Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:44 |
|
|
Решила тоже делом заниматься наконец. С пауком и этим калажиком много лайков получу? Как думаете ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:50 |
|
|
Bielita писал(а): Решила тоже делом заниматься наконец. С пауком и этим калажиком много лайков получу? Как думаете ?
Давай, канфетами делис! "sharing is caring" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:52 |
|
|
Галошки симпатичные. Мне тоже надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:13 |
|
|
Blake писал(а): Давай, канфетами делис! "sharing is caring" (c)  Друг, бери сколько хочешь и чего хочешь. Хошь, все забирай. Только оставь Эльзе галошики, даже, если малы, прорежет дырку в носке, как в Ну, погоди. Очень удобные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:15 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Давай, канфетами делис! "sharing is caring" (c)  Друг, бери сколько хочешь и чего хочешь. Хошь, все забирай. Только оставь Эльзе галошики, даже, если малы, прорежет дырку в носке, как в Ну, погоди. Очень удобные.  (миласливо) Эльзик, забирай дырчавые халошки! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:21 |
|
|
Биелита- на снимке очень четко виден укус мухи цеце.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:26 |
|
|
 Если чё, я сурьёзно спрашивала про галошки. Чьих будут? Если не Гуччи, то может аффордю. Укус впечатлил. Биелита, а сейчас как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Укус впечатлил. Биелита, а сейчас как? Эльзик, а ты как думаешь? Bielita писал(а): А это в прошлом году укус был. Ужасно болело и очень долго проходило.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Если чё, я сурьёзно спрашивала про галошки. Чьих будут? Если не Гуччи, то может аффордю. Кроксы, можеть? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:34 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, а ты как думаешь? Вот вы ржёте, а у меня на ноге не прошёл след от похожего укуса за два года. Нихто не верит, что я сурьёзно спрашиваю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 13:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, а ты как думаешь? Вот вы ржёте, а у меня на ноге не прошёл след от похожего укуса за два года. Нихто не верит, что я сурьёзно спрашиваю  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 15:44 |
|
|
Дело в том, что-что возрастом на конечностях, особенно ногах, хуже заживают ранки. У меня самой застарелые шрамчики. И не светлеют.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 16:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Если чё, я сурьёзно спрашивала про галошки. Чьих будут? Если не Гуччи, то может аффордю.
Укус впечатлил. Биелита, а сейчас как? Написано крокс. Очень эфотабл было, всего 13$. Мне они и во сне не снились раньше, а теперь вот хожу на бэкъярде туда сюда.  Пару минуток. Глянула но укус. Что я хочу сказать. След остался, темным пятном. А было так, сижу я на своей падстилке на диване и как завизжу, боль как пронзила. Смотрю на ногу, никого и ничего нет, а боль жуткая. Вот написано про пауков, что реакция может быть не сразу, через 40 мин, через час после укуса. Бедро болит, т.е колит как стеклом, как притрагиваюсь или касаюсь к чему-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 16:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита- на снимке очень четко виден укус мухи цеце. Живучая я, оказывается. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебри, я вот здесь, как уже раньше писала покупаю для своих питомцев "адвокат" и на всякий случай глазные и ушные средства. Сейчас, правда, как раз глазные проданы. Приходит из Англии дней за 10. http://petvet-supply.com/browse.htm Спасибо, поставила в закладки Как появится - сразу закажу. Именно ТО, что нужно. Ещё раз - огромное спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
|