Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 24 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Могу смело рекомендовать красную икру, так как уже несколько раз покупали в магазине - Catalina Offshore Products! Этот как база рыбных продуктов. Икра очень и очень вкусная! И главное всегда свежая! Ссылки - http://www.yelp.com/biz/catalina-offsho ... -san-diego Фото-отчёт:) А дайте ссылку на эту конкретную икру что на картинке, а то не могу ее найти на вашем сайте,
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 24 июн 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Anais писал(а): А дайте ссылку на эту конкретную икру что на картинке, а то не могу ее найти на вашем сайте,
Мы лично приезжаем покупаем её в самом магазине, не онлайн. Если смотреть онлайн, то вот вроде бы она - http://store.catalinaop.com/collections ... s/ikura-1k И ещё пару месяцев назад она стоила за 1 кг. примерно 80 дол., но сейчас смотрю на сайте цена уже дороже за 1 кг.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 25 июн 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 02 июл 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lovely писал(а): Я тут покупаю уже несколько лет - https://www.caviar2u.com/ . Довольна )) Тоже заказала. Сегодня пришла. Всем довольна.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 09 июл 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lovelyannie писал(а): OlenaY писал(а): Где вы покупаете красную икру? и какой бренд
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда... Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. А как они ее мороженую доставляют? Она не размораживаеться?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 05:33 |
|
|
Beloved писал(а): lovelyannie писал(а): OlenaY писал(а): Где вы покупаете красную икру? и какой бренд
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда... Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. А как они ее мороженую доставляют? Она не размораживаеться? Они хорошо пакуют. В пенопластовые коробки и кладут много сухого льда. Я покупаю у них постоянно, не только икру но и рыбы. Никогда проблем не было, хотя до меня стабильно посылка идет 5 дней.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 05:34 |
|
|
Anais писал(а): Lovely писал(а): Я тут покупаю уже несколько лет - https://www.caviar2u.com/ . Довольна )) Тоже заказала. Сегодня пришла. Всем довольна. Там же икра все полопанная, мятая и пересоленая. ФУ! Покупала у них несколько раз. Ну поесть можно конечно, но все равно, качество очень страдает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 05:52 |
|
|
Иэрни писал(а): OlenaY писал(а): lovelyannie писал(а): Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. Это вы про globalseafoods? :) never more  И хозяин фирмы не порядочный...  Икра пришла с душком, рыба (разных видов) перемороженная. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, а где хорошую икру брать, научите.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 18:59 |
|
|
Я покупаю на globalseafoods. Но надо смотреть внимательно описание и отзывы. У них есть первый, второй и третий сорт. Если берете третий ( самы дешевый), то икра будет посоленее, может быть пересортица ( попадается икра других лососевых). Но все равно, даже этот третий сорт лучше того, что продают на кавиар4ю. Игра не мятая, без "плевок". На кавиар2нщг продают Ред Перл бренд. Я брала несколько раз, пробовала несколько разных видов. Пробовала Russian Style Salmon (Red) Caviar, Podarochnaya Salmon (Red) Caviar,Gosudarev Zakaz Salmon (Red) Caviar, Captain's Salmon (Red) Caviar и кремлевскую. Самый большой конфьюз был в с подарочной. Брала на застолье к подруге- опозорилась. Икра была такая мятая, прямо каша. Другие виды не намного лучше. Может они сейчас что то поменяли, но я два года уже беру в глобалсифуд.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ем сейчас Государев заказ. Не фонтан, но есть можно. Я и похуже ела, с того же Аверс.ком. Так что мне Государев заказ пошла нормально.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 19:05 |
|
|
Кстати, брала у них угольную рыбу ( черныю терску). Мне на мыло пришел купон на 10% оф , вот и решила воспользоваться. Прислали 12 паундов вместо 10. Рыба очень вкусная, просто очень. Единственное, я все никак не могу приноровиться с солью, все недосаливаю. Рыба жирная, видно из-за жира надо больше соли. Но все равно с мужем решили брать раз в 6-8 недель .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июл 2015, 19:12 |
|
|
Anais писал(а): Я ем сейчас Государев заказ. Не фонтан, но есть можно. Я и похуже ела, с того же Аверс.ком. Так что мне Государев заказ пошла нормально. Я тоже на аверсе заказывала, один производитель. Просто на одном сайте у них типа опт, на второй розница. Самое приличное из того что я там заказывало была Капитанская икра. Самое хрючево-подарочная. Остальное посередке. Но все равно, если посмотрите икру у них, она вся "сдувшаяся", не плотная, со вмятинами. Ну вообщем при отсутствиии- нормально, дома покупашь. В подарок лучше не нести.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 13 авг 2015, 20:22 |
|
|
Девочки а на этом сайте кто-нибудь покупал рыбу и икру http://www.vitalchoice.com ? Выглядит прилично и отзывы хорошие. Очень хочется вкусной соленой рыбы и икры тоже 
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 20 авг 2015, 22:42 |
|
|
Самая лучшая икра - сделанная своими руками из рыбих яиц.  Вот тут - http://www.feescustomseafoods.com - можно заказать сырую икру King Salmon практически задаром и самим засолить. 
|
|
 |
|
 |
|