|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): Мы сегодня наконец определились с выбором мрамора для пола. Заказали. В зоопарк? Хорошее дело, парнокопытным тоже красивой жизни хочется  А што, в Америке живем
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 20:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Мы сегодня наконец определились с выбором мрамора для пола. Заказали. В зоопарк? Хорошее дело, парнокопытным тоже красивой жизни хочется  А што, в Америке живем 
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 21:32 |
|
|
Девочки! Извините, что не в тему, но уверена, что вы многие знаете, где посмотреть-купить-заказать мебель в детскую спальню мальчику (9 лет). Тоже в состоянии ремонта находимся, но спальни наверху готовы. Комната сына небольшая, встроенный клозет (до сих пор смешное слово для меня), только для сна. Там стоит классическая высокая американская кровать, консоль у стены. Скучно. По гуглила, дает варианты для беби возраста. Хотелось бы бюджетно, просто, не навсегда, а на три-четыре года: кровать не громоздкая, место для компа-книг. Если имеет значение - я в пригороде Филадельфии живу. Привезу сына из Росси в конце лета, хочу порадовать) Огромное спасибо за ссылки и варианты!!!)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Мы сегодня наконец определились с выбором мрамора для пола. Заказали. В зоопарк? Хорошее дело, парнокопытным тоже красивой жизни хочется  А што, в Америке живем Да кака Америка, как мне так это пройденый этап при СССР был, алконавты что ремонт делали приперли откуда-то  , он воду впитывает и вечно в пятнах. Будет вода мутная иои крашеная чем-такие же и пятна будут. Для зоопарка и вовсе жуть... Твинки респект!! Уважаю. На доску почета форума. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 23:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): ... Твинки респект!! Уважаю. На доску почета форума.  Вот, решила еще показать некоторые фотки. Кому интересно, можно посмотреть. Roof. Все сделано мной одной. Позже добавлю еще... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Хотела желтый мраморный пол сделать в bird room. Он не яркий, такой приглушенный в разводах как светло-янтарный. красиво бы смотрелся с белыми колоннами. Муж уперся. Недостаточно светлый ему показался. Купили белый мрамор в итоге.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): Вот, решила еще показать некоторые фотки. Кому интересно, можно посмотреть. Roof. Все сделано мной одной. Позже добавлю еще...  Вот это да! Здорово. Завидую.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Twinky писал(а): Вот, решила еще показать некоторые фотки. Кому интересно, Все сделано мной одной. Позже добавлю еще...  Все, я пас, начала задумываться о переходе к шестицветнорадужным.  Накуя мужики ети когда такие женщины есть?!! Да тут по проджектам на сотку зеленых грендс наделано!!! Твинки, учи спэниш срочно, набирай возле Лоусов/Дипов бригаду мексиканских трудящихся и прорабом у них, бизнес на ура будет.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
lunzaza писал(а): Девочки! Извините, что не в тему, но уверена, что вы многие знаете, где посмотреть-купить-заказать мебель в детскую спальню мальчику (9 лет). Тоже в состоянии ремонта находимся, но спальни наверху готовы. Комната сына небольшая, встроенный клозет (до сих пор смешное слово для меня), только для сна. Там стоит классическая высокая американская кровать, консоль у стены. Скучно. По гуглила, дает варианты для беби возраста. Хотелось бы бюджетно, просто, не навсегда, а на три-четыре года: кровать не громоздкая, место для компа-книг. Если имеет значение - я в пригороде Филадельфии живу. Привезу сына из Росси в конце лета, хочу порадовать) Огромное спасибо за ссылки и варианты!!!))) Если вам бюджетно, и ненавсегда, то идите в Ikea. http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... h/roomset/ Как раз тут у нас есть недалеко в Conshohocken, или прям на Christopher Columbus , если вы в городе
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Twinky писал(а): Nata_5 писал(а): ... Твинки респект!! Уважаю. На доску почета форума.  Вот, решила еще показать некоторые фотки. Кому интересно, можно посмотреть. Roof. Все сделано мной одной. Позже добавлю еще...  Вам пора открывать свой youtube канал. Я бы с удовольствием посмотрела, вместо этой фигни про шоппинг
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 12:31 |
|
|
Кстати, про плитку в ванную. Я тут раньше написала, что у нас в мастер басрум не камень, но похожая на него, так оказывается камень все таки. Что-то типа тамбл травертина (?), инсертс кажись точно травертин. Мы шесть лет в ней душ очень активно юзаем всем семейством в 4 человека, остальные ванные стоят практически не пользованые ( одну так точно даж ни разу еще не использовали). На полу stone pebble tile, единственный маленький минус, что в середине душа где постоянно ногами тремся камень отполировался за годы  А больше никаких проблем с ней не знаю.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 12:33 |
|
|
Veronika_t писал(а): Вам пора открывать свой youtube канал. Я бы с удовольствием посмотрела, вместо этой фигни про шоппинг Кстати да, кусочками видео делать поэтапно и складывать плюс рассказ по-русски как ремонтировать американский дом, где и почем материал и инструмент куплен.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 13:35 |
|
|
Девочки, всем огромное спасибо за слова поддержки и одобрения. Из всех ремонтных работ было наименее сложно положить Engineered Hardwood Floor. Штат Калифорния. Не работала, делала ремонт... Каналов по ремонту так много и есть настолько качественно снятые видео, что не имея вообще опыта, можно всему научиться. Я уже думала снимать видео, но это не удобно, сам работаешь, сам снимаешь... не знаю, будет ли интересно. У всех разный вкус, разный бюджет. Ремонтом заниматься, надо иметь здоровье... мне сейчас 57. Я бы хотела снимать видео про изготовление ювелирии, но это пока в планах. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 14:01 |
|
|
Azalia писал(а): 57??? не ну где вы енергию берёте?? А как вы решили сами делать ремонт, так сказать жизнь заставила или может с детства было желание чтото там покрасить побелить? Блин, задумалась ... можа сменить работу... чёт я уже выдохлась... но на пенсию тоже вроде не хочу  Жизнь всех заставляет, кому-то больше, кому-то меньше приходится делать. Я прохожу через свою работу. Когда я узнала, во сколько мне обойдется перекрыть ветхую и текущую крышу... не спала ночь... сказала себе, если кто-то может, значит и я смогу. Лето, дождей в это время почти не бывает... Просмотрела тонну видео, что и как, купила все необходимое, залезла на крышу и начала... больше всего волновалась не о том, что могу упасть, а о том, что кто-нибудь будет свистеть, шутить... смотрели с "пессимизмом", как сказал сосед справа. Соседка слева напоминала, чтобы я не забывала брать с собой на крышу воду... Махали рукой гуляющие с собачками... Музыка в ушах, бриз, горы на горизонте... Фан! Так постепенно за 6 недель все и сделала. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 июл 2015, 14:29 |
|
|
Twinky писал(а): ... мне сейчас 57.  Не, ну все, я наверное точно ориентацию сменю. Шютк. По поводу крыши-у нас соседи-квартирант полгода жил оплачивая переделкой крыши рент. А там поболе штуки в месяц, вот и посчитайте сколько вы практически заработали только на той крыше!! По поводу видео-да, они есть, но чтобы в целом понять, надо перелопатить кучу. Можно просто как рассказ вот дескать так идея пришла, почему, потом про материалы где что почем, потом про работу-можно кусочек работы только, даже фото свои поэтапно. И готовый проджект. Тут весь форум посмотрит, дальше сами, ну или мужикам доходчиво объяснят.
|
|
 |
|
 |
|