Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: help, что делать. Проблема с зубом
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 03:29 
Богиня
Богиня

я просто думаю если после всех антибиотиков и ибупрофена у меня до сих пор боль. стоит ли делать рут канал то.может не поможет уже. может просто удалить. а то сделаю рут канал потрачу деньги а боль останется. или может сразу выдернуть и сделать мост впоследствии. вот сейчас 4 утра а я спать не могу от боли в зубе.ибупрофен 2 таблетки.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
я просто думаю если после всех антибиотиков и ибупрофена у меня до сих пор боль. стоит ли делать рут канал то.может не поможет уже. может просто удалить. а то сделаю рут канал потрачу деньги а боль останется. или может сразу выдернуть и сделать мост впоследствии. вот сейчас 4 утра а я спать не могу от боли в зубе.ибупрофен 2 таблетки.

У вас когда appt? Лучше с доктором посоветоваться.
Свой зуб всегда лучше.
Я платила $280 за рутканал.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 06:33 
Богиня
Богиня

Боли не будет, когда рут канал сделают. Обычная страховка за рут канал 80% платит.
В моем случае полная сумма была 1200$, я 240$ заплатила, но это давно было. Сейчас может
другие цены. Только зуб не удаляйте. А то придется потом имплант ставить, неудобно и дорого.
Свой зуб, хоть и с коронкой, лучше импланта.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:50 
Богиня
Богиня

у меня в пятницу только аппоинтмент а всю неделю что делать. я уже готова любые деньги заплатить. не могу больше. может мне еще каих других антибиотиков пропить. что делать. такая боль опять.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
у меня в пятницу только аппоинтмент а всю неделю что делать. я уже готова любые деньги заплатить. не могу больше. может мне еще каих других антибиотиков пропить. что делать. такая боль опять.

Позвоните в офис и попросите выписать таблетки посильнее, тк адская боль.
Мне выписывали трамадол. Я его вчера начала пить, тк нужно дожить до среды. Антибиотики не помогли.
С трамадолом протянете до пятницы.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 09:23 
Богиня
Богиня

же съездила туда сказала что боль сильная . ресепшенист типа я не знаю че делать типа доктор седня бизи. я грю мне на прием то не надо только выпишите что нить еще что поможет. обещала позвонить. может какой другой антибиотик поможет а. прям выдрала б уже это зуб нафик. аааааааааа

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 20:10 
Богиня
Богиня

девы файналли не могла функционировать пила горстями все таблетки подряд ниче уже не помогало никакие обезбаливающие. сидела плакала набрала какую то больницу она была до 9 открыта. вообщем . сделали мне дырку в зубе сказали гной там наверху и надо с дыркой походить чтоб дрейн аут . выписали сильные антибиотики и обезбаливающие. первый раз за месяц я не чувствую боли изза укола и могу дышать хоть. уже готова была выдирать зуб. а все таки попался хороший дантист. ну надеюсь через пару дней все пройдет и залечат дырку. зато теперь я все знаю что да как.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
девы файналли не могла функционировать пила горстями все таблетки подряд ниче уже не помогало никакие обезбаливающие. сидела плакала набрала какую то больницу она была до 9 открыта. вообщем . сделали мне дырку в зубе сказали гной там наверху и надо с дыркой походить чтоб дрейн аут . выписали сильные антибиотики и обезбаливающие. первый раз за месяц я не чувствую боли изза укола и могу дышать хоть. уже готова была выдирать зуб. а все таки попался хороший дантист. ну надеюсь через пару дней все пройдет и залечат дырку. зато теперь я все знаю что да как.

Одна отмучилась! :c_laugh А мне бы до среды дожить. :k_crying Сейчас к вечеру опять адская боль началась. Опять пришлось таблетку пить! Вроде утихло. Но зуб как бы горячий. Мож и у меня там гной? Никогда такого не было, чтобы антибиотики не помогали! :-((((( Тоже готова уже выдрать этот зуб! :komp

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 07:05 
Богиня
Богиня

да и у меня такого никогда в жизни не было. страеем. но я поражаюсь ссвоей дантистке она ж тоже рентен сделала и говорит да затемнеение. они что не научены что делать. и вообще мне эта система здесь не нравится . зуб выдирать одно место десны другое рут канал третье. а они то что делают только смотрят и охают штоль. вот новая дантист все так быстро сделала и еще и зуб может простоит немного. а если гной там то наверное пока он не вытечет то антибиотики то не помогут. если просто опухлость то наверное да а если уже абсцесс образовался но надо ж от него избавится. держите в курсе что с вашим зубиком простакваша. у меня ведь сил даже не было что либо делать вообще.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дантистка не русская ли часом?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
да и у меня такого никогда в жизни не было. страеем. но я поражаюсь ссвоей дантистке она ж тоже рентен сделала и говорит да затемнеение. они что не научены что делать. и вообще мне эта система здесь не нравится . зуб выдирать одно место десны другое рут канал третье. а они то что делают только смотрят и охают штоль. вот новая дантист все так быстро сделала и еще и зуб может простоит немного. а если гной там то наверное пока он не вытечет то антибиотики то не помогут. если просто опухлость то наверное да а если уже абсцесс образовался но надо ж от него избавится. держите в курсе что с вашим зубиком простакваша. у меня ведь сил даже не было что либо делать вообще.

По вашему первому посту было понятно, что без дренирования тут не обойтись (симптомы были характерные). Гною всегда надо дать выход- это аксиома.

И да, система зубоврачебной помощи тут, мягко говоря, не очень удобная.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 15:17 
Богиня
Богиня

она американка и оказался у нее муж русский рожден здесь но оба родители русские может поэтому она лояльно лечила. некоторые здесь заносчивые обосрут русские плоьбы и тебя наверное в том числе это как чувствуется. а это прям хорошая .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 21:28 
Богиня
Богиня

простокваша а что у вас с зубом
девочки спасибо за поддержку и помощь. не знаю чтоб я делала без вас когда в дороге была

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):

Завтра узнАю... I hope...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
девочки спасибо за поддержку и помощь. не знаю чтоб я делала без вас когда в дороге была

Натерпелась боли сегодня с 6 утра! :k_crying Сверлили как в гестапо... :k_crying
Не могли найти рутканал. Анестезия полностью не действовала. Дополнителные уколы тоже! Наживую искали нерв и потом удалили его с моим криком :c_laugh Хорошо, что доктор хороший и мы еще шутили, хоть мне и не до смеха было. Потом было не больно. А сейчас у меня отходняк. Все болит.. Говорить не могу... Даже трамадол не помогает... Выпила два часа назад, а боль такая же...сверлящая внутри... :k_crying

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?