|
Автор |
Сообщение |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Swallow19 писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть? Я не поленилась, Татьяна, и нашла вашу старую реплику в теме о дочери Лолиты Милявской. Меня эта ваша фраза задела, т к у меня дочь тоже в никю была. А сейчас вам эта их война по барабану. Вы выбирайте выражения аккуратнее, пожалуйста. Вот ваша фраза: Выживают и 400 граммовые. Кому как повезет с качеством жизни- последствий у них воз и тележка. Я работаю как раз с такими детьми. Мое мнение: дать умереть. С 30-32 недель намного меньше осложнений.Я и не поменяла своего мнения- так же считаю! Если бы видели выживание этих детей, качество их жизни и тем более их родителей.... Я хочу верить, что вы имели ввиду 400 граммовых детей, а не всех детей, рожденных до 30-й недели. Я видела родителей в никю, многим из них повезло меньше, чем мне со здоровьем их детей. Но мать никогда не теряет надежду. Если врачи научились выхаживать 400 граммовых, значит медицина продвигается и есть надежда, что со временем достигнет такого уровня, что даже такие крошки не будут оставаться калеками на всю жизнь. Я думаю, именно поэтому таких маленьких и выхаживают, пробуют различные средства, делают исследования. И как же вы работаете? Смотрите на ребенка и думаете, что лучше его не выхаживать, а оставить, как есть, дать умереть? А вы знаете, что матери никогда не теряют надежду, и калеки им тоже нужны? Все ж лучше, чем мертвый ребенок. А вдруг в будущем лекарство изобретут и вылечат безнадежно больного..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я вообще снимаю шляпу перед вами, девочки, я не смогла бы никогда работать в таких местах 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): Серинак, у меня ничего не помутилось: я тут с 2004 и не пизжу- мои фото видели и моя карьера на за день построена. Меня темами про машинки не удивишь- в этом плане мне тут выпендриваться не надо- финансово мы стабильны ( если вы про зависть, как всегда  ). Про действия вы насмешили  . Мне не надо рисоваться и отчет давать что бы иметь статус на форуме. Да,да , форум все стерпит  и дома покупаем не продав, и ездим куда хотим, и днюхи детям за тысячи устраиваем, и спа и фитнес в неограниченном количестве, дети обязательно в прайвет скул. ах да, забыла, красавица, неписаной красоты, ну не важно, что никто не видел  И главное, главное - нерсом быть, ведь это самая из самых значимых профессий в штатах  а так конечно, если все эти мелочи убрать, то вы никогда не выпендриваетесь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:31 |
|
|
Свалоу, не надо меня учить и критиковать! Я работаю с мамами плечо к плечу как и с детьми. Благодарите Бога что у вас все хорошо. У моих пациентов совсем все не так. Я в хроник никью ( единственном в Америке) где дети не могут дышать сами, они на машинах вентиляционных до 2 лет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:38 |
|
|
serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): Серинак, у меня ничего не помутилось: я тут с 2004 и не пизжу- мои фото видели и моя карьера на за день построена. Меня темами про машинки не удивишь- в этом плане мне тут выпендриваться не надо- финансово мы стабильны ( если вы про зависть, как всегда  ). Про действия вы насмешили  . Мне не надо рисоваться и отчет давать что бы иметь статус на форуме. Да,да , форум все стерпит  и дома покупаем не продав, и ездим куда хотим, и днюхи детям за тысячи устраиваем, и спа и фитнес в неограниченном количестве, дети обязательно в прайвет скул. ах да, забыла, красавица, неписаной красоты, ну не важно, что никто не видел  И главное, главное - нерсом быть, ведь это самая из самых значимых профессий в штатах  а так конечно, если все эти мелочи убрать, то вы никогда не выпендриваетесь  За все это мы платим временем с семьей, карманом за обучение и отношениями в семье. Днюха у нас была РАЗ за 6 лет, прайвет скул- католик не харвард  , спа и фитнесс... Ну простите надо поддерживать неписаную красоту ( кстати, видели и видят) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Свалоу, не надо меня учить и критиковать! Я работаю с мамами плечо к плечу как и с детьми. Благодарите Бога что у вас все хорошо. У моих пациентов совсем все не так. Я в хроник никью ( единственном в Америке) где дети не могут дышать сами, они на машинах вентиляционных до 2 лет. Я вас не критикую. Я ПОПРОСИЛА быть аккуратнее в выражениях. Я так понимаю, за бестактности вы извиняться не умеете, так я и не жду. Я благодарю Бога каждый день за своего здорового ребенка и я очень хорошо представляю, что чувствуют матери недошенных нездоровых детей, учить меня не надо. Я знаю, чего хотят матери - чтобы их дети ЖИЛИ, даже если он 400-граммовые и с последствиями на всю жизнь. Вы поставьте себе памятник за то, что у вас такая тяжелая работа, вы вкалываете больше положенного и не отдыхаете.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть? Да что там читать? Хамство и мат, заменённый крестиками? В другой раз, когда похвалить себя захотите, притворитесь культурной )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:56 |
|
|
Swallow19 писал(а): Татиана_1 писал(а): Свалоу, не надо меня учить и критиковать! Я работаю с мамами плечо к плечу как и с детьми. Благодарите Бога что у вас все хорошо. У моих пациентов совсем все не так. Я в хроник никью ( единственном в Америке) где дети не могут дышать сами, они на машинах вентиляционных до 2 лет. Я вас не критикую. Я ПОПРОСИЛА быть аккуратнее в выражениях. Я так понимаю, за бестактности вы извиняться не умеете, так я и не жду. Я благодарю Бога каждый день за своего здорового ребенка и я очень хорошо представляю, что чувствуют матери недошенных нездоровых детей, учить меня не надо. Я знаю, чего хотят матери - чтобы их дети ЖИЛИ, даже если он 400-граммовые и с последствиями на всю жизнь. Вы поставьте себе памятник за то, что у вас такая тяжелая работа, вы вкалываете больше положенного и не отдыхаете. Странно что будучи матерью прими вы так и не познали nicu culture. Я очень рада искренне за вас что ваш ребенок здоров. Я не понимаю вашего интереса в моем образе жизни и последнего коммента: я работаю 60 часов в 2 недели. Если беру 2 выходных - у меня 2 недели свободных. Что вы имели в виду под " вкалываете больше полеженного и не отдыхаете?"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): Серинак, у меня ничего не помутилось: я тут с 2004 и не пизжу- мои фото видели и моя карьера на за день построена. Меня темами про машинки не удивишь- в этом плане мне тут выпендриваться не надо- финансово мы стабильны ( если вы про зависть, как всегда  ). Про действия вы насмешили  . Мне не надо рисоваться и отчет давать что бы иметь статус на форуме. Да,да , форум все стерпит-:)) и дома покупаем не продав, и ездим куда хотим, и днюхи детям за тысячи устраиваем, и спа и фитнес в неограниченном количестве, дети обязательно в прайвет скул. ах да, забыла, красавица, неписаной красоты, ну не важно, что никто не видел  И главное, главное - нерсом быть, ведь это самая из самых значимых профессий в штатах  а так конечно, если все эти мелочи убрать, то вы никогда не выпендриваетесь  За все это мы платим временем с семьей, карманом за обучение и отношениями в семье. Днюха у нас была РАЗ за 6 лет, прайвет скул- католик не харвард  , спа и фитнесс... Ну простите надо поддерживать неписаную красоту ( кстати, видели и видят)  Ну, конечно обо всех этих достижениях , особенно про непосильный труд и сколько за него платят, надо со всем форум поделится  ну, чтоб не хуже других-:))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:13 |
|
|
Вы же сами тут превью дали, я просто уточнила. Странная у вас политика вести conversation 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы же сами тут превью дали, я просто уточнила. Странная у вас политика вести conversation  Да, я просто все ваши высказывания суммировала, все цитаты легко найти под вашим ником. Меня другой вопрос волнует . Вы фонд в помощь семей погибших детей создали? Или это призыв для других был?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:20 |
|
|
Зачем мне фонды? Ежемесячные пожертвования стабильнее. С вы только фонды открываете?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зачем мне фонды? Ежемесячные пожертвования стабильнее. С вы только фонды открываете? Кому посылаете? А вы уверены , что деньги до адресата доходят? Ну, делитесь ссылками
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:24 |
|
|
Я же на месте. А вы что дадите  табличку вам заказать?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 22:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я же на месте. А вы что дадите  табличку вам заказать? Это и следовало ожидать, что ссылок куда посылать помощь тоже не будет  очередной блеф Или вы лично в руки даете 
|
|
 |
|
 |
|