Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Я еще сама даю денег за процесс. :c_laugh трудно жить. :c_laugh

И какие расценки нонче? :c_laugh

Неееееее, мне нинада, интересуюс исключительна "любапытства для"........ :c_laugh

Дорого!!!!!!! Работаю исключительно на секс, на жрачку даже себе уже не хватает. :c_laugh можно сказать какие есть деньги те и отдаю. Можешь мне памятник поставить, ведь тебе такие расклады нравятся. Когда женщина хочет от миллионера денег ты ж осуждаешь. :c_laugh судьба такая.

:lol: хахахаа

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:31 
Богиня
Богиня

Панна, спасибо за ликбез, это я образно написала, хотя, с карьерной лестницей Волмарта и, правда, не очень знакома :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу выйти замуж за кадра!!! Хочу. Вернее, бы хотела. (мечтаю вслух)
А он меня не берет и даже намеков не делает. И вообще, прятается от меня. (он ото всех прячется, если это не работа)
Это человек из категории, о которых говорят- "женат на своей работе". Ему никто больше не нужен.
Секс? Это никогда не моя инициатива. Может только 1 раз была моя.
Секс он любит, как и все мужчины, конечно. Что это за новость такая прям?

Мужчина не молод. Секс- с Виагрой. Все отлично, хорошо,качественно, я довольна, он старается, но- долго. Поэтому если кто-то даже шуткой говорит, мол, я там его соблазняю и так далее- я даже не отвечаю, т к мне соблазнять его (и никого) неохота до ужаса, дабы валынка потом растянется на час и не рада будешь, что "соблазнила".

Но пообнимушкаться я люблю.

Так что вот. Замуж бы я за кадра, думаю, вышла бы. По крайней мере сегодня у меня такое настроение.
(ничего от него не слышала, он не текстит мне today).
Он, конечно, идиот, по крупному счету. И вообще- не разговаривает никога. Толко глазами хлопает. Поэтому понять , что у него на уме- ооочень трудно. Я то одну версию разовью- разругаемся. То- другую,..
Да, это держит в тонусе, и мужчина-загадка не дает себя забыть. :cool

А вообще, в нем ничего особенного нет.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжаю мечтать.
Ну и пусть на степке половина домов записана. Половина-то на кадре. А если бы замуж за него выйти, то,значит, на мне была бы. :angel

Дома- это одна часть вложений. (его личная)
А в бизнесе там у них в прошлом году было 70 милл. (Дома сюда не входят его).
Сколько его личных там может быть? 15 милл. точно. (самое меньшее).
Более надежная, что приносит хороший стабильный доход- это аренда промышленных помещений. Там аренда на 10 лет, в основном подписывается. И - толко карман раскрывай каждый месяц. Но он не один, там еще есть партнеры.

Однако, очень трудно его схватить мне. ... :dum
Никак не могу я.
Уже кучу кнутов поломала и на пряниках разорилась,... а воз и ныне там.
Тупик.

Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:37 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):

Здрасьте. А net worth?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Goodly1 писал(а):

Здрасьте. А net worth?

Это да.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:41 
Замужем за кадром придется все время Степку наблюдать. И кипятиться :c_laugh она активизируется скорее всего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит, всех можно классифицировать так: кадр, сланец, мой клиент-дедушка(работа)- это богатые люди.
Остальные- обычные, т е - шушера. (по сравнению с верхней линией).

Сами понимать должны, что когда есть НЕшушера и шушера(ОК. Сланца уберем. Его и нет тут сейчас, и он- упертый баран), то шушера очень проигрывает по сравнению с НЕшушерой. :angel
Поэтому пока надежда теплится схватить НЕшушеру, то пытаешься, пытаешься, бьешься как бабочка о стекло, летишь, тасскать, на огонек, .. а огонек только обжигает....

Замуж я могу себя выдать за шушеру, если хоть завтра. Ну и что это даст?
2 бед. 2 баф. апартмент. ..
У меня это и у самой есть.
Короче, пока не вечер,время терпит. Разводов очень много, постоянное пополнение холостяков...
А вообще, -ну их.

Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Продолжаю мечтать.
Ну и пусть на степке половина домов записана. Половина-то на кадре. А если бы замуж за него выйти, то,значит, на мне была бы. :angel

Дома- это одна часть вложений. (его личная)
А в бизнесе там у них в прошлом году было 70 милл. (Дома сюда не входят его).
Сколько его личных там может быть? 15 милл. точно. (самое меньшее).
Более надежная, что приносит хороший стабильный доход- это аренда промышленных помещений. Там аренда на 10 лет, в основном подписывается. И - толко карман раскрывай каждый месяц. Но он не один, там еще есть партнеры.

Однако, очень трудно его схватить мне. ... :dum
Никак не могу я.
Уже кучу кнутов поломала и на пряниках разорилась,... а воз и ныне там.
Тупик.
сначала пускай предложит, вдруг повезет без пренапа с ним прожить, чтобы хоть на одну третью претендовать , если из завещания уберут :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 16 июл 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[ сначала пускай предложит, вдруг повезет без пренапа с ним прожить, чтобы хоть на одну третью претендовать :c_laugh

Предложит?? Этот не предложит никогда сам. Ему надо самой предлагать.
Но он держит меня в состоянии "войны" постоянно, чтобы самому себе доказать, что ему никто не нужен.

Посылаешь ему невинную записку УТРОМ: "Как дела? Я вот сегодня то да сё делала, день прошел хорошо. А как ты??".

(если мы стали сближаться, или какое-то время сосуществуем в мире, то кадр уже становится настороже- нехорошо, неправильно).

На записку он ответит в 9:30 вечера. Примерно так(всегда одно и тоже).
: " Только недавно пришел домой, длинный день, упал и уснул. Только проснулся".
Либо- вообще- через день.

Не потому, что я ему не нравлюсь. Нравлюсь. А просто он любит give people a hard time.
Одиночка.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Замужем за кадром придется все время Степку наблюдать. И кипятиться :c_laugh она активизируется скорее всего :c_laugh

Она уже мне пофик. (я как-то недели 2 назад проснулась с таким чувством).
Честное слово, не вру.

У меня с кадром этим никак дело не идет, телега не смазывается. Никак. (не я одна такая)
Он ,при всей своей галлантности(умеет, да), он где-то внутри себя , неуважительно относится к женщине, не считает женщин за людей, как бы. (не показывает вида, но это чувствуется): в картинах, что покупает, в скульптурах, что покупает.. Чувствуется это и все.

Именно это неуважение к женщине, которое в нем сидит, и кот. он прячет,, это все чувствуется на интуитивном уровне, и- именно это вызывает гнев ,как бы, на ровном месте, злость, несогласие, протест.
Срываюсь. Мужчина рад. Вздох облегчения: " Я же так и думал, что она- истеричка". Уфф. Полегчало. Проехали.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безусловно, mind games держут меня в тонусе.
Хочется наряжаться,кокетничать, придумывать другие ходы... Так интереснее жить.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:09 
70 миллионов в год? Какой развесистый жирный карась! Надо брать! Не слушай форум они считать умеют только до тысячи.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степка сама по себе не является силой. Как мне разложила по полочкам моя российская подруга, она возможно читает этот форум, то там во главе всего стоит мать, х-жена кадра и все команды и настроения идут оттуда.
Именно она дергает все веревочки, а куклы just послушно выполняют приказания(Степка- одна из кукол в игре. Похоже, что главная. У нее же нет и не было семьи. Ей- скука.)

Я так и не поняла, почему кадр и х жена развелись. Кто был инициатором? (он говорит, "оба решили так". Так не бывает)
Но ФАКТ тот, что если бы Х-ЖЕНА кадра была бы к нему равнодушна, она бы не захотела переехать из другого штата за ним сюда, она бы давно бы избавилась от его присутствия в жизни! Но... живет с женщиной, а кадра держит.....

Я думаю, она его любит, а он перестал ее хотеть. Но какая выдержка у женщины!!! Железная.

Если бы я втерлась к кадру с отношениями, я бы все это на раз разгадала. Мне достаточно увидеть глаза людей раз, и все понятно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
70 миллионов в год? Какой развесистый жирный карась! Надо брать! Не слушай форум они считать умеют только до тысячи.

Нет, нет, нет. Ну что ты? В бизнесе 70 миллионов (вложено).
То есть, если бизнес продать "москвичам" (хотела сказать по инерции, хаха)- НЬЮ ЙОРКЦАМ, то есть,,.. то бизнес бы можно было продать за 70 миллионов. (их 3 человека в бизнесе)

Ежегодный личный доход у него, .. я не знаю,.. Думаю, около 2 млн.
Но он тут же вкладывает деньги, и у него нет ничего(говорит).

И 10 штук домов стоят купленые за кеш.
Вот заболеет он, надо деньги, дом- продал и вот тебе деньги на операции, медсестер, лучший дом престарелых.

Себя развлекает он работой. Работает с утра до ночи. Вкладывает деньги, играет. Очень интересно ,кстати.
Зачем ему женщина? Только для секса. Это понятно.
Я не согласна лишь с тем, что в его состоянии, он бы мог обо мне позаботиться, я бы сидела и балдела(если бы он платил биллы). Он может, но не делает этого. Почему? Потому что любит играть параллельно несколько игр. Разводит меня на эмоции. Ему как-то это тешит самолюбие. Он женщин как бы презирает.
Ну, а я тоже азартная.... Тоже игру играю.
Хотя мне он нравится больше, думаю, т к мне от него выгода больше.

Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно