|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:29 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Я еще сама даю денег за процесс.  трудно жить.  И какие расценки нонче? Неееееее, мне нинада, интересуюс исключительна "любапытства для"........  Дорого!!!!!!! Работаю исключительно на секс, на жрачку даже себе уже не хватает.  можно сказать какие есть деньги те и отдаю. Можешь мне памятник поставить, ведь тебе такие расклады нравятся. Когда женщина хочет от миллионера денег ты ж осуждаешь.  судьба такая.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вот не понимаю почему гудля не может со мужиками намного старше? Пол форума,сидящих в подполье на форуме, живут с мужиками с огроменешей разницей в возрасте ( такое ощущение их из детдомов набрали, у них родителей нет) а Гудле ( которой полтинник) прям к богатым дедам не подходи. По мне так она больше им подходит, чем нищие внучки. Подумаешь немножко раскулачит миллионеров они в донейшен больше скидывают. Намного старше - это уже из дома престарелых придется брать,печально подносить лекарство, вдыхать и думать про себя:"когда же черт возьмет тебя", как сказал классик. Кому ж такая жизнь нужна?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Дорого!!!!!!! Работаю исключительно на секс, на жрачку даже себе уже не хватает.  можно сказать какие есть деньги те и отдаю. Можешь мне памятник поставить, ведь тебе такие расклады нравятся. Когда женщина хочет от миллионера денег ты ж осуждаешь.  судьба такая. ты не знаешь какие мне нравяцца расклады но устраивание пьяных безабразных сцен с требаваниями "Я тибя трахаю так шта деньхи на бочку!" яффна не из маево репертуара 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:41 |
|
|
elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): Я вот не понимаю почему гудля не может со мужиками намного старше? Пол форума,сидящих в подполье на форуме, живут с мужиками с огроменешей разницей в возрасте ( такое ощущение их из детдомов набрали, у них родителей нет) а Гудле ( которой полтинник) прям к богатым дедам не подходи. По мне так она больше им подходит, чем нищие внучки. Подумаешь немножко раскулачит миллионеров они в донейшен больше скидывают. Намного старше - это уже из дома престарелых придется брать,печально подносить лекарство, вдыхать и думать про себя:"когда же черт возьмет тебя", как сказал классик. Кому ж такая жизнь нужна? Видать многим а что? Когда помрет иногда все жене достается, она начинает молодой вдовой по молодым скакать. Так сказать с чистой совестью и на свободу. У меня уже парочка знакомых свою жизнь запланировали после смерти мужей.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Видать многим а что? Когда помрет иногда все жене достается, она начинает молодой вдовой по молодым скакать. Так сказать с чистой совестью и на свободу. У меня уже парочка знакомых свою жизнь запланировали после смерти мужей.
А если он, падла, помирать не собирается, за нос водит? А когда соберется, возьмет и все степке отпишет? Без денег не поскачешь, кому ветхая старушонка без денег нужна-то?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:46 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): рассыпные дедушки  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:47 |
|
|
elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): Видать многим а что? Когда помрет иногда все жене достается, она начинает молодой вдовой по молодым скакать. Так сказать с чистой совестью и на свободу. У меня уже парочка знакомых свою жизнь запланировали после смерти мужей.
А если он, падла, помирать не собирается, за нос водит? А когда соберется, возьмет и все степке отпишет? Без денег не поскачешь, кому ветхая старушонка без денег нужна-то? дык он уже фроде и так палавину дамофф на ние (степку) записал
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:47 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Дорого!!!!!!! Работаю исключительно на секс, на жрачку даже себе уже не хватает.  можно сказать какие есть деньги те и отдаю. Можешь мне памятник поставить, ведь тебе такие расклады нравятся. Когда женщина хочет от миллионера денег ты ж осуждаешь.  судьба такая. ты не знаешь какие мне нравяцца расклады но устраивание пьяных безабразных сцен с требаваниями "Я тибя трахаю так шта деньхи на бочку!" яффна не из маево репертуара  A понять и простить? Вон войнах женщины с оккупантами в постель ложились. А тут как на войне. Попробуй затащи в постель идеологического врага. Жесть как тяжело. Украинкам легко, русским тяжело.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:49 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): Видать многим а что? Когда помрет иногда все жене достается, она начинает молодой вдовой по молодым скакать. Так сказать с чистой совестью и на свободу. У меня уже парочка знакомых свою жизнь запланировали после смерти мужей.
А если он, падла, помирать не собирается, за нос водит? А когда соберется, возьмет и все степке отпишет? Без денег не поскачешь, кому ветхая старушонка без денег нужна-то? дык он уже фроде и так палавину дамофф на ние (степку) записал А самая красота будет, если он все в чарити отпишет, и степке тоже будет МПХ в руки когда дедушко преставится? Они могут, они такие.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать? Гудля она же не плохая и симпатичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 18:15 |
|
|
Vera+nika писал(а): А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать? Гудля она же не плохая и симпатичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает. И чего, вот так скучно, без скандалов, без драмы доживать? Нет, покой нам только снится. Сидела бы сейчас Гудля при небогатом стабильном доходе со своим плешивцем в трениках с вытянутыми коленками и пивным брюшком, лахудра-лахудрой, в драном халате, на кухне, отросшими корнями на нечесанной башке, пила бы чай краснодарский с бубликом, любовалась бы на своего красавца плешь через очочки со сломанной дужкой, и думала что надо бы пуговицу ему на ширинку пришить и носки заштопать своими ручками с облупившимися ногтями. А на завтра в морозилке полкурицы и картоха мерзлая. И за ершиком для туалета надо на рынок по снегу и гололеду, с артритом, да не дай бог еще упадешь. Где, где эта восхитительная фигуристая блондинка с искрящимсся взглядом, спрошу я вас? А нету. Вся вышла. Для кого форму держать, маникюр, педикюр, каблуки, и морского окуня? Для плешивца с бородавкой на носу и желтыми зубами? Любовь, тоже мне... А сейчас она вся в борьбе, задорная и молодая. Может и артрит, но никто об этом не узнает, потому что не надо по гололеду на рынок, потому что дедушка на кадиллаке отвезет и привезет, и еще тиффани по дороге купит. Ну на худой конец пандору. Пусть не лабутины, но зато квартиру у моря оплатит. Не, вы какой-то ужас предлагаете. Не жизнь, а черте что.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 18:26 |
|
|
Vera+nika писал(а): А мне вот интересно, а что по любви со всем не с кем не бывает? Может перестать дейтится ради кто покормит, кто заплатит, а по интересам мужчину искать? С которым просто хорошо и спокойно, ни драмы, ни голода, ни разрухи (в голове ).Пусть не богатый, но со стабильным доходом, чтобы уже старость вместе в радости доживать? Гудля она же не плохая и симпаrтичная, только мне кажется, она себя не тому, кому надо раздает. Да дайте человеку подейтится хоть раз в жизни, что она в жизни видела - одни замужества и детей. Надоест выйдет замуж за середнячка, тем более с ее внешностью и бриллиантами не проблема. Она же не Волмарте стоит, варикоз зарабатывает. https://m.youtube.com/watch?v=QDjoWau2-E8
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дак я ж не против, это ж она все время жалуется. Я как то радости от ее дейтинга не прочуствовала. Пусть делает, что хочет, просто, что нормально для юной девы, довольно странно для возрастной женщины. Мне, конечно, все равно, как ее жизнь сложиться, но часики то тикают, а будущее какое-то темное и размытое. Помрет завтра дедушка -клиент и кто за апартамент платить будет? Снова в поиски из койки в койку? И ладно б только ради удовольствия . пс А чем кеагивер лучше продавщицы из Волмарта?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Vera+nika писал(а): Дак я ж не против, это ж она все время жалуется. Я как то радости от ее дейтинга не прочуствовала. Пусть делает, что хочет, просто, что нормально для юной девы, довольно странно для возрастной женщины. Мне, конечно, все равно, как ее жизнь сложиться, но часики то тикают, а будущее какое-то темное и размытое. Помрет завтра дедушка -клиент и кто за апартамент платить будет? Снова в поиски из койки в койку? И ладно б только ради удовольствия . пс А чем кеагивер лучше продавщицы из Волмарта? В Волиарте нет продавщиц, в ВолМарте есть кассиршЫ, грузчики, сортировщики и т.п. хотя моя русская знакомая там в оптике работает и все время сидит т даже каблуки на работу носит..
|
|
 |
|
 |
|