Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 16:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита- на снимке очень четко виден укус мухи цеце. Живучая я, оказывается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебри, я вот здесь, как уже раньше писала покупаю для своих питомцев "адвокат" и на всякий случай глазные и ушные средства. Сейчас, правда, как раз глазные проданы. Приходит из Англии дней за 10. http://petvet-supply.com/browse.htm Спасибо, поставила в закладки Как появится - сразу закажу. Именно ТО, что нужно. Ещё раз - огромное спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 18:35 |
|
|
Посылаю БОЛЬШОЙ привет тому, кто поставил СЦЫЛОЧКУ на тайны аватарок (подозреваю, что Блейк, а назад уже не отматывается темка то) После открытия той СЦЫЛКИ , кроме мужика в очках Не фига не увидела. мало того, теперь всё очень странно работает. Печатается текст "из тумана" какого то. Назад ничего не листается привет мужику в очках.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 18:53 |
|
|
Биелитик, очень симпотишная на аватарке. И бусики, и носик, и ночнушечка с кроксами - всё в модном тренде, не куки какие то там.
Девы, я сплю днем. Уже и не знаю, хорошо ли это... Сплю от 1.5 часа до 2.5 КАЖДЫЙ день..
Вечером отбой в 22.00 Подьем в 5.30-6 В течение дня достаточно активна. Но вот в 2 pm всё - сон. Дурная привычка?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 19:33 |
|
|
Цитата: [e="zebcircalo"]Биелитик, очень симпотишная на аватарке. И бусики, и носик, и ночнушечка с кроксами - всё в модном тренде, не куки какие то там.
Вот спасибо.  Вот именно, что не куки. Талия имееца или нет, все равно красивая. Цитата: Девы, я сплю днем. Уже и не знаю, хорошо ли это... Сплю от 1.5 часа до 2.5 КАЖДЫЙ день..
Вечером отбой в 22.00 Подьем в 5.30-6 В течение дня достаточно активна. Но вот в 2 pm всё - сон. Дурная привычка? Тебя может тоже паук укусил? Я вон сплю с 12 до 12, сон здоровый. Зебрик, а что ты делаешь в 6 утра? На работу бежишь? Если бы я вставала в 6 утра, я бы с 2-х pm до след 6 утра спала бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 20:09 |
|
|
Bielita писал(а): ........... Талия имееца или нет, все равно красивая. Какая там талия  Я вот выматориваюсь, а талии все равно - гулькин нос... Bielita писал(а): Зебрик, а что ты делаешь в 6 утра? На работу бежишь? Я чё - ПСИХ??? Меня собаки в 5.30 поднимают - им скучно - звери, понимаешь -живут активно от рассвета до заката. Потом форум читаю под чашку чая. Потом пытаюсь пробежку совершиить - выматориться. На работу затра на 9.00 cool cool cool как я рада!!! Успокоила Биелтичка, раз спишь с 12 по 12 Мои дневные шалости - это пшик. Точно не паук - пока спячка крутая не началась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 21:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jaxi писал(а): zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебри, я вот здесь, как уже раньше писала покупаю для своих питомцев "адвокат" и на всякий случай глазные и ушные средства. Сейчас, правда, как раз глазные проданы. Приходит из Англии дней за 10. http://slickdeals.net/f/259003-cheapest ... r-pet-meds
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 21:44 |
|
|
http://ok.ru/video/64046758136790-0
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:)) Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:)) Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:41 |
|
|
девы, можно примкнуть к психам - куда делась тема , что открыла wisteria ? Так хотелось узнать - чем там дело закончилось, а найти не могу  так ить можно и умом тронуться точно  вчерась бурно обсуждали, а сегодня - как волна слизала 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:42 |
|
|
Nena писал(а): Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:)) Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:)) Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:)) гони фотку в студию, Ненок!  Заодно всем форумом и обмоем!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я сисняюсь. Вы мне лучше не верьте, мне так привычнее. Да и потом я не обмываю. Вобще спать пошла. Я сегодня как встала в четыре часа, так и верчусь. Как зомби уже.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:54 |
|
|
Nena писал(а): Я сисняюсь. Вы мне лучше не верьте, мне так привычнее. Да и потом я не обмываю. Вобще спать пошла. Я сегодня как встала в четыре часа, так и верчусь. Как зомби уже. че-т ты Ненок сиськи свои в купальниках не сисьняешьсси выставлять, а по пояс в машине - засмущалась ни с того, ни с сего
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 22:59 |
|
|
Nena писал(а): Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:)) Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:)) Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:)) Для знакомств женщине наоборот надо материальное не показывать, иначе одни жиголо будут цепляться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Биелитик, очень симпотишная на аватарке. И бусики, и носик, и ночнушечка с кроксами - всё в модном тренде, не куки какие то там.
Девы, я сплю днем. Уже и не знаю, хорошо ли это... Сплю от 1.5 часа до 2.5 КАЖДЫЙ день..
Вечером отбой в 22.00 Подьем в 5.30-6 В течение дня достаточно активна. Но вот в 2 pm всё - сон. Дурная привычка? Везет же! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|