|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:27 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 16 июл 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): http://www.nationwidechildrens.org/wish-list-for-donations Так тема-то вроде изначально про украинских детей была???? Да, ладно не пыжиесь, все уже все поняли 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:30 |
|
|
У нас опция в пейчеке  облом? Или тебе пей стал дать? Тебе серьезно дико что люди дают донейшн без свидетелей?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:31 |
|
|
Ты первый пост читала? Или первое предложение только? Тема о хламе быта версус жизни детей
Последний раз редактировалось Татиана_1 16 июл 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): http://www.nationwidechildrens.org/wish-list-for-donations Так тема-то вроде изначально про украинских детей была???? Да, ладно не пыжиесь, все уже все поняли  Ты первый пост читала? Или первое предложение только? Тема о хламе быта версус жизни детей Да, не я одна читала  Пальто белое не жмет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Тань я ушла из ЕР. Ты наверняка уйдешь из никью. И мы обе уйдем из госпиталя. Сама понимаешь Нет! У меня сейчас позиция лучшая которую может иметь RN. Я планировала мастера- но с ним я всего лишь буду 10-20% больше иметь и работать 5 дней в неделю. я хочу учиться- но я не вижу позиции лучше чем я имею сейчас. У меня тоже лучшая. Я мало рядом с палатами на отделениях бываю. Но даже провожая кого то на раунд химии внутри понимаешь что может быть это последний.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:39 |
|
|
Я чего то не поняла, а чего на Татьяну все накинулись? Чего она не так сказала? Что лучше не выхаживать 400 граммовых? Да - лучше не выхаживать - обрекая на муки и родителей, и самого ребенка. Там нет жизни - там несчастье, полное, безнадежное, беспросветное. Для всех. Лучше один раз отплакать, пока еще не успел на руках подержать, как бы страшно не звучало, но это так. Вот смерть ребенка, который уже с тобой рядом, который улыбался тебе и называл мама - вот об этом лучше не думать - волосы шевелятся. Я вчера на ночь глядя прочитав Татьянино сообщение, как она пробегает онкологическое детское отделение, и как родители плачут за углом, потом спать не могла, аж сердце зашло. Что не так с Татьяниной работой? Человек учился, много, долго, теперь работает, сумев выйти на работу после нескольких лет сидения с детьми дома, т.е. буквально начав все с начала. Да шляпу снять. Дева зарабатывает деньги? Да, зарабатывает, медсестрам высокого уровня платят хорошо, мы все это знаем. Ей есть чем гордится, она добилась этого сама, своей головой, и имеет права делать дни рождения своим детям такие, какие хочет, и писать об этом. Не поняла, в чем проблема, почему наехали то? И главное - судьи кто? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люди есть люди. К своим везде сочувствие. Не важно какие ценности априори
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:47 |
|
|
Спасибо Наталья! Почему то некоторые даже не поняли о чем я говорю, сразу о себе любимом заговорили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 23:05 |
|
|
Все темы психованные какие то , в обаятельной и то психоз. Тут тоже нельзя о себе, ценности панимашь  ой е мае 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 23:42 |
|
|
Artemida писал(а): Время от времени такие мысли приходят к каждому. Можно сказать зажрались, это правда. А можно - пришли отвлечься от проблем. Но согласна, в последнее время что-то бурно отвлекаются на куйню. Всем куйням куйня. Но людям не укажешь, можно просто обходить мимо. Это похоже на афганский синдром. Когда военные возвращались из афгана, насмотревшись смерти, а вокруг рестораны, тряпки, глупые телепередачи и всем хочется дать в морду. И еще презрительное - мы вас туда не посылали. Ну они и давали в морду, и спивались, их сторонились. Но постоянно зацикливаться на детях, на войне - это тоже свихнуться можно. Можно еще виртуально в морду давать. напомнило. мне было 22 еще. начали возвращаться мальчки с афгана, но инфы не очень было и они ничего не говорили в большинстве. на нашей работе 2 парня с одной улицы вместе призвались вместе вернулись. походи друг на друга как близнецы, и действтельно красавцы. один пустился прожигать жизнь, другой принял решение сразу жениться - дом дети и замкнуться в этом мирке. (Женился на юной очень скромной и не очень внешне красивой девочке, хотя по нему страдали красавицы и умницы) Вот все одинаковое, а результат после войны разный, один - живем одним днем, другой - ценность дать жизнь
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 23:43 |
|
|
Хотела вам признаться, какой у меня лучший рабочий день в том году был. Но передумала. Все такие чувствительные  . Из последнего позитива, наш пациент, который месяцами ждал новое сердце, так долго, потому что у него стояло искусственное, наконец-то получил новое настоящее. Невозможно было уже смотреть на человека. Эта неизвестность. И вдруг звонок, есть орган. Все прошло успешно. ТТТ.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Островитянка писал(а): Хотела вам признаться, какой у меня лучший рабочий день в том году был. Но передумала. Все такие чувствительные  . Из последнего позитива, наш пациент, который месяцами ждал новое сердце, так долго, потому что у него стояло искусственное, наконец-то получил новое настоящее. Невозможно было уже смотреть на человека. Эта неизвестность. И вдруг звонок, есть орган. Все прошло успешно. ТТТ. У одноклассника моего мужа пересаженное сердце уже более 20-лет работает. Оно прилетело к нам в Кали с противоположного берега. Какое выносливое сердце!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 06:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я чего то не поняла, а чего на Татьяну все накинулись? Чего она не так сказала? Что лучше не выхаживать 400 граммовых? Да - лучше не выхаживать - обрекая на муки и родителей, и самого ребенка. Там нет жизни - там несчастье, полное, безнадежное, беспросветное. Для всех. Лучше один раз отплакать, пока еще не успел на руках подержать, как бы страшно не звучало, но это так. Вот смерть ребенка, который уже с тобой рядом, который улыбался тебе и называл мама - вот об этом лучше не думать - волосы шевелятся. Я вчера на ночь глядя прочитав Татьянино сообщение, как она пробегает онкологическое детское отделение, и как родители плачут за углом, потом спать не могла, аж сердце зашло. Что не так с Татьяниной работой? Человек учился, много, долго, теперь работает, сумев выйти на работу после нескольких лет сидения с детьми дома, т.е. буквально начав все с начала. Да шляпу снять. Дева зарабатывает деньги? Да, зарабатывает, медсестрам высокого уровня платят хорошо, мы все это знаем. Ей есть чем гордится, она добилась этого сама, своей головой, и имеет права делать дни рождения своим детям такие, какие хочет, и писать об этом. Не поняла, в чем проблема, почему наехали то? И главное - судьи кто?  Отсутствие чувства такта "не так в её высказываниях". Это не нам с вами и не Татьяне решать оставлять ли в живых 600 граммовых, а 400 граммовых убивать или нет. Для кого то недоношенный ребенок может оказаться первым и последним в жизни, и больше детей не будет, а мамы хотят иметь детей. Рождение таких крошечных - это не норма, такое случается очень редко, не нужно так акцентировать на них внимание, из поста Татьяны можно сделать вывод, что она всем детям до 30-й недели желает "дать умереть". Возникает вопрос, как же она на работу приходит, смотрит на своих крошечных пациентов и думает: "хоть бы ты умер"? 40 лет назад в ссср и килограммовых и полуторакиллограммовых с большим трудом выхаживали, но наука, как видим, не стоит на месте. А дети с войны в Украине её в шок повергли в то же самое время. Она и не в курсе была, что там дети живут и каждый день мирных жителей убивают. Ну конечно, ей же "эта война как то всё равно". А украинкам на форуме не всё равно, и очень неприятно, когда о горе на своей родине кто то так "проходя мимо" высказывается. Вот именно "а судьи кто? " Она же первая и начала осуждать дев, которые свои "мелкие" проблемы на форум пришли обсудить. Вот почему на нее и "набросились."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 09:42 |
|
|
Как раз таки родители решают ( а не персонал) когда прекратить суппорт.
|
|
 |
|
 |
|