Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 15 июл 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): А зачем это ты харасиш несовершеннолетнего гей-порнушкой?  может он еще стрейт вырастит))) Так это ж не я... У них это " визитная карточка"  И пакеты с такой картинкой. А че, этот магазик для геев???? Там так хорошо пахнет,  и одежда модная/молодежная. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 15 июл 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Беретки в России носила всегда! Самая любимая была черная велюровая с брошкой.  О!!! Вы прям как Мадам Брошкина!  Песню уже потом сочинили! Я брошки начала носить раньше 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 15 июл 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): А зачем это ты харасиш несовершеннолетнего гей-порнушкой?  может он еще стрейт вырастит))) Так это ж не я... У них это " визитная карточка"  И пакеты с такой картинкой. А че, этот магазик для геев???? Там так хорошо пахнет,  и одежда модная/молодежная.  Ну судя по их маркетингу хозяин там ценитель паховых областей у мальчиков-подростков))) ты смотри аккуратней, неизвестно как мама отреагирует на такой подарок от взрослой тети)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 15 июл 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): А зачем это ты харасиш несовершеннолетнего гей-порнушкой?  может он еще стрейт вырастит))) Так это ж не я... У них это " визитная карточка"  И пакеты с такой картинкой. А че, этот магазик для геев???? Там так хорошо пахнет,  и одежда модная/молодежная.  Ну судя по их маркетингу хозяин там ценитель паховых областей у мальчиков-подростков))) ты смотри аккуратней, неизвестно как мама отреагирует на такой подарок от взрослой тети))) Я подарок никому не планирую. Это Лидушка спросила совета. Ну я и насоветовала... Я ж не знала, что там дядя любитель паховых областей. Короче, бренд AF вычеркиваем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 09:24 |
|
|
Вчера )))))
Аутфит одевала с босоногами и сумкой из кожи питона
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia, ну шо тут скажеш... как всегда хороша! mamamia, на тебе и мешок будет шикарно смотреться! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:29 |
|
|
Вот что делать, а?
Такие клевые шузы оторвала на сейле - и цвет хорош, и удобные, и кожа внутри и снаружи... Но смотрятся странно, создают морщины на ступне (!!!) и торчат пальцы ....
Короче, что скажете - оставить или сдать взад?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:33 |
|
|
Karishka писал(а): Вот что делать, а?
Такие клевые шузы оторвала на сейле - и цвет хорош, и удобные, и кожа внутри и снаружи... Но смотрятся странно, создают морщины на ступне (!!!) и торчат пальцы ....
Короче, что скажете - оставить или сдать взад? Looks painful - сдать взад!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:47 |
|
|
Саня, так в том то и дело, что я их вообще не чувствую, просто у них "декольте" слишком глубокое для моих ног, я уже не в первый раз в этом году с таким сталкиваюсь, раньше такого не было. Может щас мода такая? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:48 |
|
|
Не ваша полнота, но кожа имеет свойство растягиватся по ыорме ступни А то что пальчики немного видно-так это такая модель балеток
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:56 |
|
|
Karishka писал(а): Саня, так в том то и дело, что я их вообще не чувствую, просто у них "декольте" слишком глубокое для моих ног, я уже не в первый раз в этом году с таким сталкиваюсь, раньше такого не было. Может щас мода такая?  Дык, я понимаю. Но со стороны смотрится, как-будто бедные ножки туда засунули и они страдают-страдают. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:57 |
|
|
Karishka писал(а): Вот что делать, а?
Короче, что скажете - оставить или сдать взад? Фзад! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера )))))
Аутфит одевала с босоногами и сумкой из кожи питона Миич, 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Вчера )))))
Аутфит одевала с босоногами и сумкой из кожи питона понравилось сочетание цветов
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Саня, так в том то и дело, что я их вообще не чувствую, просто у них "декольте" слишком глубокое для моих ног, я уже не в первый раз в этом году с таким сталкиваюсь, раньше такого не было. Может щас мода такая?  Сдать, сдать, сдать!
|
|
 |
|
 |
|