Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:11 |
|
|
elizabethL писал(а): Bastet писал(а): Primula писал(а): Товарищи психологи и психиатры, это правда, что интроверты - это самая-самая начальная стадия аутизма или этого, аспарагуса? анчоуса  Археоптерикса! Потом перья полезут, клюв разовьется. Все интраверты так жизнь заканчивают. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:12 |
|
|
На серьезной ноте - автор топика, вам просто для нормального функционирования нужно больше личного пространства, чем вашему мужу. Ну договоритесь вы как-то с ним. У вас есть своя собственная комната? Не общая спальня, а именно ваша?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:20 |
|
|
elizabethL писал(а): На серьезной ноте - автор топика, вам просто для нормального функционирования нужно больше личного пространства, чем вашему мужу. Ну договоритесь вы как-то с ним. У вас есть своя собственная комната? Не общая спальня, а именно ваша? афтор писала што имееццо
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): На серьезной ноте - автор топика, вам просто для нормального функционирования нужно больше личного пространства, чем вашему мужу. Ну договоритесь вы как-то с ним. У вас есть своя собственная комната? Не общая спальня, а именно ваша? афтор писала што имееццо О. Тогда договор с мужем - если в комнате закрыта дверь, ты меня не беспокоишь. Я с таким уже 30 лет в брачном полете, было сперва дико прсле родительской семьи где все друг у друга на головах 24/7, потом договорились, полет нормальный. Главное объяснить в чем таракан заключается, чтоб муж понял и не придумывал себе теорий заговора.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
elizabethL писал(а): О. Тогда договор с мужем - если в комнате закрыта дверь, ты меня не беспокоишь... так уже давно кепка изобретена! "если у меня кепка набок, и козырек налево..." (с) 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:40 |
|
|
Primula писал(а): elizabethL писал(а): О. Тогда договор с мужем - если в комнате закрыта дверь, ты меня не беспокоишь... так уже давно кепка изобретена! "если у меня кепка набок, и козырек налево..." (с)  Ну и тогда в чем проблема? Количество личного времени-пространства адекватное, но отношение к мужу продолжает портиться?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primula писал(а): elizabethL писал(а): О. Тогда договор с мужем - если в комнате закрыта дверь, ты меня не беспокоишь... так уже давно кепка изобретена! "если у меня кепка набок, и козырек налево..." (с)  Ну да, договоришься, а потом тебе скажут: "если я хочу вынести кому-то моск прямо сейчас, то плевать мне, куда у тебя кепка" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сижу одна.. слушаю свою музыку..так хочется жить, пишу.. мне очено хорошо по-настоящему хорошо мне только одной какой бы замечательный человек не был я могу быть какой угодно. и порой мне это даже нравится но в итоге я все-равно хочу уйти. я ухожу. и замыкаюсь. ну это окружающим так видится. а я п.росто не могу.. мне нужно думать настраиваться такой я дикарь но я не псих и не плохой человек
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем там чуть о другом было. но в общем
вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..
может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!
я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
простите
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы просто одиночка по характеру. Вам муж нужен такой же, или не жить вместе, а встречаться. Пусть он купит соседскую квартиру и встречайтесь как соседи. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вы просто одиночка по характеру. Вам муж нужен такой же, или не жить вместе, а встречаться. Пусть он купит соседскую квартиру и встречайтесь как соседи.  нет! если будет такой же - это будет совсем катастрофа. мне я только с таким как он могу. он меня понимает. а иначе я погрязну в такие дебри..ой нет прежний раз так было. мы оба зачахли менее чем за три года. два дэбила сейчас. трехлетний рубеж приближается.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
со слов в теме выводы конечно делать слишком опрометчиво. на поверхности лишь болтается осознаваемый пласт. а вся суть и смысл происходящего в неосознаваемом . а до него добраться еще надо... и ясно дело пубичный формат не подходит... можно конечно и интроверсию сюда подтянуть за уши и другие личностные особенности Незабудки... Если Незабудке нет еще 40-ка лет, то это период кризиса средних лет и период кризиса брака 3-х лет... когда спали все маски. когда закончились идеализации. когда ... когда...когда... в общем. без поллитры здесь не разобраться...как грится . здесь разговоров на 3 мес. . чтобы только снять защиты... мне тоже хочется верить в чудодейство йодомарина и железа на психологический уровень людей и надо пойти именно этим путем перво-наперво сходить на прием к эндокринологу и сдать анализы на жизненноважные гормоны. посмотреть что и как... исходя из результатов обследования - попринимать то сё ... и ждать эффекта ... если особо эффекта не будет. то тогда все же проблема психологическая. Меня зацепили слова про повышенную потребность в своих мыслях... у меня тоже была такая потребность. это был тяжелый период для меня. это был кризисный период после 30-ти лет... который размазался на годы. пока я не сняла всю мишуру в свей жизни. не вернулась к себе. не занялась тем. что мне интересно... мужчины здесь вообще ни причем. все эти проблемы это вопросы и задачи к самим себе. помоги себе сам сначала. да..в этот период я была одна. без мужчин... в эти периоды до самой себя перво-наперво
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
Вам бы к психологу. Или в церковь, если верите. Главное, помните, что оглянетесь на окружающих - ни одного без греха нет, а уж насколько они страшные, не вам решать и не вам себя судить. Если психолог не поможет, тогда можно и об антидепрессантах подумать. Похоже, у вас и правда может быть депрессия.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot все не прочитала, не осилила, но у меня есть рецепт: муж должен быть очень чем-то увлеченным и погруженным с головой в свою деятельность. Ему будет не до вас, и естественным образом вы будете сама с собою, зная, что и в то же время вы -не одна.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 17 июл 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем там чуть о другом было. но в общем
вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..
может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!
я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
простите У тебя карма плохая. В церковь тебе надо. Попросить прощение у тех людей, которых ты в жизни обидела или обижаешь. Словами или поступками.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|