерь и переживаний не потянете. А я еще иду по жизни смеясь. Я с вами делиться не собираюсь.

Твоя подружка, автор темы, САМА написала, что на ней много плохих грехов. Я и посоветовала в церковь. Очистить свою ауру.

Что-то вы путаетесь в показаниях. Было не ауру, а карму. Шутка. :c_laugh[/quote]

В парфюмерном отделе это считается одно и то же :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Blake, а как Вы хотите, чтобы я дала? Мне же надо дать ссылку на конкретную страницу в его работе, так ведь ?
А как я её дам, если я саму работу не могу найти в инете.
Я его работы читала в книгах. у меня их несколько томов ...
Я же написала, что прочитала много работ Юнга, сейчас их около меня нет , я читала 20-ть лет назад, в начале 90-х. живу сейчас у мамы. а не дома. где книги и остались.
Ищите все его работы на типы и типологию, там то и будет инфо, а также работы по консультированию, он рассматривает своих пациентов, т.е. описывает их и дает тут же инфо... отстраняясь от субъекта, обобщает ...
вроде в тавискоских лекциях тоже что-то есть http://royallib.com/book/yung_karl/tavi ... ktsii.html

я понятия не имею . скачаете вы их или нет по ссылке :e_sorry

спасиба, паняла

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ну где же вы проффи по психологии. которых здесь видимо не видимо должно быть из бла-бла форума :f_eyebrows
помогите найти работы Юнга в инете по психологическим типам и типологии... для Влайк :d_thanx

разве нет ни одного здесь. кому интересна соционика. ведь вся типология по соционике также взята из работ Юнга.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Там ваще не до ауrы, там мужики клубятся, клубятся...И всех надо учесть. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Blake, блин... никто не хочет нам помочь :2gunfire:
я бы тоже почитала повторно, не плохо бы обновить блок долговременной памяти "новостями" :a_plain
Ну надежду пока все же имею на ссылки его работ...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
forgetmenot писал(а):
кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем
там чуть о другом было. но в общем

вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..

может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!

я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много

простите

У тебя карма плохая. В церковь тебе надо. Попросить прощение у тех людей, которых ты в жизни обидела или обижаешь. Словами или поступками.

И как же вы про карму определили на расстоянии??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes И про себя упомянули, что очень много с лучаев рака в семье, это тоже карма, что ли? :j_sad Хотя,,,мне вон в огородниках приписала одна тоже плохую карму,а в принципе, у меня все цветет и пахнет, :s_thumbup но да, бывают иногда неудачи.
не знаю, как в жизни, но здесь Незабудка один из моих любимых ников. :angel Естесственная, не брехушка, не врушка, стиляга, к тому же.Уверена, в жизни такие не предадут и не бросят, без лишних разглогольствований сделают то, что требуется.

Вот у вас разделения на форуме " подружка"-" не подружка"... "Мой любимый ник", " мой нелюбимый ник"..У меня на форуме- все едины. И отвечаю всем одинаково, а не если - подружка- заступлюсь, а тех кто на подружку нападает- зачморю, надсмеюсь и тд.
Нечестная" игра" на форуме. Я совет автору даю как я дала бы совет своей знакомой, подружке, сестре.
Вот отсюда я взяла, что плохая карма. Вы считаете при " страшных грехах" может быть хорошая и светлая карма?

forgetmenot писал(а):

я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
простите

И еще я, и нетолько я, определили, что у автора затяжная скрытая депрессия.
И в ее случае поможет только доктор, а не временные прогулки по лесам и полям.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Там ваще не до ауrы, там мужики клубятся, клубятся...И всех надо учесть. :g_chewingum

Когда сказать нечего, в ход идет " парфюмерный отдел".
Интересно наблюдать, как " змеиный клубок" старается-извивается, чтобы плеснуть ядом.
"Зря стараетесь, девочки" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Blake писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Blake, блин... никто не хочет нам помочь :2gunfire:
я бы тоже почитала повторно, не плохо бы обновить блок долговременной памяти "новостями" :a_plain
Ну надежду пока все же имею на ссылки его работ...

Думаю что вы не найдете в открытом доступе в интернете ссылки на научные работы. Если только на спец академических сайтах, где за них нужно платить.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вот у вас разделения на форуме " подружка"-" не подружка"... "Мой любимый ник", " мой нелюбимый ник"..У меня на форуме- все едины. И отвечаю всем одинаково, а не если - подружка- заступлюсь, а тех кто на подружку нападает- зачморю, надсмеюсь и тд.
Нечестная" игра" на форуме. Я совет автору даю как я дала бы совет своей знакомой, подружке, сестре.
Вот отсюда я взяла, что плохая карма. Вы считаете при " страшных грехах" может быть хорошая и светлая карма?

людей . делящих на "своих" и "чужих" форумчан всегда и везде полно на многих форумах...
лишь на форумах про здоровье и болезни таких мало. там формат сразу выжмет их с форума
Они вашу открытость и внимание к ближнему принимают за тряпотню. за троллизм. за тунеядство. за отсутствие образования. за вашу тупость и дурость... вы тратите время . а вам БАЦ !! а ты такая растакая ... но у "своих" они все это принимают, как надо - за помощь. за внимание... за доброту ....
ОДНАКО !!! двойные стандарты :f_eyebrows

но нас ничем не пронять. мы не меняемся, отряхнемся и дальше пишем открыто и искренне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Думаю что вы не найдете в открытом доступе в интернете ссылки на научные работы. Если только на спец академических сайтах, где за них нужно платить.

все его научные работы были опубликованы в его книгах более 20-ти лет назад...
А точнее его работы имеют 2 основных направления:
философско-религиозное и я его меньше изучала, можно сказать очень мало
а
второе - психолого-психотерапевтическое , там то он и описал свою типологию.
уж должны бы они быть в инет-формате в открытом доступе для чтения.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно