|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:21 |
|
|
Угу. Открою. Буду писать- буду, не будет желания- не буду. Уберу комменты из темы "Психов" маммамии, и помещу сюда. Не буду засорять маммамиин топик.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:22 |
|
|
Снова поругалась со своим кадром. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:23 |
|
|
Меня взбесила его шуточка тогда, и я дулась -дулась и- выдала ему снова все, что думаю. Так ему и надо. В общем, напомню, что шуточка была такого характера: (опосля интима) Он такой радостный был, зачувствовал себя хорошо, (ему сделали укол в позвоночник для спины вообще-то, а тут еще и секс).. В общем, в Багдаде все прекрасно. Мне пишет, строчит, что " а вот пойдет к доктору(хирургу) и скажет ему, что.. он знает типо "рецепт" для "спинных больных", мол, если у них стоит пенис(пардон)... ("стоит"- ключевое слово тут, прошу запомнить пока)... то- типо- "имейте секс ,люди, и ваши спины,ноги, и так далее- забегают быстро и безболезненно")
И,главное, он прислал это мне. Угу. Не оценила. Очень это меня оскорбило. Я ему послала тогда, что ,мол, " а я всем секс-то не даю"... ОК.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:23 |
|
|
Молодец, что открыла. А нельзя с ним ВООБЩЕ не ругаться?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Вот правильно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:24 |
|
|
Я реально оскорбилась. День дулась, и потом- решила сказать все. Написала ему, что его шутка может и хороша, но для мужчин, не для меня. Дабы я себя почувствовала "дыркой". И "очень обижена!!!" Далее пишу ему, что если он и правда так думает, что это все он, он, он, Мачо-он, то,- почему бы ему, имея стоячий (ключевое слово. Помним, да?) член не взять бы этот член в руки(мол, пишу, что руки его не параллизованы. ПОКА!!!) И - закончить так самому, и "вылечить " таким образом спину , и ногу,и все по списку... , если,мол, я---- " zero in the process and being around". И, мол, ЭТО!! сказать хирургу-то, мол! Там, дальше я ему припомнила все, на что была обижена и так далее, и сказала, что буду с ним разговаривать теперь (мол, хочу). Надо встретиться и поговорить. Говорю ему " Не прячься от меня, хочу говорить!". Он так мне, "ой, да я себя плохо чувствую,(брехня!), 2 дня не сплю, выпил таблетку для сна, завтра поговорим- гуд найт. Какая же сволочь! Нет. Стараешься, стараешься быть для них (мужчин) человеком- ноль. Они не понимают этого. Обида.  Не ценят. Что ж? Будем бить по яйцам. Больше никак. Не понимают, когда с ними по-хорошему. Мне очень и очень жаль....... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:25 |
|
|
Тем временем, у меня наклюнулся еще один новый мужчина. Я встретилась с ним раза 3 уже. Ему я нравлюсь , он даже решил теперь купить новую (брэнд Нью) машину, меня спрашивает: какой цвет? какую марку БЫ? Назвал мне Мерседес, Ягуар или Кадиллак. Человек он не богатый, как я понимаю, я посоветовала ему Кадиллак. Он спрашивает меня (это было... ммм, дай Бог памяти....., я сидела с ним в кафе,.... вторник! (прошлый вторник). Спрашивает, мол, а цвет какой? Серебряный или бежевый? Говорю ему - НЕ СЕРЕБРЯНЫЙ . (у меня всегда ассоциация с кладбищинскими монументами и ограждениями), мол, говорю- БЕЖЕВЫЙ. И, мол, ты меня должен будешь прокатить на новом Кадиллаке, как купишь. Он- "дада.." (тоже старенький дяденька, с пенсией). 2 бед. 2 баф. апартмент у него в собственноси((---. Но это- реалии фролидской пенсионерской жизни такие- 2 бед. 2 баф. .... Короче, позвонил с утра сегодня, зовет в хороший ресторан на завтра вечер. В общем, ужинать с ним пойду. Надо меню изучить там. Уже всего наелась. Ничего не хочу. И такое бывает, дорогие подруги!!! А вообще, хороший такой мужчина, добрый такой.....Слов нет. И- сидит в упор на меня сморит. А я- по сторонам зыркаю- не вошел ли кто знакомый? А он все сечет,но не показывает вида. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:26 |
|
|
Поехала я потом, во вторник, за СИ БЭСОМ в один магазин(мой клиент хотел на ланч Си БэСС в среду). И там- новенький бежевый Каддилак рядом со мной запарковался. Ну что сказать? Не понра мне цвет совсем. Нет! Бежевый цвет он красивый, на БМВ, например, на другой марке... А вот Каддилак бежевый цвет имеет говняный. Слишком светлый для бежевого. Как грязный, смотрится дешево. Но уж сказала дяденьке. Мне вообще-то пофик. По любому, новая машина- это новая машина.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 12:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, что открыла. А нельзя с ним ВООБЩЕ не ругаться? Нет. Думаю, что не ругаться с ним невозможно. По крайней мере, по существу дел, как сейчас все есть. Невозможно. Человек не понимает (мужик мой), что он только злит меня все больше , и как результат- он дождется. У меня уже есть план.  Человек (мужчина) не уважает женщину вообще, то есть как вид.. Придется отрывать ему яйца. А что делать? Это -единственное, на что он меня сподвиг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:04 |
|
|
Ничего не поняла про пенис. Клиент и сам не понял чем обидел. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего не поняла про пенис. Клиент и сам не понял чем обидел.  драмаквин. организьм требует экшена. додумала себе, что он ее имел в виду и понеслось. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не поняла про пенис. Клиент и сам не понял чем обидел.  драмаквин. организьм требует экшена. додумала себе, что он ее имел в виду и понеслось.  Ааааааа  очень похоже что ее мысль опять не туда уплыла. Вот она разница менталитетов. 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего не поняла про пенис. Клиент и сам не понял чем обидел.  Дедушка хотел комплимент Гудле сделать. Мол, как хорошо она его отъестетсововала, что даже спина прошла. Но получилось как всегда. Как если бы он порекомендовал сволему хирургу прописывать гудлетерапию всем его пациентам. Гудля обиделась и собралась отрывать дедушке яйки. Но перед этим посоветовала для лечения спины применить сеанс вечернего совокупления с левой дедушкиной рукой и посмотреть, не поможет ли это от болей в спине. Если поможет, то можно подавать на нобелевку. Гудля озолотится и ей не нужны будут рассыпные дедушки. Она сама себе кадиллак купит. Вот такой расклад.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:27 |
|
|
elizabethL писал(а): рассыпные дедушки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поехала я потом, во вторник, за СИ БЭСОМ в один магазин(мой клиент хотел на ланч Си БэСС в среду). И там- новенький бежевый Каддилак рядом со мной запарковался. Ну что сказать? Не понра мне цвет совсем. Нет! Бежевый цвет он красивый, на БМВ, например, на другой марке... А вот Каддилак бежевый цвет имеет говняный. Слишком светлый для бежевого. Как грязный, смотрится дешево. Но уж сказала дяденьке. Мне вообще-то пофик. По любому, новая машина- это новая машина. Дарёному коню в зубы не смотрят, берите любой, там разберетесь. И главное благодарность, как они любят, быть апрешиетед. Ещё больше даст 
|
|
 |
|
 |
|