|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 22:08 |
|
|
Серинак, тема не про вас. Вы первый пост читали? Я вас удалила. Идите рисуйтесь в тему про мерс! Мне белое пальто не надо- оно уже на мне  с баджиком RN.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че , если на форуме, то всем обязан деньги высылать? Получается, что да. Ещё и отчитаться перед общественностью потом когда, сколько и кому отправил? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Iamthecat писал(а): а че , если на форуме, то всем обязан деньги высылать? Получается, что да. Ещё и отчитаться перед общественностью потом когда, сколько и кому отправил?  ага, а если не отправил, то получи публичный выговор. Пипец просто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 23:23 |
|
|
Мне кажется тема о том что сейчас волнует людей. Вот у нас у девушки семья разрушилась недавно на работе. Пока выясняли подробности все сплетничали, она ушла в фмла, новостей давно не слышно, никто за нее и детей особо не переживает и не говорит о ней. Как будто не было...говорят о погоде и еде, отпусках и путешествиях
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Мне кажется тема о том что сейчас волнует людей. Вот у нас у девушки семья разрушилась недавно на работе. Пока выясняли подробности все сплетничали, она ушла в фмла, новостей давно не слышно, никто за нее и детей особо не переживает и не говорит о ней. Как будто не было...говорят о погоде и еде, отпусках и путешествиях Я часто вот этому поражаюсь: сплетничают вместе, чаи гоняют, человек ушел- они как будто страницу книги перевернули, захлопнули и все. Как будто его никогда и не было.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Жизнь вообще как калейдоскоп-игрушка, помните? Маленькие стеклышки, большие. Мелкие удачи-неудачи, крупные, и все вразнобой. Конечно, когда видишь больных людей, особенно детей, войны, думаешь, и что мои мелкие неурядицы по сравнению с этим. Но с другой стороны это же твоя жизнь, и она ценна всеми этими мелкими и глупыми на чей-то взгляд волнениями. Что мы можем изменить глобально, прекратить войны, вылечить всех детей с онкологией? (войны на форуме можно, конечно, попытаться прекратить  ) Но можем помочь пусть и одному, но конкретному человеку. Сделать жизнь своих близких теплой и наполненной любовью. Татьяна-автор, у вас хорошая профессия, вы каждый день помогаете деткам. Это ценность. Согласна. Я иногда , как взгрустнется, думаю о том, какие реальные беды происходят в мире, и мои проблемы уже не кажутся такими уж плохими. Отрезвляет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 03:36 |
|
|
Девы, с вами с большинством не случались по настоящему плохие вещи. Иначе вам бы был невыносим треп на форуме. Я понимаю автора. На меня тоже накатывает, но отпускает, к счастью.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): Мне кажется тема о том что сейчас волнует людей. Вот у нас у девушки семья разрушилась недавно на работе. Пока выясняли подробности все сплетничали, она ушла в фмла, новостей давно не слышно, никто за нее и детей особо не переживает и не говорит о ней. Как будто не было...говорят о погоде и еде, отпусках и путешествиях Я часто вот этому поражаюсь: сплетничают вместе, чаи гоняют, человек ушел- они как будто страницу книги перевернули, захлопнули и все. Как будто его никогда и не было. А что, на форуме не так? Кто сейчас может вспомнить, какая очень активная форумчанка исчезла неделю назад примерно? И больше не пишет? А у нее проблемы в жизни, не дай бог никому.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы про Книгу, она ушла на время. Отдохнуть..о чем и предупредила
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Если вы про Книгу, она ушла на время. Отдохнуть..о чем и предупредила Ага, прямо неудобно. Но всякие нОезды на нее имели место быть. Книга, вернись !!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Boonski писал(а): LG1 писал(а): Жизнь вообще как калейдоскоп-игрушка, помните? Маленькие стеклышки, большие. Мелкие удачи-неудачи, крупные, и все вразнобой. Конечно, когда видишь больных людей, особенно детей, войны, думаешь, и что мои мелкие неурядицы по сравнению с этим. Но с другой стороны это же твоя жизнь, и она ценна всеми этими мелкими и глупыми на чей-то взгляд волнениями. Что мы можем изменить глобально, прекратить войны, вылечить всех детей с онкологией? (войны на форуме можно, конечно, попытаться прекратить  ) Но можем помочь пусть и одному, но конкретному человеку. Сделать жизнь своих близких теплой и наполненной любовью. Татьяна-автор, у вас хорошая профессия, вы каждый день помогаете деткам. Это ценность.Согласна. Я иногда , как взгрустнется, думаю о том, какие реальные беды происходят в мире, и мои проблемы уже не кажутся такими уж плохими. Отрезвляет. Я эгоистка, наверное. Тоже думаю все время: боже, мой, у меня нет проблем ВООБЩЕ, а я дура, что переживаю из-за какой-то фигни постоянно. Особенно, когда смену в ER поработаю, посмотрю на людей по-настоящему больных и т.п. Хотя у нас, конечно, не онкология. Я не знаю, как бы я смогла в онкологии работать, например. Хотя, ко всему привыкаешь. Но я согласна с LG: мы живем свою жизнь, и именно она для нас важна, потому что другой нет, и, скорее всего, не будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я считаю, - каждый хорош на своем месте. Каждый делает то, что может и умеет. Тем, что мы друга друга обзываем и т.п., пытаясь долбануть побольнее, - мы явно не помогаем больным детям и т.п. Че толку друг другу что-то доказывать? Как будто от этого что-то изменится? Все равно, мы друг друга толком не знаем, - не знаем, что у каждого из нас происходит в реальности, какие проблемы и т.п. Судим по образу, созданному здесь, на форуме. И вот так - обзываясь и склочничая - ненароком делаем людям больно по-настоящему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): Мне кажется тема о том что сейчас волнует людей. Вот у нас у девушки семья разрушилась недавно на работе. Пока выясняли подробности все сплетничали, она ушла в фмла, новостей давно не слышно, никто за нее и детей особо не переживает и не говорит о ней. Как будто не было...говорят о погоде и еде, отпусках и путешествиях Я часто вот этому поражаюсь: сплетничают вместе, чаи гоняют, человек ушел- они как будто страницу книги перевернули, захлопнули и все. Как будто его никогда и не было. А что, на форуме не так? Кто сейчас может вспомнить, какая очень активная форумчанка исчезла неделю назад примерно? И больше не пишет? А у нее проблемы в жизни, не дай бог никому. Про форум не знаю, но я с работой его не сравнивала бы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): Серинак, тема не про вас. Вы первый пост читали? Я вас удалила. Идите рисуйтесь в тему про мерс! Мне белое пальто не надо- оно уже на мне  с баджиком RN. Татьяна. что такое " я вас удалила"? мы можем кого-то удалять из своих тем ? о Боже !! я не знала 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 15 июл 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а у меня в центре детки с ДЦП ... вот за что им такие мучения - все конечности в спастике, не отпускающая боль. никогда... всю жизнь страдания. при некоторых формах долго не живут. т.к. сил уже нет все это терпеть
|
|
 |
|
 |
|