|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 14:41 |
|
|
elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. -Си Бэсс- это совсем не морской окунь. - дедушка-клиент- это клиент, моя работа -Кадр- это кадр, инвестор, мой любовник, которому я обязательно буду обрезать его яйца. Решено бесповоротно. - новый дяденька, который спрашивает про марку машины и цвет- это новый дяденька.Пойду поесть завтра с ним, на ужин. *** у меня еще и другие есть. Но они пока "на каникулах", отдыхают. Я не отвечаю на их записки, чтобы не возбуждались раньше времени. Они вообще- третий сорт не брак. Но там пенсии, дом(у одного), квартира (у др) имеются . Я их знаю давно. Это лодочник и Роллекс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. Учите матчасть. Платит за кв клиент? Ili ya chego opyat' naputala?  А секс с которым- кадр. Кадиллак - новая жертва. Окунь - клиенту, его не жалко и побаловать, он же за кв платит. Гудли, вы не обижайтесь, я по доброму, мне интересны ваши рассказы. П.С. А ещё был сланец.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. дедушка по кличке клиент-платит за квартиру, кадилак-это тот, что новый, кадр-который не хочет делиться деньгами, и сланец-тот вообще хитрожоп...й. Опа. Вот так, нет архивов, где знания черпать? Кадиллак пока не знает, за что он будет платить. Он новый. Дед платит, и получает еду. Кадр не получает еды, и не платит денег. Сланец получает еду, а денег не платит. Я схватила расклад? :)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): -Си Бэсс- это совсем не морской окунь. - дедушка-клиент- это клиент, моя работа -Кадр- это кадр, инвестор, мой любовник, которому я обязательно буду обрезать его яйца. Решено бесповоротно. - новый дяденька, который спрашивает про марку машины и цвет- это новый дяденька.Пойду поесть завтра с ним, на ужин. *** у меня еще и другие есть. Но они пока "на каникулах", отдыхают. Я не отвечаю на их записки, чтобы не возбуждались раньше времени. Они вообще- третий сорт не брак. Но там пенсии, дом(у одного), квартира (у др) имеются . Я их знаю давно. Это лодочник и Роллекс. А кто этот сибасс тогда? Басс - окунь, точно знаю. Фоточку покажи евонную? Черт, как сложно все. Снова я неправильно поняла. Поторопилась. Извиняюсь дико.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:00 |
|
|
Вот из жизни окуня: bass – басс (американский окунь), лаврак black bass – форелевый окунь, черный каменный окунь, ушастый окунь black sea bass – черный каменный окунь blue bass – калифорнийская гирелла butterfly peacock bass – басс-бабочка chinese bass – ауха, китайский окунь emerald bass – сине-желтый окунь common bass – обыкновенный лаврак japanese sea bass – японский морской судак largemouth bass – большеротый окунь mandarin bass – ауха, китайский окунь mountain bass – кулия oswego bass – черный краппи peacock bass – тукунаре, павлиний окунь, басс-павлин redeye bass – красноглазый каменный окунь rock bass – американский каменный окунь smallmouth bass – малоротый окунь spotted bass – пятнистый окунь stone bass – бурый каменный окунь, американский полиприон striped bass – полосатый лаврак, полосатый окунь sun bass – солнечный окунь threadfin bass – гандио white sea bass – баррамунди, белый морской окунь, белый горбыль wreck bass – бурый каменный окунь
Блин, жрать захотелось. Поеду палтуса куплю...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. -Си Бэсс- это совсем не морской окунь. . . http://translate.academic.ru/seabass/ru/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:22 |
|
|
elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): дедушка по кличке клиент-платит за квартиру, кадилак-это тот, что новый, кадр-который не хочет делиться деньгами, и сланец-тот вообще хитрожоп...й. Опа. Вот так, нет архивов, где знания черпать? Кадиллак пока не знает, за что он будет платить. Он новый. Дед платит, и получает еду. Кадр не получает еды, и не платит денег. Сланец получает еду, а денег не платит. Я схватила расклад? :) вот и прозвище хворумское уже хатово 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): elizabethL писал(а): sweetalla писал(а): это совсем два разных человека. Вы меня совсем запутали. Дедушка платит за квартиру, ест кукурузу, и лечит спину гудлиным сексом. Другой - у которого кадиллак и он не платит четыре тысячию И кому она окуня возила? Дедуну или кадиллаку? Тут надо разобраться, а то я чувствую несправедливость. -Си Бэсс- это совсем не морской окунь. то инжир это не фига, то sea bass это не окунь... А что?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): то инжир это не фига, то sea bass это не окунь... А что?... Возможно, латимерия. Но точно не археоптерикс. А инжир если не фига, то кукиш. Однозначно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:47 |
|
|
elizabethL писал(а): MirRijihMisley писал(а): то инжир это не фига, то sea bass это не окунь... А что?... Возможно, латимерия. Но точно не археоптерикс. А инжир если не фига, то кукиш. Однозначно. Элизабета жжет сегодня..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:51 |
|
|
elizabethL писал(а): Вот из жизни окуня: bass – басс (американский окунь), лаврак black bass – форелевый окунь, черный каменный окунь, ушастый окунь black sea bass – черный каменный окунь blue bass – калифорнийская гирелла butterfly peacock bass – басс-бабочка chinese bass – ауха, китайский окунь emerald bass – сине-желтый окунь common bass – обыкновенный лаврак japanese sea bass – японский морской судак largemouth bass – большеротый окунь mandarin bass – ауха, китайский окунь mountain bass – кулия oswego bass – черный краппи peacock bass – тукунаре, павлиний окунь, басс-павлин redeye bass – красноглазый каменный окунь rock bass – американский каменный окунь smallmouth bass – малоротый окунь spotted bass – пятнистый окунь stone bass – бурый каменный окунь, американский полиприон striped bass – полосатый лаврак, полосатый окунь sun bass – солнечный окунь threadfin bass – гандио white sea bass – баррамунди, белый морской окунь, белый горбыль wreck bass – бурый каменный окунь
Блин, жрать захотелось. Поеду палтуса куплю... Wow! Где ты эту уху нарыла. Надо заучить, хоть в чем то разбираться буду. Неее не смогу я даже по русски не выговорю.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 15:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Wow! Где ты эту уху нарыла. Надо заучить, хоть в чем то разбираться буду. В энторнэте, на рыболовецком сайте. А латимерию со школьной скамьи. И археоптерикса тоже. Мучительно вспоминала чем отличается финик от фиги, но потом вспомнила. Все же проклятый чуковский задурил мне голову в раннем дошкольном возрасте своим "вдоль по африке гуляют фиги-финики срывают ", теперь приходится бороться с этой травмой в возрасте предпенсионном, тяжелое детство, деревянные игрушки, и стихи чуковского - это клеймо на всю жизнь. Но я переживаю за Гудлю. Мне кажется с ней поступают несправедливо. Мы должны всем коллективом составить план как вывести на чистую воду сланца и этого. Который не платит. Дедуна трогать не стоит, он источник стабильного дохода, Кадр платит и так, хотя за рыбой в магаз гоняет, а вот остальные заслуживают изощренной казни.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): elizabethL писал(а): MirRijihMisley писал(а): то инжир это не фига, то sea bass это не окунь... А что?... Возможно, латимерия. Но точно не археоптерикс. А инжир если не фига, то кукиш. Однозначно. Элизабета жжет сегодня.. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инжир еще смоквой зовут. А дерево - смоковницей
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 16:05 |
|
|
elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): Wow! Где ты эту уху нарыла. Надо заучить, хоть в чем то разбираться буду. В энторнэте, на рыболовецком сайте. А латимерию со школьной скамьи. И археоптерикса тоже. Мучительно вспоминала чем отличается финик от фиги, но потом вспомнила. Все же проклятый чуковский задурил мне голову в раннем дошкольном возрасте своим "вдоль по африке гуляют фиги-финики срывают ", теперь приходится бороться с этой травмой в возрасте предпенсионном, тяжелое детство, деревянные игрушки, и стихи чуковского - это клеймо на всю жизнь. Но я переживаю за Гудлю. Мне кажется с ней поступают несправедливо. Мы должны всем коллективом составить план как вывести на чистую воду сланца и этого. Который не платит. Дедуна трогать не стоит, он источник стабильного дохода, Кадр платит и так, хотя за рыбой в магаз гоняет, а вот остальные заслуживают изощренной казни. за рыбой ф махаз ханяет как раз Дедуган-Клиент (он же платит за квартиру) Кадр ничево не платит, тока трахает (но кормит) Сланец тока трахал - не платил и не кармил as for the rest - 
|
|
 |
|
 |
|