|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Все меняют крыши таким способом? купил страховку на не новую уже крышу, платил ее 10 лет, потом пришло время, крыша потекла...
Позвонила, приехал человек с лестницей и руф цементом за 5 баксов и заклеил дыру... прошло еще год, два... еще парочка дыр...
очень интересно, как действительно можно переделать крышу так, чтобы не платить 12К, за счет страховки? Сколько вообще должна стоить страховка, например в Кали, чтобы вот так можно было бы за ее счет что-то реально, а не заплаткой, переделать.
вы все время опираетесь в своих репликах на ваш опыт и вы, как я поняла живете не в штатах.
Шинглс не тяжелые. На фотках прекрасно видно, я их разложила стопками (по 3 штуки), рядками ровными... это не биг дил. в Джорджии ,например, у кого есть страховка дома и начинаются проблемы с крышей,потекла зимой, случился ливневый дождь, сорвало крышу или ураган итд- переделывает страховка. стоит страховка примерно 900 долларов в год. как в Калифорнии не знаю. у меня достаточный опыт по ремонту дома в Америке. и если бы за мной не стоял опыт стройки дома в Израиле , то "одели" бы нашу семью американские ремонтники по полной программе. к их несчастью, не на ту нарвались. шинглс и настоящая черепица далеко не одно и тоже поэтому и написала, т.к могу сравнить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:27 |
|
|
Ната, вы там курите что ли что-то?  какими нафиг листами?!это все отдельная керамическая черепица, которая друг на дружку наложена. Остатки у на хранятся в гараже на замену сломавшихся. Я лично ее выбирала и уж поверье лучше вас знаю что это не металл 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sweet Melissa писал(а): Ната, вы там курите что ли что-то?  какими нафиг листами?!это все отдельная керамическая черепица, которая друг на дружку наложена. Остатки у на хранятся в гараже на замену сломавшихся. Я лично ее выбирала и уж поверье лучше вас знаю что это не металл  Не керамика. Вам не по карману.  Есть дома во Флориде, даже спросила у местного сейчас, но made of concrete, из цемента делают с добавками-тот же трешак. А на настоящую черепицу-которая clay по-местному, сгоняйте в Европу глянуть в старые города.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:35 |
|
|
Да whatever, курите дальше 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 18:53 |
|
|
Добавила фотки кухни. Очень бюджетная... все из Лоус.  Забыла добавить - countertop заказывала в Лоус, так что не все сама да сама... на этот раз. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У нас во Флориде и конкритовые дома, и есть фрэйм. Конкритовые лучше, конечно. У нас крыша металлическая, считается лучше всего здесь, т.к. не горит, в шторм/ураган не бьется кокосами и другой летающей фигней. Да, Sweet Melissa права, керамики много здесь тоже, дорогая да. Около гольф поля 2 раза в год собственник гольф курса меняют разбитые черепицы домовладельцам, т.к.мячами бьют. В нашей местности металл - лучший материал. На Ки Весте это даже требование, от пожаров.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Twinky, я от Вас обалдела!...Это мужик с руками не каждый сделает, а тут женщина! не строитель! , можно сказать, дилетант! такое! и так! делает!!! Я без слов........... Как-то даже позавидовала: ну бывают же и руки тем концом вставлены, и голова золотая тоже. Какая вы талантливая!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Твинки, вы такая молодец - не передать словами!!!!  и прирожденный творец ! идеально размещено все, выложено по линеечке, и так чисто выполнено - просто заглядение! сил вам и здоровья, и приятной жизни в новом домике! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 22:28 |
|
|
Twinky писал(а): Добавила фотки
Я уже не повторяю, что который день подряд сижу с отвисшей челюстью, speechless - у меня перед глазами два гарных хлопца корячились, снимали шкафы, чуть не свалился один шкапчик им на голову  Как ? Ну как вы смогли их повесить?  Про вас точно нужно фильм снимать - и не на ю-тюбе, а в Голливуде. Я серьезно. Кстати кухни в "голом виде" у нас с вами выглядят почти одинаково- практически признала родного брата Федю  . Окно мы вставили возле мойки тоже практически как у вас. И коробка для ламп у нас такая же, но я не хочу от нее избавляться, пусть будет. Разошлись во мнениях с контрактором - я хотела эту коробку по периметру обрамить молдингом, а контрактор говорит, что так старомодно и нужно в углы коробки вверху краунмолдинг загнать, а края коробки оставить как есть  А год назад другой контрактор мне говорил, что эти острые края аккурат так не оставляют как есть, а либо молдингом прикрывают, либо закругляют как все стены. Тузики мои начали за здравие, но сдулись по ходу. Свалили на то, что штукатурке надо долго сохнуть и шкафы никто делать не будет до пятницы Нам пришлось купить уже дешевую микроволновку и о, чудо! Я вспомнила, что у меня есть слоукуккер. Сегодня впервые приготовила домашнее горячее, а то уже желудок у меня скрутило А еще вот че не пойму - работают другие, а почему я устаю? Прямо стыдно признаться, после фоток Твинки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 22:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Добавила фотки
Я уже не повторяю, что который день подряд сижу с отвисшей челюстью, speechless - у меня перед глазами два гарных хлопца корячились, снимали шкафы, чуть не свалился один шкапчик им на голову  Как ? да я тоже уже второй день собираю челюсть с пола вот это талант!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 23:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ... Ну как вы смогли их повесить?  .... А я все вспоминала сегодня, как там у вас дела... да, кухни здесь мало чем отличаются. Мой маленький секрет, как повесить верхние шкафы (сама догадалась), надо не убирать старые нижние шкафы-столы. Там видно по моим фоткам, что старая микроволновка стоит на коунтере... а если сверху на нее водрузить шкаф, который надо повесить, то можно без особых усилий проделать все необходимые приготовления и шкаф будет висеть правильно. Я еще подкладывала под шкаф шимс, чтобы угадать точную высоту. Мне пришлось еще помучиться порядком, так как стадсы, к которым прикручивают навесные шкафы, были расположены таким образом, что угловой шкаф вообще не имел ни одного шанса быть прибитым. В том месте не оказалось стадс. Мне посоветовали прибить рейки вдоль стен, что облегчило всю работу. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 23:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): да я тоже уже второй день собираю челюсть с пола вот это талант!
а я прикидываю - сколько б я могла бабла сэкономить, если б муж хотя бы на сотую долю был бы хэндименом. Так нет же - инжеренер блин только может на бумаге чертежи ваять 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 23:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 23:43 |
|
|
Twinky писал(а): Мой маленький секрет, как повесить верхние шкафы (сама догадалась), надо не убирать старые нижние шкафы-столы. . Мне посоветовали прибить рейки вдоль стен, что облегчило всю работу.  а, вон оно что... а я думала, что так задумано автором - снизу одного цвета, а сверху -другого Я вот что еще хочу спросить - вы как заделывали окно снаружи? У вас там только шпаклевка или стакко вместе с сетками нужно было делать тоже? У нас место для заделки приличное ( 30 инчей, что убрали с предыдущего окна). Хотят содрать 450 баксов  Меня жаба душит за такую заплатку отдавать - руки чешутся самой заделать, только я стакко никогда не делала. Штукатурить по-российским меркам я умею, но там были в те времена другие принципы и материалы соответственно. Вообще глядя на вас, вдохновилась и решилась позднее сподвигнуться на штукатурку гаража. А может еще и рискну текстуру потренироваться набросать на стенках гаража.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 23:48 |
|
|
Twinky писал(а): Да мы тут все дар речи потеряли и не скоро его приобретем. Лично для меня вы - Человек года и нашего форума навечно. Ни одна Ненка со своими новыми Бентлями и силиконовыми фысками никогда меня не поразит, как поразили вы и такое точно не сотрется из памяти. Мужу показала несколько "серий", он мне сказал, чтоб даже и не намекала грязно  - он на это дело не подвяжется. А калифорнийские строители намного дороже орегонских. Мы это не учли ( не знали), покупая легкий скажем так фиксер-аппер. Знала бы, купила бы полуновый.
|
|
 |
|
 |
|