|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Америке еще хорошо, что на крышу ставят не черепицу, была бы черепица было бы действительно весело. и как понимаю, счастье, что не пришлось менять стропила крыши. а о страховка на дом есть или?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): ... По поводу крыши-у нас соседи-квартирант полгода жил оплачивая переделкой крыши рент. А там поболе штуки в месяц, вот и посчитайте сколько вы практически заработали только на той крыше!! ... Соседу индусу руфинг компани сделала крышу за 8К. Площадь его крыши была больше. Ему переделали все, поменяли плайвуд и фейшу... Эти же люди пришли ко мне с презентацией на своем лаптопе, все показали, измерили... запросили 12К. Не уходили часа 2, все надеялись, что я заключу контракт. Уходя без контракта посмеялись весело, пошутили, что я же не собираюсь делать это сама... Плайвуд был нормальный, я его не стала менять, фейшу кое-где поменяла... Уложилась в 3800. Там в Лоус вообще все можно купить со скидками, если не срочно надо... они это делают регулярно, надо ловить...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:30 |
|
|
Ируся писал(а): ... а о страховка на дом есть или? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:30 |
|
|
Ируся писал(а): в Америке еще хорошо, что на крышу ставят не черепицу, была бы черепица было бы действительно весело... В смысле черепицу на крышу не ставят? А что тогда?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Ируся писал(а): ... а о страховка на дом есть или?  а можно вопрос почему такая реакция? была бы страховка на дом при протечке крыши заплатили бы личное участие оговоренное в страховке и Вам бы переделала крышу страховая компания.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ируся писал(а): в Америке еще хорошо, что на крышу ставят не черепицу, была бы черепица было бы действительно весело... В смысле черепицу на крышу не ставят? А что тогда? черепица очень тяжелая. одна черепица в зависимости от компании производителя весит от 3 до 5 кг. в одном квадратном метре 10 штук. крыша -много квадратных метров. возникает простой вопрос- как одной женщине возможно поднять черепицу на крышу и не надорваться? а потом ее еще нужно и уложить- там зацепление одна в другую и по рядам. у меня в Израиле стоит на крыше черепица, когда ее клали работали четверо здоровенных арабов, были все в мыле от такой работы, а они привыкшие профессионалы. а одной женщине как?
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ируся писал(а): в Америке еще хорошо, что на крышу ставят не черепицу, была бы черепица было бы действительно весело... В смысле черепицу на крышу не ставят? А что тогда? Битумную черепицу. Очень похожа на рубероид
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 15:57 |
|
|
Ируся писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ируся писал(а): в Америке еще хорошо, что на крышу ставят не черепицу, была бы черепица было бы действительно весело... В смысле черепицу на крышу не ставят? А что тогда? черепица очень тяжелая. одна черепица в зависимости от компании производителя весит от 3 до 5 кг. в одном квадратном метре 10 штук. крыша -много квадратных метров. возникает простой вопрос- как одной женщине возможно поднять черепицу на крышу и не надорваться? а потом ее еще нужно и уложить- там зацепление одна в другую и по рядам. у меня в Израиле стоит на крыше черепица, когда ее клали работали четверо здоровенных арабов, были все в мыле от такой работы, а они привыкшие профессионалы. а одной женщине как? Все меняют крыши таким способом? купил страховку на не новую уже крышу, платил ее 10 лет, потом пришло время, крыша потекла... Позвонила, приехал человек с лестницей и руф цементом за 5 баксов и заклеил дыру... прошло еще год, два... еще парочка дыр... очень интересно, как действительно можно переделать крышу так, чтобы не платить 12К, за счет страховки? Сколько вообще должна стоить страховка, например в Кали, чтобы вот так можно было бы за ее счет что-то реально, а не заплаткой, переделать. вы все время опираетесь в своих репликах на ваш опыт и вы, как я поняла живете не в штатах. Шинглс не тяжелые. На фотках прекрасно видно, я их разложила стопками (по 3 штуки), рядками ровными... это не биг дил.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 16:14 |
|
|
Может в ваших краях не ставят, а у нас как раз такая тяжелая черепица и стоит. Причем не только на нашем доме, а все дома должны быть только с ней, чтоб разномастные виды крыш не портили униформный вид всего комьюнити в целом. У нас во Флориде черепица очень часто используема, в более-менее приличных комьюнити вообще только ее и ставят.
Зы: я с телефона не могу фото крыши посмотреть, попозже с компа гляну.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 16:33 |
|
|
Twinky, какая вы молодец. Very inspiring, love your attitude ! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 16:50 |
|
|
Вот пошла сфотала нашу и соседей крыши
Вложения: |

DSC_0153.jpg [ 80.1 КБ | Просмотров: 701 ]
|

DSC_0155.jpg [ 90.5 КБ | Просмотров: 701 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 16:52 |
|
|
Посмотрела фото крыши. Твинки, ну упасть не встать конечно! Вы та, про кого говорят, что руки золотые 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sweet Melissa писал(а): Может в ваших краях не ставят, а у нас как раз такая тяжелая черепица и стоит. Это метал шинглес, те же яйца, только в профиль. На копейку дороже асфальтовых. Какая черепица тяжелая на американских картонных домах?!!! Там если только крашеное железо что есть то что называется профнастил только кусочный, под прессом в виде черепицы гнутый. Черепица это керамика. И нафига ее менять, ее раз в 100 лет меняют и то частично как правило если качественная. Стропила должны быть сплошные и хардвуд, и никакой плейвуд-панельки. Про ремонт-Твинки правильно делает что сама. Если все по найму делать-станет тот ремонт золотым, а при продаже все равно цену нового дома никто не даст. А самое лучшее в Штатах-не ремонтировать дом совсем, предъявлять на понижение налогов каждый год. А когда надоест-сжечь к хренам-тогда и получить цену нового дома сразу  , потому что ваш дом оценивают так как будто он самообновляющийся для налогов, а страховая дерет не по этой даже цене, а поцене строительства нового дома в вашей округе-типа заботятся о вас если что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:04 |
|
|
Ась? Не знаю о чем вы, но у нас стоит КЕРАМИЧЕСКАЯ церепица, она крошится и ломается. Ее как раз и не меняют, только потрескавшиеся, что нам и сделали. И о каких кар тонных домах опять речь идет? Я уже говорила, что у нас НЕ СТРОЯТ картонные дома, а толстые стены из цементных блоков, они прекрасно выдерживают такую крышу.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sweet Melissa писал(а): Ась? Не знаю о чем вы, но у нас стоит КЕРАМИЧЕСКАЯ церепица, она крошится и ломается.. Вы сами смотрите свои фотографии? Там листами нечто уложено, если не метал-так пластик. Черепица керамическая-штучный продукт и ее накладывают одна вогнутая-на нее следующая выпуклая. Про стены верю, возможно у вас там такие обычные фанерные дома сдувает, потому блоки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|