|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 20:08 |
|
|
Gull, сори что так вышло ((
Если вдруг кому надо, то с конца августа в Дисней дешёвые дилы (видимо из-за того, что школа начинается). Я смотрела, полёты из Хьюстона в Орландо 1 Spirit Air + 4х звёздочная гостиница в 4 минутах от Диснея $300 на человека for 3 nights
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 июл 2015, 04:01 |
|
|
Марина, лучше в самом комплексе Диснея. Как ты туда добираться будешь? Машину рентованной надо тогда , а если в самом Диснее то и машина не надо- автобусы и поезд ( если по кругу)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 15:27 |
|
|
в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 20:21 |
|
|
marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! уралочка, сочувствую , но рассмешили,спасибо!ВЫ с лагерем уже все,приехали?Поделитесь , если не трудно, в той темке, что интересного(полезного для будущих ездоков) ваш сын рассказал.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 21:34 |
|
|
olenush писал(а): Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! уралочка, сочувствую , но рассмешили,спасибо!ВЫ с лагерем уже все,приехали?Поделитесь , если не трудно, в той темке, что интересного(полезного для будущих ездоков) ваш сын рассказал. Оленыш, Альтеин дочка тоже уже приехала. Мой не рассказчик, из него много не вытащишь. Надеюсь Альтея больше расскажет. У моего таблетку на последок украли, он приехал расстроенный. А так вроде все понравилось. Ну и фан без мамы тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 21:42 |
|
|
По результатам деньрожденческих подарков, вне конкурса прошли Лего (не скажу сколько наборов, но поговорка "если в доме ребенок - куда ни наступи будет Лего" в действии). Абсолютный восторг от говорящего глобуса (я там выше ссылку приводила) и, что самое интересное, от плаката с таблицей умножения (такой где цифры сверху и слева и ответ на пересечении линий) - ребенок срывается с любого места на вопрос "сколько будет 3х4" чтобы найти ответ. Наручные часы еще хороши - помогают справляться с постоянным "быстрее, опоздаем": говорю время, когда тот или иной этап должен быть завершен и все работает, пока, по крайней мере))))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! Уралочка, так в этих парках есть мил-планы. Про Дисней не знаю сколько там именно воды и напитков разрешают пить. Про СиВорлд в Орландо тоже не знаю про лимиты потребления, но в техаском Сиворлд ешь и пей сколько хочешь, но надо в очереди простоять каждый раз, а одну бутылку воды (без еды) разрешали и без очереди взять. На сайте Орландовского Сиворлд написано "AllDayDining -Eat all you want all day long for one low price!" Значит тоже сколько хочешь ешь и пей, но могут не разрешить вне очереди бутылочную воду брать. Можно с утра как рестораны откроются и пока нет очередей набрать бутылочной воды. Мы планируем скоро во Флориду поехать. Думали про Дисней, но мой муж уперся что либо всю неделю только в ДиснейВорлд торчать, либо вообще не пойдем туда. Да мой младший там копыта отбросит от 7 дней, отказались от Диснея на этот раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): У моего таблетку на последок украли, он приехал расстроенный. а зачем нужна таблетка в лагере?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 20 июл 2015, 22:22 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Uralochka писал(а): У моего таблетку на последок украли, он приехал расстроенный. а зачем нужна таблетка в лагере? Чтоб вы спрашивали. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 01:25 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! Вот почитав такие отзывы, я поняла, что если и решусь в такие места ехать, то только не в сезон )) почитала, что относительно пустынно бывает после дня блгодарения и перед началом детских зимних каникул - именно в этот период. Дисней круиз тоже стоит не-буду-говорить-каких бабок  я каждый раз, как подготовлюсь морально, зайду на сайт (обычно раз в два года это происходит), а там еще дороже, чем в прошлый раз  тупик, однако.. Gull, как в итоге отметили Д.Р. младшего? С прошедшим вас! Жаль, что планы сорвались..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): Uralochka писал(а): У моего таблетку на последок украли, он приехал расстроенный. а зачем нужна таблетка в лагере? Чтоб вы спрашивали.  так можно и ответить, раз спросили  PS а вообще правда можно не хамить а ответить нормально мамам детей младшего возраста почему хотят брать планшеты в лагерь - потому что разрешают правила (я вот думала что в лагерь в принципе такого не разрешат брать...) или наоборот привозил потому что воркшопы были с девайсами (ага есть и такое представьте себе) потому что peer pressure, потому что у сына зависимость (это к сожалению часто среди моих знакомых со старшими детьми). Нормальная такая тема для разговора в песочнице дети и девайсы... можно было рассказать че то из мира того что спросившего ожидает, да и многих других мам с детьми помладше... нет надо было хамить сразу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Вот почитав такие отзывы, я поняла, что если и решусь в такие места ехать, то только не в сезон )) почитала, что относительно пустынно бывает после дня блгодарения и перед началом детских зимних каникул - именно в этот период. Дисней круиз тоже стоит не-буду-говорить-каких бабок  я каждый раз, как подготовлюсь морально, зайду на сайт (обычно раз в два года это происходит), а там еще дороже, чем в прошлый раз  тупик, однако.. Gull, как в итоге отметили Д.Р. младшего? С прошедшим вас! Жаль, что планы сорвались.. Лаки, спасибо. Мы сходили в детский музей, в кино на Миньонс и парочку друзей в Чаки Чиз позвали в последний момент. Дите получил плащ и очки супергероя в Чаки Чиз, остался доволен. Билеты так и не пришли, и уже не прийдут. Вендор будет новые билеты высылать, а предыдущие должны отменить. Вот это точно, билеты на диснеевские круизы еще дороже чем в самом парке время провести и жить на территории парка. Еще в этом круизе теснись вчетвером в маленькой каюте. Вообще многое намного дешевле стоит во время школьного учебного года, но как быть с пропусками? 1-3 дня можно пропустить, за неделю втык будет. Я смотрю у Сингапурских авиалиний сейчас сейл, билет в оба конца Хьюстон-Москва по $399 на сентябрь-ноябрь, но ведь даже на неделю не полетишь, как минимум 2 недели нужно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 08:02 |
|
|
miss_sunshine писал(а): так можно и ответить, раз спросили  PS а вообще правда можно не хамить а ответить нормально мамам детей младшего возраста почему хотят брать планшеты в лагерь - потому что разрешают правила (я вот думала что в лагерь в принципе такого не разрешат брать...) или наоборот привозил потому что воркшопы были с девайсами (ага есть и такое представьте себе) потому что peer pressure, потому что у сына зависимость (это к сожалению часто среди моих знакомых со старшими детьми). Нормальная такая тема для разговора в песочнице дети и девайсы... можно было рассказать че то из мира того что спросившего ожидает, да и многих других мам с детьми помладше... нет надо было хамить сразу  Роза, как тебе нравится мое новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! Отвечаю: хотел и взял. Можно было. И не поверите, почти у всех других детей тоже было. Вот у кого не было, тот у моего и спер. Бедные дети, мамы им не покупают, так они воруют потом. Для чего таблетка? Да доя того, чтобы поиграть, когда дождик идет, или после отбоя, если спать не хочется. Ну еще фильм в наушниках посмотреть. Некоторые дети читают еще. Ну вот как то так. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 08:05 |
|
|
Девчонки кризы Диснея просто незабываемы и раз попробовав вы поймете почему. Там родители могут расслабиться дл детей там ВСЕ! К сожаления они дороже чем обычные круизы. Мы ездим в отпуск в сентябре обычно- парки не переполнены но всё равно очереди. Я парки не люблю из за еды, мои привередливые и весь мой отдых сводится где и чем их кормить, деньги тратишь на жрачку которую они не едят - опять покупаешь....мил планы это не все включено, а в круизах все включено. Я как раз планирую круиз в сентябре сейчас 5К на троих. 4300 если комната без вида на океан. Но я люблю просто в тишине посидеть иногда без всех- стремно быть в океане и его не видеть 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|