|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Я еще сама даю денег за процесс.  трудно жить.  И какие расценки нонче? Неееееее, мне нинада, интересуюс исключительна "любапытства для"........  Дорого!!!!!!! Работаю исключительно на секс, на жрачку даже себе уже не хватает.  можно сказать какие есть деньги те и отдаю. Можешь мне памятник поставить, ведь тебе такие расклады нравятся. Когда женщина хочет от миллионера денег ты ж осуждаешь.  судьба такая.  хахахаа
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Панна, спасибо за ликбез, это я образно написала, хотя, с карьерной лестницей Волмарта и, правда, не очень знакома 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:33 |
|
|
Я хочу выйти замуж за кадра!!! Хочу. Вернее, бы хотела. (мечтаю вслух) А он меня не берет и даже намеков не делает. И вообще, прятается от меня. (он ото всех прячется, если это не работа) Это человек из категории, о которых говорят- "женат на своей работе". Ему никто больше не нужен. Секс? Это никогда не моя инициатива. Может только 1 раз была моя. Секс он любит, как и все мужчины, конечно. Что это за новость такая прям? Мужчина не молод. Секс- с Виагрой. Все отлично, хорошо,качественно, я довольна, он старается, но- долго. Поэтому если кто-то даже шуткой говорит, мол, я там его соблазняю и так далее- я даже не отвечаю, т к мне соблазнять его (и никого) неохота до ужаса, дабы валынка потом растянется на час и не рада будешь, что "соблазнила". Но пообнимушкаться я люблю. Так что вот. Замуж бы я за кадра, думаю, вышла бы. По крайней мере сегодня у меня такое настроение. (ничего от него не слышала, он не текстит мне today). Он, конечно, идиот, по крупному счету. И вообще- не разговаривает никога. Толко глазами хлопает. Поэтому понять , что у него на уме- ооочень трудно. Я то одну версию разовью- разругаемся. То- другую,.. Да, это держит в тонусе, и мужчина-загадка не дает себя забыть. А вообще, в нем ничего особенного нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:35 |
|
|
Продолжаю мечтать. Ну и пусть на степке половина домов записана. Половина-то на кадре. А если бы замуж за него выйти, то,значит, на мне была бы.  Дома- это одна часть вложений. (его личная) А в бизнесе там у них в прошлом году было 70 милл. (Дома сюда не входят его). Сколько его личных там может быть? 15 милл. точно. (самое меньшее). Более надежная, что приносит хороший стабильный доход- это аренда промышленных помещений. Там аренда на 10 лет, в основном подписывается. И - толко карман раскрывай каждый месяц. Но он не один, там еще есть партнеры. Однако, очень трудно его схватить мне. ... Никак не могу я. Уже кучу кнутов поломала и на пряниках разорилась,... а воз и ныне там. Тупик.
Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, в нем ничего особенного нет.
Здрасьте. А net worth?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:41 |
|
|
elizabethL писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, в нем ничего особенного нет.
Здрасьте. А net worth? Это да.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:41 |
|
|
Замужем за кадром придется все время Степку наблюдать. И кипятиться  она активизируется скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:43 |
|
|
Значит, всех можно классифицировать так: кадр, сланец, мой клиент-дедушка(работа)- это богатые люди. Остальные- обычные, т е - шушера. (по сравнению с верхней линией). Сами понимать должны, что когда есть НЕшушера и шушера(ОК. Сланца уберем. Его и нет тут сейчас, и он- упертый баран), то шушера очень проигрывает по сравнению с НЕшушерой.  Поэтому пока надежда теплится схватить НЕшушеру, то пытаешься, пытаешься, бьешься как бабочка о стекло, летишь, тасскать, на огонек, .. а огонек только обжигает.... Замуж я могу себя выдать за шушеру, если хоть завтра. Ну и что это даст? 2 бед. 2 баф. апартмент. .. У меня это и у самой есть. Короче, пока не вечер,время терпит. Разводов очень много, постоянное пополнение холостяков... А вообще, -ну их.
Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Продолжаю мечтать. Ну и пусть на степке половина домов записана. Половина-то на кадре. А если бы замуж за него выйти, то,значит, на мне была бы.  Дома- это одна часть вложений. (его личная) А в бизнесе там у них в прошлом году было 70 милл. (Дома сюда не входят его). Сколько его личных там может быть? 15 милл. точно. (самое меньшее). Более надежная, что приносит хороший стабильный доход- это аренда промышленных помещений. Там аренда на 10 лет, в основном подписывается. И - толко карман раскрывай каждый месяц. Но он не один, там еще есть партнеры. Однако, очень трудно его схватить мне. ... Никак не могу я. Уже кучу кнутов поломала и на пряниках разорилась,... а воз и ныне там. Тупик. сначала пускай предложит, вдруг повезет без пренапа с ним прожить, чтобы хоть на одну третью претендовать , если из завещания уберут 
Последний раз редактировалось Panna 16 июл 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:53 |
|
|
Panna писал(а): [ сначала пускай предложит, вдруг повезет без пренапа с ним прожить, чтобы хоть на одну третью претендовать  Предложит?? Этот не предложит никогда сам. Ему надо самой предлагать. Но он держит меня в состоянии "войны" постоянно, чтобы самому себе доказать, что ему никто не нужен. Посылаешь ему невинную записку УТРОМ: "Как дела? Я вот сегодня то да сё делала, день прошел хорошо. А как ты??". (если мы стали сближаться, или какое-то время сосуществуем в мире, то кадр уже становится настороже- нехорошо, неправильно). На записку он ответит в 9:30 вечера. Примерно так(всегда одно и тоже). : " Только недавно пришел домой, длинный день, упал и уснул. Только проснулся". Либо- вообще- через день. Не потому, что я ему не нравлюсь. Нравлюсь. А просто он любит give people a hard time. Одиночка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:58 |
|
|
Mash писал(а): Замужем за кадром придется все время Степку наблюдать. И кипятиться  она активизируется скорее всего  Она уже мне пофик. (я как-то недели 2 назад проснулась с таким чувством). Честное слово, не вру. У меня с кадром этим никак дело не идет, телега не смазывается. Никак. (не я одна такая) Он ,при всей своей галлантности(умеет, да), он где-то внутри себя , неуважительно относится к женщине, не считает женщин за людей, как бы. (не показывает вида, но это чувствуется): в картинах, что покупает, в скульптурах, что покупает.. Чувствуется это и все. Именно это неуважение к женщине, которое в нем сидит, и кот. он прячет,, это все чувствуется на интуитивном уровне, и- именно это вызывает гнев ,как бы, на ровном месте, злость, несогласие, протест. Срываюсь. Мужчина рад. Вздох облегчения: " Я же так и думал, что она- истеричка". Уфф. Полегчало. Проехали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:03 |
|
|
Безусловно, mind games держут меня в тонусе. Хочется наряжаться,кокетничать, придумывать другие ходы... Так интереснее жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:09 |
|
|
70 миллионов в год? Какой развесистый жирный карась! Надо брать! Не слушай форум они считать умеют только до тысячи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:11 |
|
|
Степка сама по себе не является силой. Как мне разложила по полочкам моя российская подруга, она возможно читает этот форум, то там во главе всего стоит мать, х-жена кадра и все команды и настроения идут оттуда. Именно она дергает все веревочки, а куклы just послушно выполняют приказания(Степка- одна из кукол в игре. Похоже, что главная. У нее же нет и не было семьи. Ей- скука.)
Я так и не поняла, почему кадр и х жена развелись. Кто был инициатором? (он говорит, "оба решили так". Так не бывает) Но ФАКТ тот, что если бы Х-ЖЕНА кадра была бы к нему равнодушна, она бы не захотела переехать из другого штата за ним сюда, она бы давно бы избавилась от его присутствия в жизни! Но... живет с женщиной, а кадра держит.....
Я думаю, она его любит, а он перестал ее хотеть. Но какая выдержка у женщины!!! Железная.
Если бы я втерлась к кадру с отношениями, я бы все это на раз разгадала. Мне достаточно увидеть глаза людей раз, и все понятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:13 |
|
|
Betty123 писал(а): 70 миллионов в год? Какой развесистый жирный карась! Надо брать! Не слушай форум они считать умеют только до тысячи. Нет, нет, нет. Ну что ты? В бизнесе 70 миллионов (вложено). То есть, если бизнес продать "москвичам" (хотела сказать по инерции, хаха)- НЬЮ ЙОРКЦАМ, то есть,,.. то бизнес бы можно было продать за 70 миллионов. (их 3 человека в бизнесе) Ежегодный личный доход у него, .. я не знаю,.. Думаю, около 2 млн. Но он тут же вкладывает деньги, и у него нет ничего(говорит). И 10 штук домов стоят купленые за кеш. Вот заболеет он, надо деньги, дом- продал и вот тебе деньги на операции, медсестер, лучший дом престарелых. Себя развлекает он работой. Работает с утра до ночи. Вкладывает деньги, играет. Очень интересно ,кстати. Зачем ему женщина? Только для секса. Это понятно. Я не согласна лишь с тем, что в его состоянии, он бы мог обо мне позаботиться, я бы сидела и балдела(если бы он платил биллы). Он может, но не делает этого. Почему? Потому что любит играть параллельно несколько игр. Разводит меня на эмоции. Ему как-то это тешит самолюбие. Он женщин как бы презирает. Ну, а я тоже азартная.... Тоже игру играю. Хотя мне он нравится больше, думаю, т к мне от него выгода больше.
Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|