Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 14:54 |
|
|
maria-mariam писал(а): GalyaGalya писал(а): nyk2009 писал(а): Но всё равно очень Вот это вот, не один брак рушило. Да, он может умереть в любую минуту или через 100 лет. Никто не знает. Но он задался целью стать великим до смерти. Дело в том, что он был уже великим для меня, а ему нужно частные самолеты. А чем вам частные самолеты не нравятся?  https://www.youtube.com/watch?v=DM78_AlpsBA 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дюжева не знаю, а Леонтьева "Дельтоплан" помню:https://www.youtube.com/watch?v=fGJNAlYtQAA желание мужа иметь свой Jet надо поддерживать 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:13 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): goroshek писал(а): А любое филе подойдет. Ну русской мясорубке хорошо прокручивать :) у миня нетю Food processor падайдеть? Блейковна, налетай, пока еще есть http://www.amazon.com/Weston-Heavy-Manu ... at+grinder О, Хеллени, пасиба дарахая! И недораха сафсем.......... И точь-ф-точь как наши - фплоть да деревянной ручки!  Пы.Сы. даже ф "Советы" запостила
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 17 июл 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:14 |
|
|
elizabethL писал(а): Blake писал(а): goroshek писал(а): А любое филе подойдет. Ну русской мясорубке хорошо прокручивать :)
у миня нетю Food processor падайдеть? Процессор в звездную пыль рыбу измельчит. Текстура будет не котлетная. Я так и падумала......... "в звездную пыль" 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:19 |
|
|
фсе тема перешла на жратву 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): Процессор в звездную пыль рыбу измельчит. Текстура будет не котлетная. Я так и падумала......... "в звездную пыль"  У меня Витамих, если поставить на самую маленькую скорость, положить яйца, рыбу, и крутить секунд 10, может и получится? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:24 |
|
|
gillixx писал(а): фсе тема перешла на жратву  of course  Welcome to the forum! но абычна стараемси хатя бы да 15-ой страницы прадержацца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:26 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): elizabethL писал(а): Процессор в звездную пыль рыбу измельчит. Текстура будет не котлетная. Я так и падумала......... "в звездную пыль"  У меня Витамих, если поставить на самую маленькую скорость, положить яйца, рыбу, и крутить секунд 10, может и получится?  Витамикс очен мощный..........  там чихнуть не успеешь как от рыбы и звездной пыли не астанецца 
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, тихо! Мне жрать можно только листья! Пытаюсь дожить до 2ого размера! Рабные котлетки звучит вкусно. Может, можно парные?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): [ там чихнуть не успеешь как от рыбы и звездной пыли не астанецца  Не, пыль останется. Будут звезднопыльные котлеты. Попробую, неохота ради этого мясорубку покупать, а о котлетах думаю теперь... соблазнили.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я не против джета, но только если я при этом не зашуганная, не обматеренная, не обруганная, не обкритикованная, от..раханная, и т.д. А без всего этого мне джет не нужен.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:35 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Девушки, тихо! Мне жрать можно только листья! Пытаюсь дожить до 2ого размера! Рабные котлетки звучит вкусно. Может, можно парные? Если только листья, мож, плавники пойдут? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот что форумский животворящий дух делает! Хленни, у них сайт обвалится - весь форум туда сейчас отправится мясорубки покупать Фуд процессор, согласна, не то :( А на русской и аджику и икру баклажанную крутить можно Девы, не забудьте лук в котлетки , забыла добавить :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
goroshek, А вы сама умеете аджику и баклажанную икру делать? Если да, то преклоняюсь перед вами и научите!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 15:40 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Девушки, тихо! Мне жрать можно только листья! Пытаюсь дожить до 2ого размера! Рабные котлетки звучит вкусно. Может, можно парные? Ф листьях пестициды (и прочая дрянь)! Жрать можна тока камни! 
|
|
 |
|
 |
|