|
Автор |
Сообщение |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 16:15 |
|
|
GalyaGalya писал(а): gillixx, допуская на минуту что вы правы, то уйду, конечно. Но если вы не правы, то все равно уйду--такое отношение к себе несносно. Я уже 8 месяцев подождала. Ниче не меняецо. Больше ждать не могу.
Стучать на него зачем? Дитя он мне и так отдаст, и деньги, разумеется, на дитя будет платить. Настучать: и ему и себе испортить жизнь.
Вот если б его как-то исправить... Эх... Не я стучать не предлагала, если только он начнет требовать визиты вдруг с какого то перепугу, то тогда в суде у вас будет всегда защита и ему только супервайзд визиты если не бросит. Я про СПС говорила как пример, что родители даже теряя детей будучи на траве не хотят меняться, у них уже такие изминения в психике, что пофиг, поплачут и дальше не идет. Я вас понимаю на все 100%, я видела близко семью где марья просто морально уничтожила человека, отца и мужа и он после скатился до тяжелых наркотиков.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 16:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): По ходу, да. Даже хорошие мужики со временем портятся, если всё постоянно хорошо и стабильно. Сама не понимаю что это такое творится, просто эпидемия разводов какая-то. Очень страшно. А где хорошо и стабильно? Там все хорошее кончилось уже давно и стабильное разьехалось по швам. Остался ноль без денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:05 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): По ходу, да. Даже хорошие мужики со временем портятся, если всё постоянно хорошо и стабильно. Сама не понимаю что это такое творится, просто эпидемия разводов какая-то. Очень страшно. А где хорошо и стабильно? Там все хорошее кончилось уже давно и стабильное разьехалось по швам. Остался ноль без денег. Машка, когда твой муж портиться будет напиши, окей? Мы диагноз и тебе и ему поставим быстро.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка, когда твой муж портиться будет напиши, окей? Мы диагноз и тебе и ему поставим быстро. А какие первые признаки порчи той? Может нужно сразу на горячем ловить? А я и не знаю...Просветите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Да подожди ты о разводе, можно с этого места поподробнее: " У нас было великолепное сожительство, великолепный брак, и все просто великолепное. Любовь, деньги, секс, носил на руках, отличные взаимоотношения со всеми родственниками, путешествия, бриллианты, сумки, мерседесы и так далее". Я тут польскую колбасу трескаю с куском хлеба а тут такой недописанный гламур. Пиши что там "далее" было. Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Машка, когда твой муж портиться будет напиши, окей? Мы диагноз и тебе и ему поставим быстро. А какие первые признаки порчи той? Может нужно сразу на горячем ловить? А я и не знаю...Просветите. Да вонять начнёт в доме, что машка целыми днями в инете. Значит начал портиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Да подожди ты о разводе, можно с этого места поподробнее: " У нас было великолепное сожительство, великолепный брак, и все просто великолепное. Любовь, деньги, секс, носил на руках, отличные взаимоотношения со всеми родственниками, путешествия, бриллианты, сумки, мерседесы и так далее". Я тут польскую колбасу трескаю с куском хлеба а тут такой недописанный гламур. Пиши что там "далее" было. Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга. Нафига? Ей что 50 лет так свою жизнь пустить под откос. Пусть ещё кого нибудь найдёт. А он по проще кого, вон вся Украина не охвачена.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:17 |
|
|
Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): А какие первые признаки порчи той? Может нужно сразу на горячем ловить? А я и не знаю...Просветите. Да вонять начнёт в доме, что машка целыми днями в инете. Значит начал портиться. Записала: вонять начнёт в доме.Задумалась, иногда запашок в доме появляется, когда младшенькая случайно эксидент сделает (шутка) никому не обижаться. пятницооо
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Да подожди ты о разводе, можно с этого места поподробнее: " У нас было великолепное сожительство, великолепный брак, и все просто великолепное. Любовь, деньги, секс, носил на руках, отличные взаимоотношения со всеми родственниками, путешествия, бриллианты, сумки, мерседесы и так далее". Я тут польскую колбасу трескаю с куском хлеба а тут такой недописанный гламур. Пиши что там "далее" было. Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга. Нафига? Ей что 50 лет так свою жизнь пустить под откос. Пусть ещё кого нибудь найдёт. А он по проще кого, вон вся Украина не охвачена. А прикинь он через год поднимется и начнет конкретное бабло зашибать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 18:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга. Нафига? Ей что 50 лет так свою жизнь пустить под откос. Пусть ещё кого нибудь найдёт. А он по проще кого, вон вся Украина не охвачена. А прикинь он через год поднимется и начнет конкретное бабло зашибать  Назад вернётся.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 19:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну все правильно, пока был гламур была любовь, а как только у мужика деньги закончились и гламура нема то и запахло разводом. Через трудности надо проходить вместе и поддерживать друг друга. А прикинь он через год поднимется и начнет конкретное бабло зашибать  Назад вернётся. https://www.youtube.com/watch?v=rkzqs_uRhLc
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 20:23 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Тогда он пойдёт туда где лучше. Суслик прав Бетти. Как не крути надо быть сцукой 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 20:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Я вам говорю, что дело в таблетках. Надо начинать с того, что их надо заменить на какие то другие. У меня было так. муж не спит без снотворного. снотворное по рецепту... раз, тому несколько лет назад, подозреваю, его врачу пришла разнарядка на количество пациентов, она по телефону ему говорит: мы меняем твое снотворное на эмбиен. это давненько было, наверное, когда он только еще появился. я не знала, что у него новое снотворное. я не понимала, что творится с человеком. его персоналити поменялась на 180 градусов! он стал спать 2 часа в сутки, стал со всеми огрызаться. спокойный, доброжелательный, интеллигентный человек превратился в какого то высокомерного хама с желанием завоевать весь мир. он всем указывал на ошибки, всех погонял, начал людям угрожать и фыркать.. это был не тот человек, за которого я вышла и с которым прожила несколько лет. было ощущение, что в тело моего мужа вселился демон. дошло до того, что я уже ежедневно стала повторять в разговоре, что он не мой муж. я чувствовала, что в нем другой человек живет! У него даже запах поменялся. раз мы сели серьезно поговорить обо всем, потому, что у меня уже не было сил жить с каким то джерком под одной крышей. я сказала: что то изменилось в сентябре. (А прошло месяцев 9-10). тебя как будто подменили, ты строишь по другому фразы, у тебя изменились цели, вкусы, ты ведешь себя по-другому. Если мой муж не вернется в это тело, с тобой я жить не буду. он думал весь день, но вспомнил, что в сентябре ему поменяли снотворное. позвонил врачихе рассказал обо всем. она дала ему рецепт на то старое снотворное. и в течении 2х недель мой муж, его персоналити вернулась обратно. Стал спать всю ночь а не 2 часа в день. потом позже. когда он вспоминал это время он сам удивлялся своим поступкам и словам! мы этот отрезок времени так до сих пор и называем "когда ты был на эмбиен". хорошо, что он не сильно много наворотить успел. А, вот, Тайгер Вудс, которого тоже перевели на эмбиен, наворотить успел...
мой спичь вот о чем: Таблетки могут изменять персоналити, потому что они ревайр связи в мозгу. инфа поступающая в мозг анализируется по другим шаблонам и так далее... попробуйте выяснить какие лекарства поменялись в то время когда стал меняться муж... может докопаетесь... Wow, ничего себе история... Хорошо, что закончилась хепи эндом.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
MirRijihMisley писал(а): Я вам говорю, что дело в таблетках. Надо начинать с того, что их надо заменить на какие то другие. У меня было так. муж не спит без снотворного. снотворное по рецепту... раз, тому несколько лет назад, подозреваю, его врачу пришла разнарядка на количество пациентов, она по телефону ему говорит: мы меняем твое снотворное на эмбиен. это давненько было, наверное, когда он только еще появился. я не знала, что у него новое снотворное. я не понимала, что творится с человеком. его персоналити поменялась на 180 градусов! он стал спать 2 часа в сутки, стал со всеми огрызаться. спокойный, доброжелательный, интеллигентный человек превратился в какого то высокомерного хама с желанием завоевать весь мир. он всем указывал на ошибки, всех погонял, начал людям угрожать и фыркать.. это был не тот человек, за которого я вышла и с которым прожила несколько лет. было ощущение, что в тело моего мужа вселился демон. дошло до того, что я уже ежедневно стала повторять в разговоре, что он не мой муж. я чувствовала, что в нем другой человек живет! У него даже запах поменялся. раз мы сели серьезно поговорить обо всем, потому, что у меня уже не было сил жить с каким то джерком под одной крышей. я сказала: что то изменилось в сентябре. (А прошло месяцев 9-10). тебя как будто подменили, ты строишь по другому фразы, у тебя изменились цели, вкусы, ты ведешь себя по-другому. Если мой муж не вернется в это тело, с тобой я жить не буду. он думал весь день, но вспомнил, что в сентябре ему поменяли снотворное. позвонил врачихе рассказал обо всем. она дала ему рецепт на то старое снотворное. и в течении 2х недель мой муж, его персоналити вернулась обратно. Стал спать всю ночь а не 2 часа в день. потом позже. когда он вспоминал это время он сам удивлялся своим поступкам и словам! мы этот отрезок времени так до сих пор и называем "когда ты был на эмбиен". хорошо, что он не сильно много наворотить успел. А, вот, Тайгер Вудс, которого тоже перевели на эмбиен, наворотить успел...
мой спичь вот о чем: Таблетки могут изменять персоналити, потому что они ревайр связи в мозгу. инфа поступающая в мозг анализируется по другим шаблонам и так далее... попробуйте выяснить какие лекарства поменялись в то время когда стал меняться муж... может докопаетесь... Я эмбиен применяю 12 лет, почему, долго рассказывать.... не хочу, но принимаю... Знаю, паршивое лекарство,на память сильно влияет, но здесь хоть доступное...приехала в 2008 году на Родину на один месяц, маме покойной благодарна за то, что избавила от этого лекарства хоть на месяц, я помолодела за один месяц на 5 лет..,я не хотела в 2002 году замуж выходить, когда поняла что с моим женихом спать нормально вместе не придется, но вышла, и села на снотворные по полной...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 21:23 |
|
|
Panna писал(а): MirRijihMisley писал(а): Я вам говорю, что дело в таблетках. Надо начинать с того, что их надо заменить на какие то другие. У меня было так. муж не спит без снотворного. снотворное по рецепту... ....Таблетки могут изменять персоналити, потому что они ревайр связи в мозгу. инфа поступающая в мозг анализируется по другим шаблонам и так далее... попробуйте выяснить какие лекарства поменялись в то время когда стал меняться муж... может докопаетесь... Я эмбиен применяю 12 лет, почему, долго рассказывать.... не хочу, но принимаю... Знаю, паршивое лекарство,на память сильно влияет, но здесь хоть доступное...приехала в 2008 году на Родину на один месяц, маме покойной благодарна за то, что избавила от этого лекарства хоть на месяц, я помолодела за один месяц на 5 лет..,я не хотела в 2002 году замуж выходить, когда поняла что с моим женихом спать нормально вместе не придется, но вышла, и села на снотворные по полной...  Господи, у нас есть на форуме счастливые люди или нет?
|
|
 |
|
 |
|