Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): За кадра сегодня замуж выходить не хочу. (завтра,может, захочу? ) - Апять хочецца ф Париж! - А ты што, уже был? - Нет, но уже хателос! (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну все. Тишина. Я приехала с пляжа, купалась. Ветер. За кадра сегодня замуж выходить не хочу. (завтра,может, захочу? ) Вообще, мне не обязательно уже замуж. Мне интересны разные истории, жизни разных людей, мне нравится общение и пазлы. У умных людей, которые в жизни чего-то смогли добиться- много сложностей в жизни бывает. Просто чтобы- не бывает. Конечно, я не все вам пишу тут. Много важного оставляю "за кадром". Делаю я это намерено- то, что пишу вам. Дневник.(было бы записано. Иначе забудется) Ну,и вы мне мысли подаете иногда интересные,спасибо, и я посмотрю вдруг на вещи под другим углом иногда. Вчера купила интересную кофточку себе. Сейчас чуть ушью ее по бокам быстро, и- буду собираться на ужин. зюсю. Я считаю, что х-жена моего кадра чокнутая, с псих отклонениями. (и дочери ее имеют это в генах). Если убрать ее мысленно из "пазла"(семьи), все оставшиеся фигуранты раскатились бы, как горошки (я писала бы уже это) в разные стороны, и все стали бы строить свои собственные жизни. С кадром я еще не закончила......  То есть марлезонский балет будет продолжаться? Ну у тебя и железные нервы. Кстати как показала жизнь твои темы самые безобидные. Давай что ли о тюне. Жрать охота после вкусного холодного кофе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): С кадром я еще не закончила......  Яйки када будешь драть? 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:08 |
|
|
Нафиг тюну. Давайте об окуне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:08 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): За кадра сегодня замуж выходить не хочу. (завтра,может, захочу? ) - Апять хочецца ф Париж! - А ты што, уже был? - Нет, но уже хателос! (c)  Сгинь вражина. Сейчас будем о жрачке читать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:12 |
|
|
elizabethL писал(а): Нафиг тюну. Давайте об окуне. Окуни, нервные медсестры, и разводы самые актуальные темы. Хотела пополнить армию медсестер но они оказывается психические, так я осталась без образования.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:23 |
|
|
sweetalla писал(а): elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. дедушка по кличке клиент-платит за квартиру, кадилак-это тот, что новый, кадр-который не хочет делиться деньгами, и сланец-тот вообще хитрожоп...й. еще иногда появляются два персонажа по кличке ролекс и лодочник. но им мало достается Гудлиного внимания, так, что мало, что о них известно. Трудно что ли этим Кедрам, сланцам, клиентам и лодочникам скинуться с миру по нитке и дело в шляпе... И вообще всем внимание уделять это же чокнуться можно... Откуда у Гудли столько энергии...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:25 |
|
|
Betty123 писал(а): elizabethL писал(а): Нафиг тюну. Давайте об окуне. Окуни, нервные медсестры, и разводы самые актуальные темы. Хотела пополнить армию медсестер но они оказывается психические, так я осталась без образования. Как же без образования... Ты ведь кажется трактористка...поля пашешь  или это хобби? Я не поняла где то услышала звон как грится... Рс. Я тоже подумывала как то в медсестры но вовремя опомнилась...
Последний раз редактировалось Тюльпан 17 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): elizabethL писал(а): Нафиг тюну. Давайте об окуне. Окуни, нервные медсестры, и разводы самые актуальные темы. Хотела пополнить армию медсестер но они оказывается психические, так я осталась без образования. Тогда купите окуня. Будем обсуждать его личные качества, пристрастия, и вкусы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): За кадра сегодня замуж выходить не хочу. (завтра,может, захочу? ) - Апять хочецца ф Париж! - А ты што, уже был? - Нет, но уже хателос! (c)  Сгинь вражина. Сейчас будем о жрачке читать. сама схинь, дрань халодная А я вот chicken cordon bleu аткушала, хааааааараааааашо......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:28 |
|
|
elizabethL писал(а): Нафиг тюну. Давайте об окуне. вотыменна тьююююна - фчерашний день
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:29 |
|
|
Гудля, это ты к новенькому собираешься? А у него дочки есть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:31 |
|
|
elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): elizabethL писал(а): Нафиг тюну. Давайте об окуне. Окуни, нервные медсестры, и разводы самые актуальные темы. Хотела пополнить армию медсестер но они оказывается психические, так я осталась без образования. Тогда купите окуня. Будем обсуждать его личные качества, пристрастия, и вкусы. Нанимаецца горничная к хозяйке....... Хозяйка: Скажите милочка, а Вы любите папугаев? Горничная: Мадам, я ем фсе! (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, это ты к новенькому собираешься? А у него дочки есть? А степки?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 17 июл 2015, 13:34 |
|
|
Blake писал(а): Нанимаецца горничная к хозяйке....... Хозяйка: Скажите милочка, а Вы любите папугаев? Горничная: Мадам, я ем фсе! (с)  
|
|
 |
|
 |
|