Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 15 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сочувствую. что было то. как у меня. я сейчас пью ибупрофен 800 как и советовали и какой то антибиотик. так вроде боль не чувствовалась но стоило мне забыться и что то откусить аааааааааа АААААААА не знала куда себя деть. видимо не прошло еще. а завтра с утра дырку иду заделывать. можно штоль или надо ждать пока заживет все. но вообщето дантист сама сказала в четверг приходи. не знаю. но боль адская аж прыгать хочется и аппетит отбивает точно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 15 июл 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): сочувствую. что было то. как у меня. я сейчас пью ибупрофен 800 как и советовали и какой то антибиотик. так вроде боль не чувствовалась но стоило мне забыться и что то откусить аааааааааа АААААААА не знала куда себя деть. видимо не прошло еще. а завтра с утра дырку иду заделывать. можно штоль или надо ждать пока заживет все. но вообщето дантист сама сказала в четверг приходи. не знаю. но боль адская аж прыгать хочется и аппетит отбивает точно. Нее, я пока никого/ничего не кусаю!!  Я щас пью антибиотик, трамадол и в фармаси сказали, что можно ибупрофен в промежутках между трамадолом. Выпила щас ибупрофен ( между приемом трамадола) и боль чуть утихла. Но жевать не могу, даже челюсти сомкнуть не могу! Больно! Мне положили антибиотик в зуб. И временную пломбу. А потом мне опять на прием через 14 дней. Сказали полоскать рот теплой соленой водой. А вот мы пьем антибиотики.. А пробиотики когда надо пить? Щас можно или потом? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 15 июл 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вы клиндамицин пьете? Если нет, то не нужны пробиотики.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 15 июл 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы клиндамицин пьете? Если нет, то не нужны пробиотики. Я эти пью Amoxicillin - от них " не в голове, ни в ж"..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки щас глянула я клиндамецин пью. но у меня вроде со стулом все в порядке. моя эпопея с зубом то все продолжается. седня думала запломбируют а не тут то было. еще глубже залезли в корни засунули иглы сделали икс рейз. сказали что в понедельник засунут темпорари пломбу а уж потом основную. ну ниче себе . вот так.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать Добавлено: 16 июл 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Дженни писал(а): По-хорошему бы прямо сейчас нужно о зубе вашем позаботиться.. Один и единственный правильный совет. В России сразу зуб вскрывают. Тут затягивают антибиотиками и часто печально заканчивается. Просто возиться долго и нет выхлопа хорошего для доктора.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): моя эпопея с зубом то все продолжается. седня думала запломбируют а не тут то было. еще глубже залезли в корни засунули иглы сделали икс рейз. сказали что в понедельник засунут темпорари пломбу а уж потом основную. ну ниче себе . вот так. Запломбируют только тогда, когда все признаки воспаления спадут и симптоматика уйдет. У Вас, наверное,или какая-то проблема при дренировании возникла, или реально сильное воспаление было, коль Вам зуб открытым оставили. Так только в России делают. Здесь только в редких случаях. Здесь обычно зуб дренируют, отполаскивают канал антисептиками до тех пор, пока гной не перестанет отходить и закрывают временной пломбой, назначив антибиотики. Они здесь считают, что если оставить зуб открытым, то можно получить повторное инфицирование. Поэтому для оставления зуба открытым веские причины нужны. Видимо, в вашем случае они были. В любом случае, удачи Bам и выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну да сказали что если сейчас запломбируют то будет болет снова так как до сих пор воспаление. ну поверим на слово главное боли нет. но заниматься пока не могу. а как в россии делают. что значит вскрывают зуб. как его вскрывают. мне кажется все вроде правильно делают если уж инфекция там. а
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве кто-то сомневается в правильности того, что они делают?
"Bскрытие" можно тут посмотреть (где-то с 50-й секунды) https://www.youtube.com/watch?v=NpxZeAdnuQU
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой какие ужасные видео лучшеб не смотрела еще и музычка играет как в ресторане а второе видео как там гной выкачивают ужас какой. ой как ненавижу дантистов. вставила б белые зубы как у пугачеовой помыл вставил и красота
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 16:34 |
|
|
варум, вытянут с вас денюшки, а через два-три года (может раньше) зуб фсе равно придется удалить. видно по вашим рассказам что очень проблемый зубец. Мост бы на такой зуб лучше не ставить. по деньгам выйдет не меньше чем если сейчас сразу заменить его на имплант.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать Добавлено: 16 июл 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Дженни писал(а): По-хорошему бы прямо сейчас нужно о зубе вашем позаботиться.. Один и единственный правильный совет. В России сразу зуб вскрывают. Тут затягивают антибиотиками и часто печально заканчивается. Просто возиться долго и нет выхлопа хорошего для доктора. Бред как всегда. Все правильно здесь делают.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в россии б выдернули нафиг и все никто б не чистил и антибиотиками не пичкал. жила знаю. а после боли и мучений в месяц мне помогли инстантли я так ей благодарна . она прфессионал своего дела. и знает что делает. а так не известно что и с другим зубом случится. у кого кариес у кого чего то что сразу все выдирать чтоль. если зуб простоит еще лет 5 то и то хорошо. а потом думать будем. хоть здесь зубы и дорого стоят но на совесть у хороших специалистов. встречала я здесь и халтурщиков меняла клиники изза них. потом напишу во сколько обошлось когда бил придет. но знаю икс рейс страховка вроде не оплачивает. но с какой болью я ходила и не могла ничего вообще делать и готова заплатить любый деньги уже я в принципе готова.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): ой как ненавижу дантистов. Ой, плять, спасибо!  Перед Вами тут распинаются, а Вы... Следите за своей гигиеной, и часть проблем сама отпадет. Пошла-ка я отсюда.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом Добавлено: 16 июл 2015, 21:00 |
|
|
Вопрос ко всем, как вы думаете, можно обойтись без профессианально чистки если ухаживаешь как следует (правильная чистка зубов и десен с использованием щетки,нити и спец.инструментов для чистки)? Меня научил чистить зубы парадонтолог в России лет 10 назад и я до сих пор ей благодарна., сразу заметила результат...Я думаю что поголовная призываловка к профессиональной чистке здесь это лишь бизнес... Мне кажется что такая мощная механическая чистка может вызвать проблему в зубах, не лучше ли самому уделять внимание каждый день минут 3-5 на чистку с использование спец.приспособлений кот. помогают чистить недоступные места для зубов с коронками.Что народ думает? sofia07 писал(а): varum1 писал(а): ой как ненавижу дантистов. Ой, плять, спасибо!  Перед Вами тут распинаются, а Вы... Следите за своей гигиеной, и часть проблем сама отпадет. Пошла-ка я отсюда.
|
|
 |
|
 |
|