Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, мне нужна хорошая бизнес-одежда. У меня есть пара Келвин Кляйновских костюмов, но на рабочее интервью хочется что-нибудь такое, что б сидело как на президенте. Порекомендуйте, пожалуйста, бренды хорошие. С незаоблачными ценами. Спасибки!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 14:57 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, мне нужна хорошая бизнес-одежда. У меня есть пара Келвин Кляйновских костюмов, но на рабочее интервью хочется что-нибудь такое, что б сидело как на президенте. Порекомендуйте, пожалуйста, бренды хорошие. С незаоблачными ценами. Спасибки! Штобы "сидело как на президенте" наилучший (с маей точки зрения) вариант ето Brooks Brothers но - дорого сейлы бывают http://www.brooksbrothers.com/womens/skirts/0490,default,sc.html?lid=topnav-menu
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я забыла про Брукс Бразерс! Недешево, если без сейла брать. Сейловская же цена устраивает. Как думаете, синее в полоску не будет чересчур? http://www.brooksbrothers.com/Stellita- ... &cgid=0517
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 16:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Спасибо! Я забыла про Брукс Бразерс! Недешево, если без сейла брать. Сейловская же цена устраивает. Как думаете, синее в полоску не будет чересчур? http://www.brooksbrothers.com/Stellita- ... &cgid=0517 Идеальный вариант для интервью! Плюс, чистая шесть! Берите не раздумывая, не ашибетесь! У миня очен пахожий вариант от них есть - пинжак, брюки и юбка (тоже чистая шерсть и пачти такая же расцветка (а может и точна такая же.......)) и нескалька рубашек пад них А цены вапще СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!! Мае стоило НАМНОХА дороже!!!!!!!!! И качество у них великалепное!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 16:45 |
|
|
Если есть BB outlet поблизости, посмотрите еще там. Там цены еще лучше !
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 16:56 |
|
|
Класс! sofia07, желаю удачи на интервью!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 16:59 |
|
|
Katerinaa писал(а): Если есть BB outlet поблизости, посмотрите еще там. Там цены еще лучше ! Там может быть хуже качество......... Не фсе знают но мнохие бренды делают отдельные линии специальна для аутлетофф (ето целая индустрия)....... и качествo там, ессна, хуже Не знаю так ли ето ф случае с Brooks Brothers но факт астаеецца фактом....... Buyer Beware: What You're Actually Getting at Outlet Storeshttps://www.outlettable.com/the-difference-in-product-quality-between-outlet-stores-and-retail-stores.html
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:18 |
|
|
В полоску я бы не брала  Для интервью лучше однотонное- черное, темно серое, темно-синее..Удачи на интервью!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:20 |
|
|
Masya писал(а): В полоску я бы не брала Для интервью лучше однотонное- черное, темно серое, темно-синее..Удачи на интервью! неабазательна у миня есть такое - смотрицца очен прафессианальна и кансерватифна
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, мне нужна хорошая бизнес-одежда. У меня есть пара Келвин Кляйновских костюмов, но на рабочее интервью хочется что-нибудь такое, что б сидело как на президенте. Порекомендуйте, пожалуйста, бренды хорошие. С незаоблачными ценами. Спасибки! На моей капризной фигуре хорошо смотрятся костюмы, пиджаки, брюки, юбки- только от Tahari. Как будто на меня шили! Качество- супер. Первый раз я узнала об этом бренде в 2004, когда в ТиДжике случайно купила велюровый пиджак за $39. Посмотрела на оригинальную цену- $600 Пиджак до сих пор ношу!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На моей капризной фигуре хорошо смотрятся костюмы, пиджаки, брюки, юбки- только от Tahari. Как будто на меня шили! Качество- супер. Квашик, дык ты сразу с сцылками давай - как я! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): В полоску я бы не брала  Для интервью лучше однотонное- черное, темно серое, темно-синее..Удачи на интервью!  Мужа сказала, что в полосатом не надо идти. Что ж, будем искать...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На моей капризной фигуре хорошо смотрятся костюмы, пиджаки, брюки, юбки- только от Tahari. Как будто на меня шили! Качество- супер.  Jeto Ellie Tahari ili T tahari?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ПростоКваша писал(а): На моей капризной фигуре хорошо смотрятся костюмы, пиджаки, брюки, юбки- только от Tahari. Как будто на меня шили! Качество- супер.  Jeto Ellie Tahari ili T tahari? Elie Tahari 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 15 июл 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): На моей капризной фигуре хорошо смотрятся костюмы, пиджаки, брюки, юбки- только от Tahari. Как будто на меня шили! Качество- супер. Квашик, дык ты сразу с сцылками давай - как я!  Потом.. " Я сегодня самый больной в мире карлсон" неохота щас заново копаться. Я покупаю в Диллардс, ТиДжике, Маршаллсе.
|
|
 |
|
 |
|