Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 05:15 |
|
|
Я не дохтур, но знаю, что проверяют функцию щитовидки через анализ крови, витамин Д тоже стоит росмотреть, медицинские люди подтянутся, подскажут. Но мне кажется, что это больше психологические нефонтаны.
Проверяла, витамин Д немного понижен был. Нет такого: следствие - причина, это все надо в комплексе рассматривать. Проанализируй сама: почему так, когда стала замечать, при каких обстоятельствах обостряется? Не всегда легко самой понять, но иногда помогает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сестренка похожая. Мы о ее характере знаем и не обижаемся. А ваши родные в курсе, что вас мучает? Может просто объяснить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:20 |
|
|
Оспидяяяя, Незабудковна, никакой ты не мизантроп, и даже не рыба в водолее  Просто интроверт в высокой степени. Есть не такие ярко выраженные, а ты вот... и маешьсо с людями. Подсунь мужу книжульку или журнал на тему "Как общаццо с интровертами и надо ли вообще", ему будет легче понять тебя.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя, Незабудковна, никакой ты не мизантроп, и даже не рыба в водолее  Просто интроверт в высокой степени. Есть не такие ярко выраженные, а ты вот... и маешьсо с людями. Подсунь мужу книжульку или журнал на тему "Как общаццо с интровертами и надо ли вообще", ему будет легче понять тебя. +500 Плавали, знаем, welcome to the club! Можете начать вот с этого, очень просто здесь все сформулировано: http://mirsovetov.ru/a/psychology/relat ... overt.html
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя, Незабудковна, никакой ты не мизантроп, и даже не рыба в водолее  Просто интроверт в высокой степени. Есть не такие ярко выраженные, а ты вот... и маешьсо с людями. Подсунь мужу книжульку или журнал на тему "Как общаццо с интровертами и надо ли вообще", ему будет легче понять тебя. +500 Плавали, знаем, welcome to the club! Можете начать вот с этого, очень просто здесь все сформулировано: http://mirsovetov.ru/a/psychology/relat ... overt.html именно эту статью я и читай щас.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:48 |
|
|
Helenni писал(а): Плавали, знаем, welcome to the club! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а):  третьим буду 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 июл 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 06:53 |
|
|
Девы, а у вас так не бывает: вот проверишь ВСЕ! и все нормально! И щитовидка.. И вообще- здорова, как лошадь... Я тоже на щитовидку грешила, что мерзну. Оказалось- все путем с ней, это действительно- они так температуру опускают до нуля в магазине, что я синею. У автора- период сплина. Или маленькой депрессии. В России можно всякой фигни купить и даже без рецепта. Увеселяющей. Хотя может быть сейчас- уже с рецептом..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поехал нынче к другу, говорит, к твоему приходу вернусь. Я , да не стоит торопиться, отвлекись и бла-бла-бла. А сама думаю, хорошо как, домой приду, никого нет..я одна !!
не думала что так будет, что мне не захочется что бы он дома был.
очень надеюсь что это временное обострение.
песец у меня крышу рвет. Думаю, свезли бы меня куда-нибудь, оставили бы, подобно Анастасии, что бы я сидела, в избушке, и вид из окна такой как на аватрке
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:21 |
|
|
Незабудка, действительно - мрак. Медицина тут бессильна. Остается только Карнеги.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:23 |
|
|
О, я тож тащусь когда муж берет детей и едет навещать мамАн. Дома тишинааааа, никто не дергает, "хочу баранки ем..."(с), КАЙФ-ТО КАКОЙ!!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а):   третьим буду  
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:29 |
|
|
Незабудя, освободи максимум времени ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, чтоб никто не теребил, подумай, чем тебе бы хотелось заняться в одиночестве. И не давай никому зацапать эту твою территорию. Должно помочь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 07:58 |
|
|
Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее.
|
|
 |
|
 |
|