Автор |
Сообщение |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:07 |
|
|
Natavita писал(а): Инжир еще смоквой зовут. А дерево - смоковницей Да, я фильм даже помню - греческая смоковница. Про тетку, котора путешествовала, потом прилегла поспать под инжиром, а ее группа подростков лишила иллюзий. В видеосалоне показывали. Потом оказалось она специально так прилегла якобы отдохнуть, чтобы группу подростков подманить, и на самом деле она их лишала иллюзий, а не они ее. Прямо как те учительницы, про которых тема рядом открыта. Но ее никто никуда не посадил, а даже сняли фильм и дали много денег. Вот жизнь у людей, прям завидно. Еще 23 минуты до конца рабочего дня. Терпите мою болтовню.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Мужчина ж не идиот, понимает, чего ей от него надо. Если сразу не стал заботиться во всех смыслах, так и не станет, хоть в клещи ему яйки засуньте. Не надо ему Гудля. Сама приехала, сама оттрахала, сама обиделась. Еще и пожрать принесет. В сад его.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:09 |
|
|
Vera+nika писал(а): Мужчина ж не идиот, понимает, чего ей от него надо. Если сразу не стал заботиться во всех смыслах, так и не станет, хоть в клещи ему яйки засуньте. Не надо ему Гудля. Сама приехала, сама оттрахала, сама обиделась. Еще и пожрать принесет. В сад его. А азарт? А спортивная злость? А сладкая победа над его кошельком? Нет, я бы не сдалась.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну, если только к звездам через тернии, то -да! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:17 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): Wow! Где ты эту уху нарыла. Надо заучить, хоть в чем то разбираться буду. В энторнэте, на рыболовецком сайте. А латимерию со школьной скамьи. И археоптерикса тоже. Мучительно вспоминала чем отличается финик от фиги, но потом вспомнила. Все же проклятый чуковский задурил мне голову в раннем дошкольном возрасте своим "вдоль по африке гуляют фиги-финики срывают ", теперь приходится бороться с этой травмой в возрасте предпенсионном, тяжелое детство, деревянные игрушки, и стихи чуковского - это клеймо на всю жизнь. Но я переживаю за Гудлю. Мне кажется с ней поступают несправедливо. Мы должны всем коллективом составить план как вывести на чистую воду сланца и этого. Который не платит. Дедуна трогать не стоит, он источник стабильного дохода, Кадр платит и так, хотя за рыбой в магаз гоняет, а вот остальные заслуживают изощренной казни. за рыбой ф махаз ханяет как раз Дедуган-Клиент (он же платит за квартиру) Кадр ничево не платит, тока трахает (но кормит) Сланец тока трахал - не платил и не кармил as for the rest -  A Тебя как трахают, с оплатой? Уж больно веселишься что кому то не заплатили 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:18 |
|
|
Betty123 писал(а): A Тебя как трахают, с оплатой? Уж больно веселишься что кому то не заплатили  I am not for sale 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:33 |
|
|
ну прямо какая-то абсолютная несовместимость с кадром. что вы все время ругаетесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): ну прямо какая-то абсолютная несовместимость с кадром. что вы все время ругаетесь. да изза бабок Гудля хочет што-п давал "а Васька слушает да ест" (с) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:01 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): A Тебя как трахают, с оплатой? Уж больно веселишься что кому то не заплатили  I am not for sale  За бесплатно. Так сказать из-за любви к искусству.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): A Тебя как трахают, с оплатой? Уж больно веселишься что кому то не заплатили  I am not for sale  За бесплатно. Так сказать из-за любви к искусству. Та не, из любви к процессу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): A Тебя как трахают, с оплатой? Уж больно веселишься что кому то не заплатили  I am not for sale  За бесплатно. Так сказать из-за любви к искусству. А ты скока чарджаешь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:15 |
|
|
Birkin777 писал(а): Та не, из любви к процессу  А вам не нравицца працесс? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:19 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): [ I am not for sale  За бесплатно. Так сказать из-за любви к искусству. А ты скока чарджаешь?  Я еще сама даю денег за процесс.  трудно жить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Я еще сама даю денег за процесс.  трудно жить.  И какие расценки нонче? Неееееее, мне нинада, интересуюс исключительна "любапытства для"........ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 17:25 |
|
|
Я вот не понимаю почему гудля не может со мужиками намного старше? Пол форума,сидящих в подполье на форуме, живут с мужиками с огроменешей разницей в возрасте ( такое ощущение их из детдомов набрали, у них родителей нет) а Гудле ( которой полтинник) прям к богатым дедам не подходи. По мне так она больше им подходит, чем нищие внучки. Подумаешь немножко раскулачит миллионеров они в донейшен больше скидывают.
|
|
 |
|
 |
|