Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так ведь и ты его будешь " любить" если он тебе дом и мерседес купит :c_laugh

Да пусть и не я, пусть другая женщина.
Но это же не дело, что 30 лет мужчина живет один. Уже старый стал, и -один.
Все равно это нездоровое какое-то ...

И как попугай посторяет: " Моя семья", моя семья... Как праздники- он туда, при разговорах с людьми незнакомыми- "у меня 2 дочери"... Такое чувство, что как по принуждению он все делает, но уже так все вошло в привычку...

Да. Все это бррр...Больные на башки все. Х-са там создала империю ради него, "семью".

И еще себя ЛЕЗБИЯНКОЙ называет ему... Брехушка. :c_laugh
В бывшего мужа вцепилась эта "лесбиянка", как пиявка и всю жизнь держит зубами.
Так, сошлась с женщиной, чтобы легче выживать,сексуются, конечно. А женщина та на 15 лет младше х-сы. Вот уж та- точно лезби и ей мужики нафик не нужны. (я фото на фейсбуке все смотрела)
Честная такая морда, открытая.
А х-са- лиса и что во взгляде у нее- черт разберет только. Ртом улыбается, глаза стоячие, и оч. мало фот ее.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:07 
Она все таки к в роднее остальных. Несмотря на кукурузу

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да что то все эти мильянеры жадные. Мои фазнринло простой военный купил второй дене дом ( первый ее дочери оставили) и мерседес. И пенсия там когечно от него осталась, она по возрасту лет на 5 старше гудли

Я всегда говорю, что никогда не знаешь, почему нас привлекают определенные типы людей(пусть -мужчин), мы привлекаем определенные типы мужчин(женщин. Подруги, скажем).

Это- загадка. Твой фаверинло, мне бы никак был бы.

При чем, не потому, что "почему-то там", а- потому, что он в параллельном мире от меня. Я бы смотрела на него и не видела, а если бы и видела- прошла бы мимо.
и не возбудил бы, и не обратила бы внимания... Мало ли людей в супермаркете ходит. И что?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(мое мнение)
Нам люди даются в основном не для того, чтобы - " ах мужчина? Значит- будущий муж!"
Нет. Нам даются новые люди чаще для страданий, для осмысления, для выпуска пара, для разочарования, для того, чтобы мысли какие-то возникли новые, чтобы лоб порасшибать до искр в глазах, гордыню свою раскрошить... как испытания, в общем.

И, видимо, пока человек не созрел, а "испытание" так и не привело к нужным результатам, то сверху человеку снова дается другой человек, как "новое испытание"... И , кстати, МЫ, тоже являемся для нового человека ,посланного нам для испытания- ИСПЫТАНИЕМ. :a_plain

То есть, невозможно быть таким психологом-психологом чтобы обхитрить судьбу, что - вот встретила мужчину, и - все как по маслу с ним у этой "психологини" пошло.
То, что у меня(Гудли) "не получается с одним", "не получается с другим", "не получается с пятым и десятым"...- это так и задумано скорее всего, чтобы "не получалось". :angel

Мне посылаются испытания, скажем так, то есть- "не те люди", то есть, люди, с которым я ПО-ЛЮБОМУ никогда не полажу. Мы- разные. Но зачем-то это надо.
Или не так.
Но кому-то это нужно. Вот так. :a_plain

Снова приведу пословицу:

Do not worry, do not carry, do not hurry.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Скучно без тебя на форуме гудля, было бы. Целых 2 года тебя тут замуж выдаем. Прям даже жалко будет если выйдешь. Весь экшен пропадет. Будет опять стоячее болото - абюз раз в год, ругачки каждый день, разводки.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 22:31 
Что правда то правда Гудли, есть ли есть на свете жадные до дури мужики то они все достались тебе... :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 05:03 
Богиня
Богиня

Дедуган тридцать пять лет жил один и тридцать пять лет пил? И баб к себе не подпускал? И жена - лесбиянка? В общем, картина складывается что дедуган и сам не совсем прям по части сексуальной ориентации. Может в этом причина? Гудль, спроси его при случае, как у него с этим. Может все просто как мычание, тогда и силы тратить бесполезно на него, надо другого окучивать.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Vera+nika писал(а):
А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать?
Гудля она же не плохая и симпатичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает.

И чего, вот так скучно, без скандалов, без драмы доживать? Нет, покой нам только снится.
Сидела бы сейчас Гудля при небогатом стабильном доходе со своим плешивцем в трениках с вытянутыми коленками и пивным брюшком, лахудра-лахудрой, в драном халате, на кухне, отросшими корнями на нечесанной башке, пила бы чай краснодарский с бубликом, любовалась бы на своего красавца плешь через очочки со сломанной дужкой, и думала что надо бы пуговицу ему на ширинку пришить и носки заштопать своими ручками с облупившимися ногтями. А на завтра в морозилке полкурицы и картоха мерзлая. И за ершиком для туалета надо на рынок по снегу и гололеду, с артритом, да не дай бог еще упадешь. Где, где эта восхитительная фигуристая блондинка с искрящимсся взглядом, спрошу я вас? А нету. Вся вышла. Для кого форму держать, маникюр, педикюр, каблуки, и морского окуня? Для плешивца с бородавкой на носу и желтыми зубами? Любовь, тоже мне... А сейчас она вся в борьбе, задорная и молодая. Может и артрит, но никто об этом не узнает, потому что не надо по гололеду на рынок, потому что дедушка на кадиллаке отвезет и привезет, и еще тиффани по дороге купит. Ну на худой конец пандору. Пусть не лабутины, но зато квартиру у моря оплатит. Не, вы какой-то ужас предлагаете. Не жизнь, а черте что.

5 баллов!

Фихня это- жить с одними тем же мужем с одной стране с сыновьями.
Сдохнуть только с тоски. .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долк, одна я чувствую сарказм в твоем комменте? :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера легла в 4 часа утра спать. Только встала.
Открыла тему на форуме про русские сериалы. Там кто-то про "Ветреная женщина" сказал.
Ну, я и начала смотреть...
6 серий посмотрела враз. И сон - как рукой сняло, и дальше бы смотрела, но- это же не дело.
Игра актеров хорошая очень.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Дедуган тридцать пять лет жил один и тридцать пять лет пил? И баб к себе не подпускал? И жена - лесбиянка? В общем, картина складывается что дедуган и сам не совсем прям по части сексуальной ориентации. Может в этом причина? Гудль, спроси его при случае, как у него с этим. Может все просто как мычание, тогда и силы тратить бесполезно на него, надо другого окучивать.

Я округляю все до "30" как -то.
Нормальная ориентация, правильная, (я бдю), все по-мужицки.
Очень много работает.(работа интересная у него. Я бы сама также бы делала! ) Считай- не бей лежачего работа, а фан, как в "наперстках" нужно принимать правильные решения, т к если неправильные-разориться можно. У него опыт большой,поэтому легко и интересно работать.

Он очень... много...играет ... в спортивные игры, где очень много физических затрат. Так, он много лет ездил по пол недели в др. штаты играть в игры(каждую неделю!!!)

Вот год я его знаю, он 3-4 дня (в 2 недели) отсутствует на соревнованиях .
. Утром(обычно если) встает оч. рано, что-то работает(комп). , в 9 утра едет на поле (3 раза в неделю)- у нас, как разминка с утра.
Игры, турниры, соревнования в др. штатах- это другое. По 4 часа играет в футбол, потом работает.

Физическая разрядка достигается этим.

Женщины есть, но скажем, за 10 лет 2-3 женщины у него было(он говорит)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пил много лет по вечерам. Днем, говорит, не пил никогда,т к работал.

9 лет уже в рот не берет ничего и не будет никогда пить уже (поздно начинать). Выносливый очень, крепкий.
Смотрит собеседнику при разговоре [u]прямо в глаза, неотрываясь[/u], уверен в себе. (не виляет взглядом, не улыбается).
Надежный дяденька, мужик, короче. На людях, если друзей встретил, в ресторанах,..- он и представит тебя,как свою женщину. Все как положено, все правильно. Его знакомые, партнеры, все- правильные, все семейные люди.

Но- всю жизнь один, не женится. Работает, играет в игры как сумашедший, и- "семья" у него, и "2 дочери" , одна из которых- степка, которая очень close to him.

Сам из хорошей семьи, где мужчины- мужЭки. Я и рассказы слушала, и фото в доме(мать с отцом душа в душу всю жизнь прожили), и сестру видела его. В лоб все ,что хочет скажет. Прямая такая, как танк. Честная. Понравилась мне.(тоже одна всю жизнь. Развелась давно)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 30 лет, как встретил Х-жену с ее 2-мя дочерьми(маленькими), как связался с ней(с ними), после полугода общения- в ланч они сходили и рассписались. ...
Единственный сын, у матери была истерика. (почему-то? Видимо, была какая-то причина "против" исходящая изнутри),

Он с тех пор, как , "слышал звон да не знает, где он"- быть мужиком- похерил свою собственную семью, выпал из общения, потерял интерес к своей собственной родне... и 10 лет-- был женат и ни гу-гу.

Семья для него стала- его х- жена и ее 2 дочери. И -точка. Если его мать не принимает его жену- он бросил общаться с матерью. На деле все не так! Это ЖЕНА является той, кому мать ее мужа не нужна. Ночная кукушка, чего-то там еще, капание постоянное с насмешечками умело -сделанными над матерью мужа... подъебки мелкие..в сторону его родни. (я вот так не умею!, чтобы из-под тишка, тихонько гадить целенаправленно. ).
Это бывает тогда, когда ЖЕНА сына заметила "косой взгляд свекрови" и приняла решение(часто при помощи своей матери), что свекровь ей не нужна! (и семья ее мужа ,золовки там, и пр... тоже)

У меня у брата была такая же ситуация в семье. Как женился- мы потеряли его.
Все хорошо в семье. Порядок, чистота(говорю про семью брата). Жена- молчание и слова поперек не скажет. И- постепенно постепенно, "отговорила" его и от матери(мамы нашей), и от меня(единственной сестры).
Мой брат, подобно кадру знал только семью своей жены. Игнор своей собственной.
Ах, какая боль была это для мамы....

Это отдельная тема отношений. Но у нас вся жизнь прошла в неприятии. Брат даже нарочно мне подножки ставил, делал гадости мне.... (хотя успешный сам). Вот что значит- власть "молчаливой" ,невыступающей жены.

НЕ СПАЛИ(брат). Он гулял дурью. Приходил в 4 утра домой.
Так жена его будила утром с чашечкой чая,а не со скандалом, "где был".

Я такую хитрожопость ну прооосто не понимаю! Как так можно???!!
Это же насколько нужно быть фальшивой? Или-- "иметь план"?

В нашем случае, все делалось под командой матери жены брата. (обычная продавщица книжек была,есть. Она жива).

Весь центр зла концентрировался там. Хотя внешне они на слова никогда не сказали плохого. Никогда.

Я это же самое вижу и в кадрином случае!

Какая темная , нечистая, я бы сказала сила воли. Она (х-жена кадра) держит его всю жизнь.

Этим не нужны матери и семьи мужей. Как такие умеют все "молчаливо", без плохих слов все сделать по -своему- это огромнейшая загадка для меня. :dum

Главное, секса то между супругами нет!
И все равно, мужчина мается, мается, пьет, погуляе, но к ней возвращается. В другую спальню пусть
Вот что это?

Отвлеклась. Хочется закончить на сегодня.
Мне так интересны всегда человеческие судьбы.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назад к кадру.

Видно, все таки что-то шло не так между ним и х-женой....((---
Он по работе приехал во Флориду. Ему интуитивно тут понра. Он вернулся назад в северный штат к семье.

Далее. У них был большой дом. (2 детей же). Перетащил весь табор сюда.
Ну, что значит, "перетащил"? Брак на грани развода, сам- неродной отец детям, с женой не лады.... "Перетащил"....(???)

Сама, значит, х-жена этого захотела! (куда он, туда и она)

Продали дом в сев. штате, все переехали во Флориду, и тут развелись! (10 лет были женаты всего)
С тех пор, он... когда хочет, идет к ним, не хочет- не идет. Вроде и свободен, а вроде- и семья есть, если приспичило, и надо День Благодарения встречать...
Х-жена держит его какими-то невидимыми(может колдовскими?) нитями.
У него нет жизни, считай. Только работа, спорт. Все. Была выпивка много лет..

Х-ЖЕНА выбрала железнейшую тактику- не орать, не обзываться, не говорить правду в морду,,,а- игнорит его если что не так.
(но у нее есть чем заняться- дочери и их жизнь, сейчас внуки, правнуки. Их проблемы). Это я одна и сконцентрирована на своем "мужчине"( скажем так).Мне тут поговорить нЕ с кем, кроме вас. (скажем так)
Ясно дело, я пристаю к мужчинам своим ... ,тем самым- надоедаю.

У х-сы и ее дочерей там- у этой команды своя жизнь есть,где они отвлекаются.

Это большой минус в иммидже- быть в стране одной. (психологически никак :n_no ) "Смешная" становишься внешне, если никакой моральной поддержки.

Х-ЖЕНА даже выбрала "ЛЕСБИЯНСТВО.", когда он может свободно продолжать с ними всеми дружить.
(одной все же трудно женщине выживать)

А вот если бы Х-ЖЕНА вышла замуж, и там появился новый мужины, МУЖ?? Как бы тогда сложились отношения с БЫВШИМ МУЖЕМ?
В этом случае, дружба бы оборвалась с кадром. :m_yes

Сестра кадра вышла на пенсию, и вот решила перебраться к брату поближе.
Перебралась. С месяц они дружили, жили в 1 доме.
На День Матери ходили на "праздник" в дом старшей степ-дочери.

Далее- дела пошли как-то(видимо, сестра стала снова говорить ему что-то про х-су и ее дочерей), Нельзя! Никому нельзя говорить про них плохо! Точка.

Разругались с сестрой, уже несколько месяцев не общаются. Не нужна ему ни сестра, ни родители не нужны были.
Только х-жена , ее дочери и х-сина семья. Вот его "семья".

Чудеса да и только.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все. Тишина.
Я приехала с пляжа, купалась. Ветер.
За кадра сегодня замуж выходить не хочу. (завтра,может, захочу? )

Вообще, мне не обязательно уже замуж. Мне интересны разные истории, жизни разных людей, мне нравится общение и пазлы. У умных людей, которые в жизни чего-то смогли добиться- много сложностей в жизни бывает.
Просто чтобы- не бывает.

Конечно, я не все вам пишу тут. Много важного оставляю "за кадром".
Делаю я это намерено- то, что пишу вам. Дневник.(было бы записано. Иначе забудется)
Ну,и вы мне мысли подаете иногда интересные,спасибо, и я посмотрю вдруг на вещи под другим углом иногда.

Вчера купила интересную кофточку себе. Сейчас чуть ушью ее по бокам быстро, и- буду собираться на ужин.

зюсю. Я считаю, что х-жена моего кадра чокнутая, с псих отклонениями. (и дочери ее имеют это в генах).
Если убрать ее мысленно из "пазла"(семьи), все оставшиеся фигуранты раскатились бы, как горошки (я писала бы уже это) в разные стороны, и все стали бы строить свои собственные жизни. :m_yes :dum

С кадром я еще не закончила...... :a_plain

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно