|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные
Какие же они спокойные? Все ровно и гладко, а через некоторое время человек абсолютно замыкается в себе, не может или не хочет общаться, старается не идти на контакт. На следующий день опять все хорошо, любовь и взаимопонимание. Замыкание-внимание по кругу нон-стоп. Интроверты только о себе думают, или могут вообразить как такое поведение сказывается на их близких? Сначала задаются вопросы что случилось, потом винят себя, в итоге когда осознают что это проблемы интроверта, начинают сами от него дистанцироваться, в результате либо эмоциональная холодность либо разрыв, или и то и другое, о чем собственно Незабудка и говорит. да, я воображаю, от этого мне и не хорошо! Но что делать? Тигрица, вот спасибо, ты так говоришь правильно, ты была на месте моего мужа? Если да, жила с таким человеком как я, расскажи!!! Что ты чувствовала? Одно дело я сама понимаю, и другое дело если я услышу насколько это неприятно от человека со стороны. Я жила с таким. Выдержала полтора года. Потом развелась и перекрестилась. Как камень с души упал. Такие люди очень давят морально... Свят-свят-свят.... Избегаю таких людей как огня! Сочувствую таким тяжелым людям 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:36 |
|
|
О! Точно. Давайте всем интровертам подсыпем увеселяющей дури утром в овсянку. Кстати, знала одну такую пару. Жена медик подсовывала мужу антидепрессант, т к ей не нравилось, что он не такой весёлый как ей надо было. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты будешь мне свои мысли в голову вкладывать до тех пор пока я на тебя внимания не обращу? :)) I see you working  избеги уже а ? а то тресси и тресси, не знаешь с какой стороны подцепить. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 июл 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Конечно все неудобные, но если человек не может переносить присутствие членов его семьи, ему надо жить одному. Я не о вас конкретно, и не о ситуации, когда у людей пару часов для себя и они рады. Я знала человека, который в принципе не переносил людей в больших количествах, включая любовь всей своей жизни. В итоге они через пару лет совместного проживания разъехались и некоторое время жили гостевым браком, т.е. встречались на выходные. При этом он даже ночевать не мог не в своем доме, а в своем не желал никого видеть. Ничего удивительного что его дама в итоге от него ушла и нашла себе другого. Таким людям нужно жить одним. Ну тут уже налицо психическое расстройство. У моей подруги в период дейтинга был такой бойфренд. Мог прийти в компанию и сидеть с отсутствующим выражением лица несколько часов, не проронив ни слова. Когда к нему обращались - отвечал коротко и по делу, разговор не поддерживал. И да, на ночь не оставался никогда. Короче, весной у него пошло явное обострение и подруга быстренько свела общение на нет. Я его потом как-то видела. У человека было такое выражение лица, что сразу было понятно - неадекват.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, а у вас так не бывает: вот проверишь ВСЕ! и все нормально! И щитовидка.. И вообще- здорова, как лошадь... Я тоже на щитовидку грешила, что мерзну. Оказалось- все путем с ней, это действительно- они так температуру опускают до нуля в магазине, что я синею. У автора- период сплина. Или маленькой депрессии. В России можно всякой фигни купить и даже без рецепта. Увеселяющей. Хотя может быть сейчас- уже с рецептом..  А названия можно"увеселяющей дури" Антидеприссанты. Русские мужики на Привете пьют прозак. Я читала их истории, помогает 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:39 |
|
|
Karishka писал(а): Тигрица писал(а): Конечно все неудобные, но если человек не может переносить присутствие членов его семьи, ему надо жить одному. Я не о вас конкретно, и не о ситуации, когда у людей пару часов для себя и они рады. Я знала человека, который в принципе не переносил людей в больших количествах, включая любовь всей своей жизни. В итоге они через пару лет совместного проживания разъехались и некоторое время жили гостевым браком, т.е. встречались на выходные. При этом он даже ночевать не мог не в своем доме, а в своем не желал никого видеть. Ничего удивительного что его дама в итоге от него ушла и нашла себе другого. Таким людям нужно жить одним. Ну тут уже налицо психическое расстройство. У моей подруги в период дейтинга был такой бойфренд. Мог прийти в компанию и сидеть с отсутствующим выражением лица несколько часов, не проронив ни слова. Когда к нему обращались - отвечал коротко и по делу, разговор не поддерживал. И да, на ночь не оставался никогда. Короче, весной у него пошло явное обострение и подруга быстренько свела общение на нет. Я его потом как-то видела. У человека было такое выражение лица, что сразу было понятно - неадекват. Мне тоже кажется, там налицо другая проблема 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, может психолога какого хорошего? У меня недавно знакомая гостила, дама довольно самовлюбленная и эгоистичная. Вот у нее манера не отвечать на вопросы меня жутко бесила. Ее спрашиваешь невинный вопрос, она делает задумчивое лицо и молчит.  На нннн-ый раз я высказала все по-этому поводу. Я не думаю, что в ее случае это также как в твоем. Но это жутко неприятно, когда ты стараешься угодить человеку,развлекаешь е го -а ему трудно -неохота ответить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Karishka писал(а): О, я тож тащусь когда муж берет детей и едет навещать мамАн. Дома тишинааааа, никто не дергает, "хочу баранки ем..."(с), КАЙФ-ТО КАКОЙ!! И я такая же стала. Или была.  Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна. Это нормальное явление при наличии детей. Маме нужен отдых. А тема совсем о другом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, какой прозак в России? Вы с Таней упомянули про"веселительные" средства в России без рецепта. А ты про прозак и Привет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, какой прозак в России? Вы с Таней упомянули про"веселительные" средства в России без рецепта. А ты про прозак и Привет.  А разве в России нет антидеприссантов? Сорри, не знала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Прозак есть в России, наверное, нормально Джакси. У нее другая цель проехали. тут другое. я не собираюсь пить прозаки и прочую дрянь Я осознаю что со мной тяжело, и я не всегда в таком состоянии. И я то же и поддерживаю мужа, и поговорить могу часами. И повеселиться, я не всегда камень. Иногда. Порой. Находит..это не значит что я должна пить эту лабуду
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Незабудка, может психолога какого хорошего? У меня недавно знакомая гостила, дама довольно самовлюбленная и эгоистичная. Вот у нее манера не отвечать на вопросы меня жутко бесила. Ее спрашиваешь невинный вопрос, она делает задумчивое лицо и молчит.  На нннн-ый раз я высказала все по-этому поводу. Я не думаю, что в ее случае это также как в твоем. Но это жутко неприятно, когда ты стараешься угодить человеку,развлекаешь е го -а ему трудно -неохота ответить.  Даму - в жеппу. Прочтите подпись Артемиды, там всё сказано ))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, насчет житья на природе- очень может быть!  Но чтобы с комфортом .Природа -лучший лекарь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Незабудка, насчет житья на природе- очень может быть!  Но чтобы с комфортом .Природа -лучший лекарь. на это и уповаю
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): А названия можно"увеселяющей дури" Антидеприссанты. Русские мужики на Привете пьют прозак. Я читала их истории, помогает  Вам кажется смешным, что у людей депрессия и они принимают из-за этого лекарства?  Над раковыми больными тоже ржете?
|
|
 |
|
 |
|