|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. По правде говоря, я еще НИ РАЗУ за свою жизнь не встречала "удобного" на 100% человека. У всех есть свои таракашки. И что теперь, всем жить по одному?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:07 |
|
|
Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1.А мне интересно, какой интерес у автора темы к жизни русских жен а Америке. Это какая-то несбыточная мечта, которая сидит глубоко в подсознании и вызывает скрытую депрессию? Может в этом причина? 2. Когда нет любви, чаще и чаще хочется побыть одной. Если так, то что у вас было- то было не любовь, а страсть. " Страсть недолговечна"- по-моему, Карнеги сказал. И был прав. 3. Есть по жизни вечно чем-то недовольные и мрачные люди. Я таких людей вижу уже по лицу. Там все написано. Дефицит гормона счастья. В России можно купить без рецепта, я думаю. Там даже антибиотики в свободной продаже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а у вас так не бывает: вот проверишь ВСЕ! и все нормально! И щитовидка.. И вообще- здорова, как лошадь... Я тоже на щитовидку грешила, что мерзну. Оказалось- все путем с ней, это действительно- они так температуру опускают до нуля в магазине, что я синею. У автора- период сплина. Или маленькой депрессии. В России можно всякой фигни купить и даже без рецепта. Увеселяющей. Хотя может быть сейчас- уже с рецептом.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:14 |
|
|
Конечно все неудобные, но если человек не может переносить присутствие членов его семьи, ему надо жить одному. Я не о вас конкретно, и не о ситуации, когда у людей пару часов для себя и они рады. Я знала человека, который в принципе не переносил людей в больших количествах, включая любовь всей своей жизни. В итоге они через пару лет совместного проживания разъехались и некоторое время жили гостевым браком, т.е. встречались на выходные. При этом он даже ночевать не мог не в своем доме, а в своем не желал никого видеть. Ничего удивительного что его дама в итоге от него ушла и нашла себе другого. Таким людям нужно жить одним.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. Терпеть не могу людей- эгоистов, под которых нужно подстраиваться! Это не жизнь, а мрак! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные
Какие же они спокойные? Все ровно и гладко, а через некоторое время человек абсолютно замыкается в себе, не может или не хочет общаться, старается не идти на контакт. На следующий день опять все хорошо, любовь и взаимопонимание. Замыкание-внимание по кругу нон-стоп. Интроверты только о себе думают, или могут вообразить как такое поведение сказывается на их близких? Сначала задаются вопросы что случилось, потом винят себя, в итоге когда осознают что это проблемы интроверта, начинают сами от него дистанцироваться, в результате либо эмоциональная холодность либо разрыв, или и то и другое, о чем собственно Незабудка и говорит.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:21 |
|
|
Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. +++ Тоже так думаю.  Вообще надо воспитывать себя- вы не пуп земли - у других есть чувства и их надо уважать. По-моему ето елементарно . Не можете любить - учите себя уважать других. Мало ли что вам хочется послать всех - вы же не в детском саду, у взрослого человека должны уже сформироваться манеры. Да, вы не одна такая , но ведь на работе , в магазине и прочих местах вы же общаетесь с людьми , и я думаю , что очень любезны.  Такие , как вы (интроверты) обычно невыносимы только для родственников, потому и остаются одни , ну насколько хватает у родни вас терпеть. По мне ето невоспитанность и распущенность. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы официально замужем?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные
Какие же они спокойные? Все ровно и гладко, а через некоторое время человек абсолютно замыкается в себе, не может или не хочет общаться, старается не идти на контакт. На следующий день опять все хорошо, любовь и взаимопонимание. Замыкание-внимание по кругу нон-стоп. Интроверты только о себе думают, или могут вообразить как такое поведение сказывается на их близких? Сначала задаются вопросы что случилось, потом винят себя, в итоге когда осознают что это проблемы интроверта, начинают сами от него дистанцироваться, в результате либо эмоциональная холодность либо разрыв, или и то и другое, о чем собственно Незабудка и говорит. да, я воображаю, от этого мне и не хорошо! Но что делать? Тигрица, вот спасибо, ты так говоришь правильно, ты была на месте моего мужа? Если да, жила с таким человеком как я, расскажи!!! Что ты чувствовала? Одно дело я сама понимаю, и другое дело если я услышу насколько это неприятно от человека со стороны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Groza писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. +++ Тоже так думаю.  Вообще надо воспитывать себя- вы не пуп земли - у других есть чувства и их надо уважать. По-моему ето елементарно . Не можете любить - учите себя уважать других. Мало ли что вам хочется послать всех - вы же не в детском саду, у взрослого человека должны уже сформироваться манеры. Да, вы не одна такая , но ведь на работе , в магазине и прочих местах вы же общаетесь с людьми , и я думаю , что очень любезны.  Такие , как вы (интроверты) обычно невыносимы только для родственников, потому и остаются одни , ну насколько хватает у родни вас терпеть. По мне ето невоспитанность и распущенность.  Какие у нас экстроверты на форуме тактичные, приятные в общении, воспитанные, уважающие других, и без эмоциональных проблем. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): О, я тож тащусь когда муж берет детей и едет навещать мамАн. Дома тишинааааа, никто не дергает, "хочу баранки ем..."(с), КАЙФ-ТО КАКОЙ!! И я такая же стала. Или была.  Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:30 |
|
|
Helenni писал(а): Groza писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. +++ Тоже так думаю.  Вообще надо воспитывать себя- вы не пуп земли - у других есть чувства и их надо уважать. По-моему ето елементарно . Не можете любить - учите себя уважать других. Мало ли что вам хочется послать всех - вы же не в детском саду, у взрослого человека должны уже сформироваться манеры. Да, вы не одна такая , но ведь на работе , в магазине и прочих местах вы же общаетесь с людьми , и я думаю , что очень любезны.  Такие , как вы (интроверты) обычно невыносимы только для родственников, потому и остаются одни , ну насколько хватает у родни вас терпеть. По мне ето невоспитанность и распущенность.  Какие у нас экстроверты на форуме тактичные, приятные в общении, воспитанные, уважающие других, и без эмоциональных проблем.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): если хоть чуть чуть, что-то нарушается в моем внутреннем эмоциональном балансе, все, все нафиг. Я не кричу, нет, я просто становлюсь камнем. И разговорить меня потом, и мне самой расшевелится очень сложно. Я погружаюсь в молчание, мне все становится пофиг, ничего не интересно. Какое-то время я нахожусь в этой серости, потом проходит.
rog
Ищите причину в себе и что вас гложет внутри, что нарушает ваше настроение. Причин может быть много. Нелюбимая работа, неосуществившиеся мечты и жизненные цели, планы. Мысли о том, что у " соседа трава зеленее", мысли о беспросветном будущем в России, мысли о том, что с чем-то что не нравится, но нужно смириться и тд и тп.... Скрытая депрессия на лицо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, а у вас так не бывает: вот проверишь ВСЕ! и все нормально! И щитовидка.. И вообще- здорова, как лошадь... Я тоже на щитовидку грешила, что мерзну. Оказалось- все путем с ней, это действительно- они так температуру опускают до нуля в магазине, что я синею. У автора- период сплина. Или маленькой депрессии. В России можно всякой фигни купить и даже без рецепта. Увеселяющей. Хотя может быть сейчас- уже с рецептом..  А названия можно"увеселяющей дури"
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|