Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:11 |
|
|
Да... я понимаю про стоимость... просто для меня лично получение гринки заняло месяцев 9. А она не может так долго ждать :(
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Да... я понимаю про стоимость... просто для меня лично получение гринки заняло месяцев 9. А она не может так долго ждать :( Ну написали же выше, что если менять статус уже в США, то это занимает меньше времени и, в зависимости от штата, есть шанс, что можно получить страховку как только подали на гринкарту.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:13 |
|
|
GirlScout писал(а): Простите если я чего-то не понимаю, но зачем моей маме гринка, если она может по тур визе приехать легально и сделать операцию? Затем, что у вас вероятно нету свободных нескольких сотен тысяч долларов чтобы заплатить за операцию, и вы надеетесь что часть расходов оплатит медстраховка. Туристам медстраховка не положена, в отличие от резидентов страны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
GirlScout писал(а): Простите если я чего-то не понимаю, но зачем моей маме гринка, если она может по тур визе приехать легально и сделать операцию? конечно может. Я погуглила, думаю в 50тыс уложитесь на операцию, плюс физическая терапия, где-то за 100-200 дол в час
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:22 |
|
|
Boonski писал(а): Erie писал(а): GirlScout писал(а): А если получить гринку, то какая финансовая помощь Медстраховка через obamacare, как у мамы Boonski. Созвонитесь с агентом от Обамакеар в Вашем штате и уточните инфу, так как штат штату рознь. Бунски, а пачему у Вашей мамы страхоффка от Обамакер а не Меди-кал?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, в Калифорнии чтобы купить страховку от Обамакеар надо идти на Coveredca.com. Когда вносишь инфо о доходе и он меньше 17 тыс в год, система автоматом перенаправляет на страницу, чтобы подать на medi-cal. У моей мамы medi-cal.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Я так поняла, что автору желательно провести операцию поскорее и в оч хорошей клинике с "гарантией" А разве страховка для неимущих может предоставить ей право выбора доктора, госпиталя и реабилитации? Где примут эту страховку - туда и пойдет, к тому доктору - который согласится. Какой минимум положен - только это и получит. Разве не так? А почему не хочет в израиль? там половина населения русскоговорящие...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): Я так поняла, что автору желательно провести операцию поскорее и в оч хорошей клинике с "гарантией" А разве страховка для неимущих может предоставить ей право выбора доктора, госпиталя и реабилитации? Где примут эту страховку - туда и пойдет, к тому доктору - который согласится. Какой минимум положен - только это и получит. Разве не так? А почему не хочет в израиль? там половина населения русскоговорящие... меди-кал дает возможность выбрать страховку, т к в кали не чистый мади-кал, а через провайдера, по-моему, healthnet и lacare и что-то еще. И можно через этих провайдеров выбирать. И если направление есть на процедуры, все покрывается без проблем. Boonski придет лучше объяснит ) Я так поняла мама автора боится ситуации в израиль-палестина. Но если деньги есть на операцию, можно и тут всего-то надо каких-то 50+ тыс 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Primula писал(а): Я так поняла, что автору желательно провести операцию поскорее и в оч хорошей клинике с "гарантией" А разве страховка для неимущих может предоставить ей право выбора доктора, госпиталя и реабилитации? Где примут эту страховку - туда и пойдет, к тому доктору - который согласится. Какой минимум положен - только это и получит. Разве не так? А почему не хочет в израиль? там половина населения русскоговорящие... меди-кал дает возможность выбрать страховку, т к в кали не чистый мади-кал, а через провайдера, по-моему, healthnet и lacare и что-то еще. И можно через этих провайдеров выбирать. И если направление есть на процедуры, все покрывается без проблем. Boonski придет лучше объяснит ) Я так поняла мама автора боится ситуации в израиль-палестина. Но если деньги есть на операцию, можно и тут всего-то надо каких-то 50+ тыс  Да в Кали можно выбрать один из 5 планов по аналогии с обычной страховкой. Разница в том, что за medi-cal не нужно платить помесячно и практически все покрывается на 100%. К каждому плану идёт список госпиталей и врачей, принимающих этот план.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девули, я все понимаю, для привезенным мам - это оч хорошее подспорье но автор в огайо, и ее мама страдает сейчас и хочет просто качества и гарантии, насколько это возможно...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 18:25 |
|
|
Primula писал(а): девули, я все понимаю, для привезенным мам - это оч хорошее подспорье но автор в огайо, и ее мама страдает сейчас и хочет просто качества и гарантии, насколько это возможно... так это вообще не проблема )) Вопрос только в том есть ли у автора и мамы между 25 - 50 тыс дол наличкой
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 18:41 |
|
|
Здесь я видела народ часто на сильных обезболиваюших сидит при позвоночных грыжах.Списывают на износ позвонков, возраст и тд. Их выписывают в т.н. pain clinics а также назначают физиотерапию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У нас было 11(!) back surgeries. Искать надо не клинику, а доктора. И здесь запросто могут сделать полным инвалидом, к сожалению. Лехххко.....Да еще и за сумасшедшие деньги. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 19:18 |
|
|
Markesh писал(а): Primula писал(а): девули, я все понимаю, для привезенным мам - это оч хорошее подспорье но автор в огайо, и ее мама страдает сейчас и хочет просто качества и гарантии, насколько это возможно... так это вообще не проблема )) Вопрос только в том есть ли у автора и мамы между 25 - 50 тыс дол наличкой А откуда такие цифры? Я к тому, что в медицине многое зависит от точного диагноза и от характера самой операции. Не говоря уже о том, что один день в стационаре после некоторых операций может стоить 30 К и выше.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите. Лечение в США Добавлено: 15 июл 2015, 19:23 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Markesh писал(а): Primula писал(а): девули, я все понимаю, для привезенным мам - это оч хорошее подспорье но автор в огайо, и ее мама страдает сейчас и хочет просто качества и гарантии, насколько это возможно... так это вообще не проблема )) Вопрос только в том есть ли у автора и мамы между 25 - 50 тыс дол наличкой А откуда такие цифры? Я к тому, что в медицине многое зависит от точного диагноза и от характера самой операции. Не говоря уже о том, что один день в стационаре после некоторых операций может стоить 30 К и выше. http://health.costhelper.com/herniated- ... rgery.html
|
|
 |
|
 |
|