|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): О классный подарок  С днем варенья, Простокваша!!!!  Вау, у нас телеков нет - прогресс шагает медленнее - очень необходимая вещь в туалете  Я сама от теликов в шоке. Думала, кто там в кабинках разговаривает 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:06 |
|
|
Nena писал(а): Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да? Да! Жжешь  . Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост? 
Последний раз редактировалось Mash 16 июл 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Да завтра девочки "оценят"  про телевизоры как раз в нужной теме написано
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Лака нет, 2 помады. Бери, не жалко, практически новые, валяются без дела. Фикня. А я думала это лак на фотках... :/) Помаду я ланкомовскую люблю. А вот лаки- шанелевские. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да? Да! Жжешь  . Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост?  А что там...скучно в той теме? ПрОсите зайти, развеять скукоту??  У меня историй много... На каждую скучную тему хватит 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да? Да! Жжешь  . Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост?  Я теперь с собой ношу пост о моей красоте
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 00:53 |
|
|
Простокваша, кто это вас так? Прям городская сумашедшая. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 01:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да? Да! Жжешь  . Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост?  А что там...скучно в той теме? ПрОсите зайти, развеять скукоту??  У меня историй много... На каждую скучную тему хватит  ну там будет так же " в тему" 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 05:12 |
|
|
Пудик писал(а): Зебчик, если есть время, можно эту тему пролистать, хотя бы вики
http://slickdeals.net/f/259003-cheapest ... r-pet-meds Конечно пролистаю! Спасибо! Утром - в закладки, вечером - почитаю ))) ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ........... Но вот в 2 pm всё - сон. Дурная привычка? Везет же!  везёт-то=везёт, но ночью - сплю, днем - сплю. Сижу думаю: возраст или уматываюсь? Выбрала "уматываюсь" Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 06:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да? Да! Жжешь  . Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост?  Я теперь с собой ношу пост о моей красоте Дык это здесь, на форуме ?  а кто же этот зощенков?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 07:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:)) Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:)) Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:)) Вообще-то лучше всего знакомиться в диллершипах дорогих машин. Я пока сижу жду машину, болтаю со знакомой, которая там работает и с девченкой из кафетерии. Сижу за барной стойкой, пью кофе, присоединяются разные деловые дяденьки ждущие свои машины.. На прошлой неделе я заехала по делам в диллершип и пока там сидела, разговорились со знакомой ( почти подружка) о прошлой работе, потом она начала вспоминать русские слова. И тут один дяденька услышал это и говорит, я тоже хочу русские слова поучить... Подсел рядом и мы все вместе начали болтать... Научила его нескольким словам. Потом он начал убалтывать меня... То-се.. Поржали... Потом пришел еще один весь такой деловой бизнес мэн. Весь такой иксайтэт. И тоже сел прямо рядом со мной.. И так активно начал общаться, что тот первый дядька ушел на второй план... ( он покупал новую машину и ждал документы) Потом он доки получил, мы распрощались, пожал руку, еще в процессе разговора узнал где я работаю, сказал заедит. Я ему пробники обещала.. :-) Он уехал, второй дядька еще остался. Этот меня уболтал на экспрессо, которое я вообще не пью... К тому же я до этого уже выпила три кружечки кофе.. Дикаф. Потом я встала, чтобы в туалет сходить.. А он удивленно растроенно говорит, ты уже уходишь?  Я сказала нет и в этот момент у меня из открытой сумки посыпалось все что там было  Как обычно со мной всегда что-то случается не кстати... Клуша... Хорошо, что в этот раз в сумке не было прокладок и тампонов...  Короче помогли мне все собрать... Поболтали еще. И он поскакал по делам... Я тоже вскоре пошла к машине... А он еще сидел в своей. Машина классная, с открытым верхом.. Помахал мне ручкой, я ему тоже... И поехала домой. Про себя подумала, вот где надо моим девченкам разведенкам знакомиться!! Хотела на форуме написать об этом тоже, но не стала... Опять же скажут , что выделываюсь..Но щас вот написала.... Если что, я не виновата! Это Нена начала  Гудли под новым ником пишет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 07:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nikisa писал(а): О классный подарок  С днем варенья, Простокваша!!!!  Вау, у нас телеков нет - прогресс шагает медленнее - очень необходимая вещь в туалете  Я сама от теликов в шоке. Думала, кто там в кабинках разговаривает  ага, телевизор в туалете ты смотришь и он на тебя смотрит, прямая трансляция онлайн.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 08:47 |
|
|
Благодать в саду, и фиги поспевают. Пора делать чатни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 08:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Посылаю БОЛЬШОЙ привет тому, кто поставил СЦЫЛОЧКУ на тайны аватарок (подозреваю, что Блейк, а назад уже не отматывается темка то) После открытия той СЦЫЛКИ , кроме мужика в очках Не фига не увидела. мало того, теперь всё очень странно работает. Печатается текст "из тумана" какого то. Назад ничего не листается привет мужику в очках. Зебрик, да, я ставила сцылку........... У миня ничево такова не наблюдаецца......... Можеть, вирус? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 16 июл 2015, 09:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:)) Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:)) Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:)) Вообще-то лучше всего знакомиться в диллершипах дорогих машин. Я пока сижу жду машину, болтаю со знакомой, которая там работает и с девченкой из кафетерии. Сижу за барной стойкой, пью кофе, присоединяются разные деловые дяденьки ждущие свои машины.. На прошлой неделе я заехала по делам в диллершип и пока там сидела, разговорились со знакомой ( почти подружка) о прошлой работе, потом она начала вспоминать русские слова. И тут один дяденька услышал это и говорит, я тоже хочу русские слова поучить... Подсел рядом и мы все вместе начали болтать... Научила его нескольким словам. Потом он начал убалтывать меня... То-се.. Поржали... Потом пришел еще один весь такой деловой бизнес мэн. Весь такой иксайтэт. И тоже сел прямо рядом со мной.. И так активно начал общаться, что тот первый дядька ушел на второй план... ( он покупал новую машину и ждал документы) Потом он доки получил, мы распрощались, пожал руку, еще в процессе разговора узнал где я работаю, сказал заедит. Я ему пробники обещала.. :-) Он уехал, второй дядька еще остался. Этот меня уболтал на экспрессо, которое я вообще не пью... К тому же я до этого уже выпила три кружечки кофе.. Дикаф. Потом я встала, чтобы в туалет сходить.. А он удивленно растроенно говорит, ты уже уходишь?  Я сказала нет и в этот момент у меня из открытой сумки посыпалось все что там было  Как обычно со мной всегда что-то случается не кстати... Клуша... Хорошо, что в этот раз в сумке не было прокладок и тампонов...  Короче помогли мне все собрать... Поболтали еще. И он поскакал по делам... Я тоже вскоре пошла к машине... А он еще сидел в своей. Машина классная, с открытым верхом.. Помахал мне ручкой, я ему тоже... И поехала домой. Про себя подумала, вот где надо моим девченкам разведенкам знакомиться!! Хотела на форуме написать об этом тоже, но не стала... Опять же скажут , что выделываюсь..Но щас вот написала.... Если что, я не виновата! Это Нена начала  Гудли под новым ником пишет?  Нет просто на одно лицо 
|
|
 |
|
 |
|