|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Островитянка писал(а): luckynata писал(а): Anchuta писал(а): у нас на работе была Бэкки, весь отдел с ней ну только что не в десны целовались, ушла на больничный, но муж ее через 3 недели на инвалидной коляске привез во время ланча. И вот картина, она сидит, муж сзади, а народ как жевал свои замороженные ланчи так и продолжал, кто-то даже головы не поднял, как будто человека и нет в комнате. HR (жирная бабенка самодур) только промымлила - ты ко мне? по делу? Бэкки да нет, пришла привет сказать! HR - аааа, и опять плюх в свой фаст-фуд. Для меня как холодный душ! ну как так .такая двуличность, тьфу, противно было. Все это улыбки, и фальшивые - just let me know if you need anything, а через пару недель привет сказать сложно, как дела спросить А что должны были сделать сотрудники? Сказать, "ах, бедняжка, ты ужасно выглядишь" или "держись, Бекки, ты чудесно выглядишь"? А как лично Вы прореагировали? Ведь Бекки и Ваша сотрудница?  У нас на работе все приходят, когда родили и когда болеют. И народ подходит, общается. Не представляю, что бы все жeвали и никто не прореагировал. Правда зомби какие-то. Тут уже писали про разные америки, клму-то везет больше, кому-то меньше. Я вспоминаю, как Кристи плакала вместе со мной, как мы оберегали и помогали Vicky, когда у неё убили сына, постоянно контактировали с Renee послее её операции на позвоночнике. Потому мой Волмарт мне как семья. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 17:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): умирают не только где-то там в госпиталях. Можно подумать, что у людей на форуме прям все так шоколадно и нет проблем. чем тут попрекают , я так и не поняла? У многих старенькие родители, и не известно, возьмут ли трубку они на следующий день.Когда телефон молчит, на звонок не отвечают СТРЕСС постоянно.... да и на самый печальный день не успеешь, скорее всего. попрекать людей непонятно в че ТУПО. попрекают в том, что ты жив, в то время, когда кто-то умер??? Я тоже не поняла, в чём остальные провинились, те, что НЕ registered nurse. Ещё и с матом наезды. О ценностях.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, кто в одноклассниках? Я 3 дня назад наткнулась на галлерею детей в гробу с Украины. Мне их война как то всё равно- это игры политики ( прошу политических деятелей тут не появляться - сабж не о том), но не могу перестать думать о действительности. Дети обыкновенных семей лежали в гробах.... Я вижу терминально больных деток проходом к своему отделению- пробегаю не смотря на них- потому что сразу плачу. Лысенькие, с химией в капельнице на стойке и колесиках в халатике больничном - идут или кто не может уже едут в вагончике. В их возрасте они еще не понимают что они умирают. Родители.... В пижамах, застиранных одеждах пытаются быть позитив для них а за углом плачут. Вот ...ххххх...вся эта дребедень в жизни? Тут в последнюю неделю прям ярмарка тщеславия- ХХХХХХХХХХХХ, тупо хай говорят, хлам маст- хэв рекламируют.... Как это все никчемно.... Да, Татьяна, Украина находится рядом с Белоруссией, практически братские народы. Если не остановят - и Белоруссии может коснуться. Вам просто их война как то всё равно вот вы и не интересовались тем, что там происходит, а у меня сердце с февраля прошлого года болит, с тех пор, как людей в Украине убивать начали. К сожалению, это реальность, а не игры политиков.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:19 |
|
|
Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YanaW писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот ...ххххх...вся эта дребедень в жизни? Тут в последнюю неделю прям ярмарка тщеславия- ХХХХХХХХХХХХ, тупо хай говорят, хлам маст- хэв рекламируют.... Как это все никчемно.... Татиана_1, я понимаю о чем вы пишите, у меня тоже такое совсем недавно было. Накрыло так что хотела тему открыть, "что делать когда больше ничего делать не хочется и нет больше цели". А цель была, учиться на м.с. и исчезла. вообще ничего не хочется больше. Но тему не открыла, как то полегчало вроде, чуть, мне кажется время лечит . Бросила свой летний класс, решила просто отдохнуть одну четверть, больше времени с семьей провести. Мне кажется что постоянное видение смерти все равно влияет на психику, даже хоть и говорят привыкнешь, и т.д. Особенно дети, я на работе участвую на операциях по забиранию органов, когда взрослые, то конечно жалко ужасно, и особенно такие нелепые смерти, и очень печальные истории... После того как забирали органы у 5 лет ребенка у меня полностью поменялось мнение о смерти. Как то пришло понятие что мы все умрем, это было как обух по голове, не уверенна что понятно пишу, просто как то все стало совсем бессмысленно и мне кажется исчез страх смерти. Потом был 8 лет мальчик, авария, сначала мы его спасали, а через несколько дней его же привезли на органы. Ужасно... Не привыкают к смерти, нельзя к этому привыкнуть. Можно на время отгородиться, поставить психологический барьер или алкоголем страх глушить, нок смерти привыкнуть нельзя. Я знала много врачей, это они мне об этом говорили. Я думаю, сильная вера в Бога может помочь, если думать, что все в руках Божьих и что вы находитесь в такой печальной ситуации рядом с умирающим или уже мертвым человеком т к неизбежное всё равно случится или случилось а вы посланы Провидением. И что всех нас после смерти ждет другая жизнь в другом мире...Ну как то так. )) Я думаю, по-другому нельзя смириться с мировой несправедливостью, особенно, когда умирают дети...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:29 |
|
|
Это неестественно жить с видением смерти ежедневно. Поэтому ударяются в цинизм или прочие религиозные теории про руки божьи и рай после смерти. Да и не надо так жить, если есть возможность. Когда тогда ценить хорошее то, что сейчас. Поэтому всю жизнь на такой работе лучше не надо
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Swallow19 писал(а): Не привыкают к смерти, нельзя к этому привыкнуть... Нельзя. Сколько бы человек не болел близкий, сколько бы уже не знал что неотвратимо-все равно удар. К чужим тоже-далеко не каждый равнодушен. Мой бывает после работы сидит угрюмо и есть не может даже грустный весь-наверняка был смертельный случай. А насмотрелся всякого.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть? Я не поленилась, Татьяна, и нашла вашу старую реплику в теме о дочери Лолиты Милявской. Меня эта ваша фраза задела, т к у меня дочь тоже в никю была. А сейчас вам эта их война по барабану. Вы выбирайте выражения аккуратнее, пожалуйста. Вот ваша фраза: Выживают и 400 граммовые. Кому как повезет с качеством жизни- последствий у них воз и тележка. Я работаю как раз с такими детьми. Мое мнение: дать умереть. С 30-32 недель намного меньше осложнений.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Swallow19 писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть? Я не поленилась, Татьяна, и нашла вашу старую реплику в теме о дочери Лолиты Милявской. Меня эта ваша фраза задела, т к у меня дочь тоже в никю была. А сейчас вам эта их война по барабану. Вы выбирайте выражения аккуратнее, пожалуйста. Вот ваша фраза: Выживают и 400 граммовые. Кому как повезет с качеством жизни- последствий у них воз и тележка. Я работаю как раз с такими детьми. Мое мнение: дать умереть. С 30-32 недель намного меньше осложнений.У автора видимо рассудок помутился, другие темы поперек встали, вот и вывалила все вместе, только действий никаких не видно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:51 |
|
|
Swallow19 писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы девы через пень читаете или просто слова вырываете? Мне политика до одного места, а вот детские смерти или смерти матерей - это трагедия! Муркин почти вообще не в тему- а бы мяйукнуть в теме... Не поняля- проползай мимо! У тебя дети есть? Я не поленилась, Татьяна, и нашла вашу старую реплику в теме о дочери Лолиты Милявской. Меня эта ваша фраза задела, т к у меня дочь тоже в никю была. А сейчас вам эта их война по барабану. Вы выбирайте выражения аккуратнее, пожалуйста. Вот ваша фраза: Выживают и 400 граммовые. Кому как повезет с качеством жизни- последствий у них воз и тележка. Я работаю как раз с такими детьми. Мое мнение: дать умереть. С 30-32 недель намного меньше осложнений.Я и не поменяла своего мнения- так же считаю! Если бы видели выживание этих детей, качество их жизни и тем более их родителей....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 16 июл 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 20:59 |
|
|
Серинак, у меня ничего не помутилось: я тут с 2004 и не пизжу- мои фото видели и моя карьера на за день построена. Меня темами про машинки не удивишь- в этом плане мне тут выпендриваться не надо- финансово мы стабильны ( если вы про зависть, как всегда  ). Про действия вы насмешили  . Мне не надо рисоваться и отчет давать что бы иметь статус на форуме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:04 |
|
|
Тань я ушла из ЕР. Ты наверняка уйдешь из никью. И мы обе уйдем из госпиталя. Сама понимаешь
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:05 |
|
|
Для справки- я не в терминальном отделении, я не вижу смертей. Я вижу качество жизни....но я в единственной дет больнице- где куда не глянь - больные дети и самые несчастные родители. Я если честно в шоке кто спорит. Тема была о ценностях- зпезды одеяла тянут на себя- да не о вас тема, вам кажется что вы кому то то тут нужны на этом форуме или как обычно вам завидуют... Да нет! Все проще- тема не про вас....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 16 июл 2015, 21:09 |
|
|
Mash писал(а): Тань я ушла из ЕР. Ты наверняка уйдешь из никью. И мы обе уйдем из госпиталя. Сама понимаешь Нет! У меня сейчас позиция лучшая которую может иметь RN. Я планировала мастера- но с ним я всего лишь буду 10-20% больше иметь и работать 5 дней в неделю. я хочу учиться- но я не вижу позиции лучше чем я имею сейчас.
|
|
 |
|
 |
|