Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться)
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
О классный подарок :s_thumbup С днем варенья, Простокваша!!!! :q_flower01 Вау, у нас телеков нет - прогресс шагает медленнее - очень необходимая вещь в туалете :c_laugh

:d_thanx
Я сама от теликов в шоке. Думала, кто там в кабинках разговаривает :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:06 
Nena писал(а):
Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да?

Да! Жжешь :c_laugh. Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост? :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 16 июл 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:09 
Богиня
Богиня

Да завтра девочки "оценят" :c_laugh про телевизоры как раз в нужной теме написано

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Лака нет, 2 помады. Бери, не жалко, практически новые, валяются без дела. Фикня.

А я думала это лак на фотках... :/) Помаду я ланкомовскую люблю. А вот лаки- шанелевские. :angel

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nena писал(а):
Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да?

Да! Жжешь :c_laugh. Интересно в теме про откопанные тела на о. Пасхи тоже будет про простоквашину красоту и поклонников пост? :c_laugh

А что там...скучно в той теме? ПрОсите зайти, развеять скукоту?? :c_laugh У меня историй много... На каждую скучную тему хватит :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nena писал(а):

Я теперь с собой ношу пост о моей красоте :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, кто это вас так? Прям городская сумашедшая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 01:30 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Nena писал(а):

А что там...скучно в той теме? ПрОсите зайти, развеять скукоту?? :c_laugh У меня историй много... На каждую скучную тему хватит :lol:

ну там будет так же " в тему" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Зебчик, если есть время, можно эту тему пролистать, хотя бы вики

http://slickdeals.net/f/259003-cheapest ... r-pet-meds

Конечно пролистаю! Спасибо!
Утром - в закладки, вечером - почитаю )))

ПростоКваша писал(а):
zebcircalo писал(а):
...........
Но вот в 2 pm всё - сон.
Дурная привычка?

Везет же! :c_cool

везёт-то=везёт, но ночью - сплю, днем - сплю. Сижу думаю: возраст или уматываюсь? Выбрала "уматываюсь" :c_laugh

Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Nena писал(а):

Я теперь с собой ношу пост о моей красоте :lol:

Дык это здесь, на форуме ? :bigeyes а кто же этот зощенков?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Nena писал(а):
Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:))
Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:))
Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:))

Вообще-то лучше всего знакомиться в диллершипах дорогих машин. Я пока сижу жду машину, болтаю со знакомой, которая там работает и с девченкой из кафетерии. Сижу за барной стойкой, пью кофе, присоединяются разные деловые дяденьки ждущие свои машины.. На прошлой неделе я заехала по делам в диллершип и пока там сидела, разговорились со знакомой ( почти подружка) о прошлой работе, потом она начала вспоминать русские слова. И тут один дяденька услышал это и говорит, я тоже хочу русские слова поучить... Подсел рядом и мы все вместе начали болтать... Научила его нескольким словам. Потом он начал убалтывать меня... То-се.. Поржали... Потом пришел еще один весь такой деловой бизнес мэн. Весь такой иксайтэт. И тоже сел прямо рядом со мной.. И так активно начал общаться, что тот первый дядька ушел на второй план... ( он покупал новую машину и ждал документы) Потом он доки получил, мы распрощались, пожал руку, еще в процессе разговора узнал где я работаю, сказал заедит. Я ему пробники обещала.. :-) Он уехал, второй дядька еще остался.
Этот меня уболтал на экспрессо, которое я вообще не пью... К тому же я до этого уже выпила три кружечки кофе.. Дикаф. Потом я встала, чтобы в туалет сходить.. А он удивленно растроенно говорит, ты уже уходишь? :bigeyes Я сказала нет и в этот момент у меня из открытой сумки посыпалось все что там было :c_laugh Как обычно со мной всегда что-то случается не кстати... Клуша... Хорошо, что в этот раз в сумке не было прокладок и тампонов... :c_laugh Короче помогли мне все собрать... Поболтали еще. И он поскакал по делам...
Я тоже вскоре пошла к машине... А он еще сидел в своей. Машина классная, с открытым верхом.. Помахал мне ручкой, я ему тоже... И поехала домой. Про себя подумала, вот где надо моим девченкам разведенкам знакомиться!!
Хотела на форуме написать об этом тоже, но не стала... Опять же скажут , что выделываюсь..Но щас вот написала.... Если что, я не виновата!
Это Нена начала :c_laugh

Гудли под новым ником пишет? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Nikisa писал(а):
О классный подарок :s_thumbup С днем варенья, Простокваша!!!! :q_flower01 Вау, у нас телеков нет - прогресс шагает медленнее - очень необходимая вещь в туалете :c_laugh

:d_thanx
Я сама от теликов в шоке. Думала, кто там в кабинках разговаривает :lol:

ага, телевизор в туалете ты смотришь и он на тебя смотрит, прямая трансляция онлайн.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Благодать в саду, и фиги поспевают.
Пора делать чатни. :angel

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Посылаю БОЛЬШОЙ привет тому, кто поставил СЦЫЛОЧКУ на тайны аватарок (подозреваю, что Блейк, а назад уже не отматывается темка то)
После открытия той СЦЫЛКИ , кроме мужика в очках Не фига не увидела. мало того, теперь всё очень странно работает.
Печатается текст "из тумана" какого то. Назад ничего не листается
привет мужику в очках.

Зебрик, да, я ставила сцылку........... :e_sorry :e_sorry :e_sorry

У миня ничево такова не наблюдаецца.........

Можеть, вирус? :q_plaster

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 09:40 
Умная Эльза писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Nena писал(а):
Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:))
Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:))
Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:))

Вообще-то лучше всего знакомиться в диллершипах дорогих машин. Я пока сижу жду машину, болтаю со знакомой, которая там работает и с девченкой из кафетерии. Сижу за барной стойкой, пью кофе, присоединяются разные деловые дяденьки ждущие свои машины.. На прошлой неделе я заехала по делам в диллершип и пока там сидела, разговорились со знакомой ( почти подружка) о прошлой работе, потом она начала вспоминать русские слова. И тут один дяденька услышал это и говорит, я тоже хочу русские слова поучить... Подсел рядом и мы все вместе начали болтать... Научила его нескольким словам. Потом он начал убалтывать меня... То-се.. Поржали... Потом пришел еще один весь такой деловой бизнес мэн. Весь такой иксайтэт. И тоже сел прямо рядом со мной.. И так активно начал общаться, что тот первый дядька ушел на второй план... ( он покупал новую машину и ждал документы) Потом он доки получил, мы распрощались, пожал руку, еще в процессе разговора узнал где я работаю, сказал заедит. Я ему пробники обещала.. :-) Он уехал, второй дядька еще остался.
Этот меня уболтал на экспрессо, которое я вообще не пью... К тому же я до этого уже выпила три кружечки кофе.. Дикаф. Потом я встала, чтобы в туалет сходить.. А он удивленно растроенно говорит, ты уже уходишь? :bigeyes Я сказала нет и в этот момент у меня из открытой сумки посыпалось все что там было :c_laugh Как обычно со мной всегда что-то случается не кстати... Клуша... Хорошо, что в этот раз в сумке не было прокладок и тампонов... :c_laugh Короче помогли мне все собрать... Поболтали еще. И он поскакал по делам...
Я тоже вскоре пошла к машине... А он еще сидел в своей. Машина классная, с открытым верхом.. Помахал мне ручкой, я ему тоже... И поехала домой. Про себя подумала, вот где надо моим девченкам разведенкам знакомиться!!
Хотела на форуме написать об этом тоже, но не стала... Опять же скажут , что выделываюсь..Но щас вот написала.... Если что, я не виновата!
Это Нена начала :c_laugh

Гудли под новым ником пишет? :dum

Нет просто на одно лицо :c_laugh

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно